Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 09:23:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: В нашем доме поселился замечательный сосед.....  (Прочитано 1348 раз)
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« : Ноябрь 02, 2011, 02:12:35 »

У меня нет слов.
Новый дом, на Чоглокова пять, приходим сегодня, видим, фр.бульдожка сидит у подъезда, с медальоном на шее. Постояли, подождали, может, хозы отошли.
Нет, никто не пришел.
Позвонили по номеру жетона а нам: "Да, это наша собака, но мы ее выгнали. Слишком активная. Делайте с ней что хотите".

....
Не успели переехать и уже выгнали, ай, молодца! Тьфу, и с таким быдлом жить вместе..

Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
Клёпчик
старожил

« Ответ #1 : Ноябрь 02, 2011, 02:15:37 »

У меня нет слов.
Новый дом, на Чоглокова пять, приходим сегодня, видим, фр.бульдожка сидит у подъезда, с медальоном на шее. Постояли, подождали, может, хозы отошли.
Нет, никто не пришел.
Позвонили по номеру жетона а нам: "Да, это наша собака, но мы ее выгнали. Слишком активная. Делайте с ней что хотите".

....
Не успели переехать и уже выгнали, ай, молодца! Тьфу, и с таким быдлом жить вместе..

Какая прелесть....
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #2 : Ноябрь 02, 2011, 02:15:47 »

Пипец! Я не верю!  shok
Это адекватные психически здоровые люди, не алкаши (раз позволили себе квартиру) так поступили?  shok
Потрясающе!  good

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #3 : Ноябрь 02, 2011, 02:17:51 »

Так и где сейчас этот бульдожик?

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #4 : Ноябрь 02, 2011, 02:25:01 »

Пипец! Я не верю!  shok
Это адекватные психически здоровые люди, не алкаши (раз позволили себе квартиру) так поступили?  shok
Потрясающе!  good

Я тебе говорю. Чоглокова, 5 кв.17

Мой рабочий вместо того, чтоб ремонтом занимацца, бегал, пытался пристроить собаку, уже к себе собрался забирать, но в итоге взял его к себе местный антеннщик, обещал пристроить.
А детки из этой квартирки активно вынесли поводок и мисочку, забирайте, дяди, не жалко.
Я пока в квартиру звонила, вышли еще одни соседи: "А что тут такого?"
Я им: "Хозяйке бы в глаза посмотреть", а мне:"Ну и посмотрели бы, и че? Что тут такого??"
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2011, 02:26:58 от Эфа » Записан

Lilia
живу тут
**

32 корпус

« Ответ #5 : Ноябрь 02, 2011, 02:25:49 »

У меня нет слов.
Нет, никто не пришел.

....

Что за уроды такие!   Sad    Как можно взять к себе животное и выгнать его!
Почему у нас нет за такое штрафов, как в Европе и США  cray
Котэ из 5-го
дом мой

« Ответ #6 : Ноябрь 02, 2011, 03:12:42 »

shok shok shok hunter to_babruysk

Без телека, газа и горячей воды - грустно...

Не давай советов не зная ситуации.
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #7 : Ноябрь 02, 2011, 04:49:07 »

Ой, девы, жопа!!!
Оказывается, этот мальчик пристроил песу в магазин Спутник!!
Как бы найти телефоны Спутника?

Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2011, 05:31:54 »

Я узнала, позвонила в Спутник.
Это был сын заведующей этим магазином, который забрал этого песку. И заведующая уже пристроила его в хорошие руки. С ней я и разговаривала, когда дозвонилась.
Спасибо большое и сыну и его маме.

А вот соседке моей - ну...это мы еще посмотрим, как мы с ней пососедствуем Wink

Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #9 : Ноябрь 02, 2011, 06:43:46 »

У меня коллега (у нее свой дом) как это услышала - была готова сразу выехать и забрать собакина, несмотря на то, что у нее есть уже песа  girl_crazy

У вас там, по ходу, вообще подъезд тот еще, повезло с соседями.
Предлагаю выкинувшим заложить дверь кирпичами - пусть живут так, чтоб им никто не мешал  crazy

А вообще, странно - почему они детей не выгнали своих? От них же хлопот столько, они кричат, мусорят и вообще гемор сплошной.  Посадили бы тоже у подъезда - авось кто заберет?  scratch_one-s_head

Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #10 : Ноябрь 02, 2011, 06:54:09 »

У меня коллега (у нее свой дом) как это услышала - была готова сразу выехать и забрать собакина, несмотря на то, что у нее есть уже песа  girl_crazy

У вас там, по ходу, вообще подъезд тот еще, повезло с соседями.
Предлагаю выкинувшим заложить дверь кирпичами - пусть живут так, чтоб им никто не мешал  crazy

А вообще, странно - почему они детей не выгнали своих? От них же хлопот столько, они кричат, мусорят и вообще гемор сплошной.  Посадили бы тоже у подъезда - авось кто заберет?  scratch_one-s_head
Да,Юль, если бы я успела, пока перетаскивала-перевозила все свое барахло, без вопросов бы забрала, вообще разговоров бы не было.

А с соседями  - да....Пипец...Я не знаю, как я с ними буду жить..И, если учесть, что ее дети, один из них, почти ровесник моему сыну...Не дай бог мой будет с этим быдлом общаться.
Я знаю, что я не права, тем не менее, из принципа, МОЕГО принципа - нет. И я буду говнять, как могу им. Плевать.

Katerinka
живу тут
**

« Ответ #11 : Ноябрь 02, 2011, 07:11:01 »

уроды! слов нет. замечательно,что пес попал в хорошие руки! добрых и любящих ему хозяев yes3

Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина.
Марусильда
новосел
*

« Ответ #12 : Ноябрь 02, 2011, 07:34:32 »

Добрых и любящих рук !!!
Inessa
новосел
*

Верхняя д.7, 5 подъезд

« Ответ #13 : Ноябрь 02, 2011, 09:51:14 »

Предательство  girl_sad новая квартира, собака не нужна, а он-то не понимает за что с ним так...
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #14 : Ноябрь 03, 2011, 09:07:15 »

Я знаю, что я не права, тем не менее, из принципа, МОЕГО принципа - нет. И я буду говнять, как могу им. Плевать.
ПРАВИЛЬНО!!!
И вообще - что это за ребенок, который так спокойно вынес поводок собакин?
Да блин, у меня в детстве ротвейлер была девочка - я вообще больше всех на свете эту псину любила!!! И у меня бы инфаркт случился, если бы родители сказали - все, выкидываем.

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: