Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 09:30:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Бытовая техника в квартире.  (Прочитано 6489 раз)
ОМar
коренной житель

« : Ноябрь 04, 2011, 08:54:36 »

Уважаемые, предлагаю создать такую тему. Давайте здесь делиться впечатлениями о покупке какой-либо технике в квартиру. Вот, например, я уже 3 месяца выбираю себе независимый духовой шкаф и как-то сложно с выбором. Может кто что посоветовать сможет. girl_wink

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
THE MAN
коренной житель

« Ответ #1 : Ноябрь 04, 2011, 10:00:20 »

Вот, например, я уже 3 месяца выбираю себе независимый духовой шкаф и как-то сложно с выбором. Может кто что посоветовать сможет. girl_wink
Сменить работу, однозначно biggrin

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
ОМar
коренной житель

« Ответ #2 : Ноябрь 04, 2011, 10:05:53 »

Не поняла, если Вы о поисковой работе дух. шкафа, то нет.  diablo  Мне он нужен и я хочу его иметь. Ещё посудомойку, а остальное у меня уже всё есть.  yes3

Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #3 : Ноябрь 04, 2011, 10:17:33 »

Я купила сначала духовой шкаф электрический, Горение, Симплисити, офигенный))
Но. В наши дома его нельзя, эл.проводка не тянет.
Поменяла в том же магазине на другой, только газовый полностью.
Варочная поверхность осталась Горение.
Посудомойку тоже купила, после долгого мониторинга выбрала Канди.

Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
THE MAN
коренной житель

« Ответ #4 : Ноябрь 04, 2011, 10:20:05 »

Не поняла, если Вы о поисковой работе дух. шкафа, то нет.  diablo  Мне он нужен и я хочу его иметь. Ещё посудомойку, а остальное у меня уже всё есть.  yes3
Если столько времени искать шкаф, значит нет денег просто прийти в магазин и купить тот, что приглянулось. А время потратить на что-то более приятное, себя дети и т.д.

Не воспринимайте серьезно.  Wink

Я к тому, что выбор определяется бюджетом.

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #5 : Ноябрь 04, 2011, 10:21:43 »

Если столько времени искать шкаф, значит нет денег просто прийти в магазин и купить тот, что приглянулось. А время потратить на что-то более приятное, себя дети и т.д.

Да нет, как раз мы не настолько дурны, чтобы покупать "приглянувшиеся" вещи.
И для того, чтобы купить нормальную технику, нужно очень долго мониторить отзывы.
А приглянувшееся с любым бюджетом может купить только мужчина.
А выбор техники для кухни, в которой мужчина только ест, далеко не самое неприятное занятие, иногда даже приятнее. чем время, потраченное на себя.
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2011, 10:24:21 от Эфа » Записан

ОМar
коренной житель

« Ответ #6 : Ноябрь 04, 2011, 10:23:13 »

Я мечтала о духовом шкафе Каперсбуш, но они только зависимые (молодцы производители, уважают себя в этом отношении), а панель газовая у этой фирмы стоит оч. больших денег. Вот теперь надо выбрать что-то другое.  scratch_one-s_head
Вот посудомойку тоже думаю какую. У всех подруг Бош, не жалуются, конечно, а я в раздумьях, какую. girl_smile

Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #7 : Ноябрь 04, 2011, 10:25:30 »

Посудомойку Бош не надо. Точно говорю. Разговаривала с человеком, который их ремонтирует в сервис центре. Холодильник Бош-да, посудомойка Бош - не стоит.

Вероника
дом мой

« Ответ #8 : Ноябрь 04, 2011, 10:26:07 »

а кто-нибудь сталкивался с плитой комбинированного типа? ну,где варочная панель-газовая,а духовка - электрическая?
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #9 : Ноябрь 04, 2011, 10:27:54 »

а кто-нибудь сталкивался с плитой комбинированного типа? ну,где варочная панель-газовая,а духовка - электрическая?
Глухо у нас в доме с этим, не стоит рисковать. Электро духовка очень много ест, для того, чтобы ее пользовать, нужно будет отключить в доме ВСЕ.
Мы с электриком и так и сяк крутили, ведь у меня была уже куплена эл.плита.
В итоге-пришлось слезно просить магазин заменить на газовую.

ОМar
коренной житель

« Ответ #10 : Ноябрь 04, 2011, 10:29:00 »

Я к тому, что выбор определяется бюджетом.
Хорошо, не воспринимаю. Нет, у меня муж также выбирает , как Вы. за 3 минуты. А я должна всё изучить, прочитать, взесить все за и против, + и -, бюджет, конечно, роль играет, но не привалирует. Вы немного не поняли. Я никогда не покупаю абы что. Если это стоит дороже, чем я на данный момент могу себе позволить, значит я подожду, немного, но куплю то, что мне понравилось. Кстати, всю технику в квартиру выбирала и изучала я, муж мне доверяет, он даже говорит, что выбор техники-это твоя забота. Пока ни разу не пожалели.

ОМar
коренной житель

« Ответ #11 : Ноябрь 04, 2011, 10:31:27 »

оч. многие так покупают. Вероника, у нас газ, если Вы о нашем доме, лучше и дух. шкаф брать газовый, с электрическим, если будете часто пользоваться, то много платить придется за эл-во.

THE MAN
коренной житель

« Ответ #12 : Ноябрь 04, 2011, 10:32:01 »

Посудомойку Бош не надо. Точно говорю. Разговаривала с человеком, который их ремонтирует в сервис центре. Холодильник Бош-да, посудомойка Бош - не стоит.
У меня в основном indesit-ы и samsung-и домашняя техника. Дешево, своих денег стоят, работают годами. Нужен бренд, наклейка Miele и все обзавидуются. biggrin

Вероника
дом мой

« Ответ #13 : Ноябрь 04, 2011, 10:32:28 »

так. стоп. получается,вообще что ли ни о какой духовке,кроме газовой,и не стоит и думать?
ОМar
коренной житель

« Ответ #14 : Ноябрь 04, 2011, 10:32:58 »

вот и я пока не тороплюсь. что-то останавливает меня ....посудомойку хочу другой фирмы поискать yes3

Страниц: [1] 2 3 ... 22
  Печать  

Перейти в: