Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« : Ноябрь 03, 2011, 02:52:10 » |
|
Хотела бы всех попросить убирать цитаты вложенные друг в друга. А то очень тяжело читать такую простынку. Тег ну например такой: quote author=Luis link=topic=4304.msg119487#msg119487 date=1320320825] - это начало цитаты а такой /quote] - её конец. Теги находятся в квадратных скобочках. Между ними цитата. Все, что кроме нее(а это вложенные предыдущие цитаты) можно удалить и отвечать на последнюю. Это так пожелание для более комфортного общения. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 03, 2011, 03:11:14 » |
|
Ага. И еще хочется попросить не цитировать фотографии. Много места занимают. Фотографии - это то, что заключено внутри пары тегов img и /img. И еще. Бывает, что нужно таки вставить цитату, содержащую цитату. Но можно при этом не цитировать полностью. А еще бывает, что форумчанин напишет "Войну и мир", а другого заденет одна короткая фраза в этом посте, и он в ответ цитирует весь роман ради одной строчки отклика. И еще. Если вы пишете ответ сразу за постом, который хотите процитировать целиком, то не цитируйте вообще. Вас и так поймут. 
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 03, 2011, 04:53:06 » |
|
Т.к. не всем понятно как конкретно убирать цитаты из постов, сделала пошаговую инструкцию. Надеюсь станет чуть понятнее. Если нет, то не страшно. Пишите как писали.  1. Взят первый попавшийся пост с многоуровневым цитированием. Такой, каким вы видите его на экране. Вы нажимаете кнопку "цитировать". Она обведена красным. 2. После этого вы видите пост. И в нем много цитат, они как матрешки вложены друг в друга и вы видите: [quote /quote] [quote /quote] [quote /quote] Все, что между первым и последним quote вы аккуратненько выделяете и удаляете. Оставляя только текст своей цитаты. 3. В итоге короткая цитата выглядит так. А под ней пишите свой ответ. 
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2011, 04:57:18 от Luis »
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 03, 2011, 08:52:23 » |
|
В настройках форума тогда сделайте, чтобы по умолчанию цитировался только последний пост, без цитат, если в нем есть таковые. Мусора станет меньше 
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 03, 2011, 08:56:33 » |
|
Ага. И еще хочется попросить не цитировать фотографии. Много места занимают.
Не читабельно, имхо. Как вариант можно сделать ограничения на размер фото. Или автоматически, если такое есть, изменение размера на требуемый.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 03, 2011, 09:04:33 » |
|
В настройках форума тогда сделайте, чтобы по умолчанию цитировался только последний пост, без цитат, если в нем есть таковые. Мусора станет меньше  Мне не нравится такая принудиловка. На ЛВ так. Я считаю, что каждый человек должен сам решать чего и сколько ему цитировать. Иногда важно процитировать и предыдущие посты. Я просто ПОПРОСИЛА если можно, то делать цитату меньше, чтобы было удобнее читать. Если вы считаете, что нельзя, то и не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 03, 2011, 11:43:22 » |
|
В настройках форума тогда сделайте, чтобы по умолчанию цитировался только последний пост, без цитат, если в нем есть таковые. Мусора станет меньше  Мне не нравится такая принудиловка. На ЛВ так. Я считаю, что каждый человек должен сам решать чего и сколько ему цитировать. Иногда важно процитировать и предыдущие посты. Я просто ПОПРОСИЛА если можно, то делать цитату меньше, чтобы было удобнее читать. Если вы считаете, что нельзя, то и не надо.  Какая принудиловка? Нужно больше постов процитировать - домик выстраиватся аналогично. На самом деле эти домики нужны может в 1% случаев. По-моему логичнее и эффективнее написть инструкцию и просить ее выполнять для 1 %, а не для 99%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 03, 2011, 11:52:03 » |
|
Удалить лишнюю цитату легче, чем создать недостающую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 04, 2011, 12:11:02 » |
|
Удалить лишнюю цитату легче, чем создать недостающую.
Даже если удалять 99 раз, а создавать 1? Хм. Кому как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 04, 2011, 12:49:14 » |
|
Точно. Кому как.  Luis высказала свою просьбу. По чистой случайности я абсолютно согласен с ее просьбой. С возражением на эту просьбу и встречным предложением поработать программистами откликнулся ровно 1 (один) человек. В случае неожиданных изменений функционала с претензиями могут выступить десятки человек. И что, возвращать все обратно? Бесспорных аргументов за или против автоматического ограничения вложенности цитат пока не было. А раз так, нужно оставить как было. Ибо сказано в Писании: "Не чини то, что не сломалось". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 04, 2011, 11:32:57 » |
|
Наш форум ориентирован на людей которые до этого никогда не общались на форумах. Их вынудило на общение строительство дома. Им сложно. Если меня в личке просят подробнее объяснить, т.к. не поняли как удалять цитаты. То уж создавать цитаты им будет намного сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 04, 2011, 09:46:49 » |
|
Наш форум ориентирован на людей которые до этого никогда не общались на форумах. Их вынудило на общение строительство дома. Им сложно. Если меня в личке просят подробнее объяснить, т.к. не поняли как удалять цитаты. То уж создавать цитаты им будет намного сложнее. Мне кажется без n-цитирования все спокойно обойдутся. 1% - это резерв на мало ли что.  Я бываю на нескольких форумах с таким же движком, но без многоцитирования. Не замечал, чтобы кто-то страдал без него. Поэтому и сделал вывод, что в принципе без него лучше, чем с ним. Имхо. PS Почему ориентир на ЛВ? Вроде есть же некоторая специфика нашего форума, т.е. форум на ЛВ по аудитории, темам, и другим вещам сильно отличается. Разве нет? 2 skvА у меня иногда перфекционизм проскакивает, ничего не могу с собой поделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 04, 2011, 10:15:53 » |
|
Перфекционизм - это хорошо и нужно.  Но истинный двигатель прогресса - лень.  Докажи человеку, что твое предложение не требует от него никаких усилий, - он горы свернет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 04, 2011, 11:21:30 » |
|
PS Почему ориентир на ЛВ?
Потому что именно там я ощутила неудобство, когда мне обрезали цитату. Но я подозреваю, что это делается не просто так. Вероятно без шлейфа цитат форум весит гораздо меньше и соот-но меньше места занимает. Надо будет расспросить знающих людей. М.б. дело не только в удобстве-неудобстве, но и в практичности. А это уже совсем другой коленкор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trung Nguyễn
|
 |
« Ответ #14 : Май 02, 2012, 04:45:26 » |
|
А у меня иногда перфекционизм проскакивает, ничего не могу с собой поделать  Ааа... Вот теперь я всё понял и всё встало на свои места...))) P.S. Перфекционизм – тенденция устанавливать для себя более завышенные, чем у других, планки в исполнении чего-либо на фоне неспособности принимать и прощать себе несовершенство или ошибки в исполнении своей работы, в своей внешности, в поведенческих стереотипах, в любой сфере деятельности человека-перфекциониста. У перфекциониста дихотомичное мышление. В него вбито: или решение абсолютно правильное, или абсолютно неправильное. Он не принимает полумер. После десяти попыток провести абсолютно ровную линию и при привычке к самокопанию, он испытывает душевный стресс из-за невозможности признать в себе свою несовершенность. Американские психиатры рассматривают состояние перфекционизма как предвестник серьезного заболевания – навязчивых состояний. Они умеют диагностировать это уже в детсадовском возрасте: ребенок будет стирать ластиком до бесконечности в принципе нормально выведенные строки. Ребенок-перфекционист – жертва своего чистоплюйства в результате родительского честолюбия. У него стресс от неудовлетворенности своим пуризмом и несовершенством посильнее, чем у Гамлета.
|
|
|
|
|
|
Дом 5 корпус 1 (34 к.)
Em nói rằng em yêu mưa, nhưng khi trời mưa, em mở ô che lại... Em nói rằng em yêu mặt trời, nhưng lại trốn vào bóng nhâm... Đấy là điều anh sợ...vì em nói rằng em yêu anh...!
|
|
|
|