BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #15 : Ноябрь 03, 2011, 09:11:54 » |
|
У меня коллега (у нее свой дом) как это услышала - была готова сразу выехать и забрать собакина, несмотря на то, что у нее есть уже песа  У вас там, по ходу, вообще подъезд тот еще, повезло с соседями. Предлагаю выкинувшим заложить дверь кирпичами - пусть живут так, чтоб им никто не мешал  А вообще, странно - почему они детей не выгнали своих? От них же хлопот столько, они кричат, мусорят и вообще гемор сплошной. Посадили бы тоже у подъезда - авось кто заберет?  Да,Юль, если бы я успела, пока перетаскивала-перевозила все свое барахло, без вопросов бы забрала, вообще разговоров бы не было. А с соседями - да....Пипец...Я не знаю, как я с ними буду жить..И, если учесть, что ее дети, один из них, почти ровесник моему сыну...Не дай бог мой будет с этим быдлом общаться. Я знаю, что я не права, тем не менее, из принципа, МОЕГО принципа - нет. И я буду говнять, как могу им. Плевать. А вот интересно - сможет ли псина (с вашей помощью) под их дверью кучку сделать? (СМЕХ СВОЗЬ СЛЕЗЫ.... Питер! Блин!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #16 : Ноябрь 03, 2011, 10:33:06 » |
|
Чья псина? Моя? Нет, не сможет, увы)) А их уже живет в другом конце поселка.
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
kercudu
новосел
Верхняя д3к3
|
 |
« Ответ #17 : Январь 04, 2012, 12:32:52 » |
|
С малых лет своим детишкам совесть ампутировать - предусмотрительно. В гитлерюгенде вроде кроликов резали.
|
|
|
|
|
|
Чтобы корова давала больше молока, её надо больше доить и меньше кормить!
|
|
|
Skinny
новосел
|
 |
« Ответ #18 : Январь 04, 2012, 02:54:02 » |
|
М-да... Рождественская история - и хорошо, что со счастливым финалом, как и положено...
Эфа, Вы молодец, и рабочий Ваш тоже - что не растерялся.
Ну а эти "люди"... Всё хорошо, что хорошо кончается - может, и к лучшему, как бы ещё жилось у них "ненужной" собаке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #19 : Январь 12, 2012, 03:13:20 » |
|
хорошо, что история со счастливым финалом... В 30 доме на Верхней все было гораздо хуже. Выкинули на улицу кота - причем судя по-всему из окна, поскольку бедняга приволакивал задние ноги. Ребята на улице сказали - надоел хозяевам, потому что писал по углам. Красивый такой кот, персикового окраса, с салонной стрижкой под льва. Умирал он страшно - то ли от удара пострадал, то ли его еще отравили чем-то - не буду пересказывать. Надеюсь, его хозяевам отольется еще за такое убийство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kercudu
новосел
Верхняя д3к3
|
 |
« Ответ #20 : Январь 12, 2012, 03:21:56 » |
|
Кот если не кастрированный, то будет метить территорию инстинктивно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #21 : Январь 12, 2012, 03:22:49 » |
|
да какая разница, за это на улиц не выкидывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kercudu
новосел
Верхняя д3к3
|
 |
« Ответ #22 : Январь 12, 2012, 03:24:12 » |
|
да какая разница, за это на улиц не выкидывают.
Это точно. Но не все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #23 : Январь 12, 2012, 03:24:28 » |
|
а люди только что родились и взяв животное, не знали об этом...уроды. и не отольется им ни хрена. у них совести нет и сердца, а таким всегда всё сходит с рук.
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
|
Inka
|
 |
« Ответ #24 : Февраль 03, 2012, 04:44:14 » |
|
Мой бульдог может нагадить у двери, он мастер своего дела) За своих в ответе, жаль, что поздно прочитала, взяла бы себе второго!  мой дитеныш был бы просто счастлив второму коллеге)) Вон мой гад обидеться и все описывает мне, я его в коридор выставлю, поругаю, а потом впускаю, он как король с наглой мордой в свою комнату идет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|