|
ОМar
|
 |
« Ответ #135 : Декабрь 26, 2011, 08:57:11 » |
|
Незнаю, незнаю, дамы. Всякими мультиварками и пароварками не пользуюсь, считаю, что еда приготовленная на плите или в горшочках в духовке в миллион раз вкуснее, чем во всех этих прибамбасах. Когда говорила о своем не согласии, имела ввиду совсем другую технику (мясорубки, миксеры и т.д.)  Про посудомойку скажу, что вещь замечательная, лично у меня, отмывает на 5 (если кому интересна модель, напишу в личку) и таблетки не дорогие куплены в магазине "Спектр". 
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #136 : Декабрь 26, 2011, 09:57:15 » |
|
А что за таблетки? Я, возможно, просто не могу разобраться в ней, потому что инструкция потерялась где то, методом тыка ее использую)) До сих пор не могу понять, куда именно заливается жидкость - ополаскиватель для сушки посуды 
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #137 : Декабрь 26, 2011, 10:44:36 » |
|
А что за таблетки?
http://rustab.ru/pmm_30.htmlпробовала тоже таблетки Финиш, Фери ...ни чем не отличается помывка. Эфа, там есть спец. отделение на дверце, для таблетки- оно широкое, слева, а то, что правее, туда ополаскиватель, думаю, что принцип в ПММ одинаков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #138 : Декабрь 26, 2011, 11:37:11 » |
|
А что за таблетки?
http://rustab.ru/pmm_30.htmlпробовала тоже таблетки Финиш, Фери ...ни чем не отличается помывка. Эфа, там есть спец. отделение на дверце, для таблетки- оно широкое, слева, а то, что правее, туда ополаскиватель, думаю, что принцип в ПММ одинаков.  А правее - это там, где какая то типа лампочка? И нарисованы три полосочки, вроде душа?)) А я думала это отсек для электроники какой-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #139 : Декабрь 26, 2011, 11:42:06 » |
|
А правее - это там, где какая то типа лампочка? И нарисованы три полосочки, вроде душа?)) А я думала это отсек для электроники какой-нибудь  вот чего-то лапмочки и полосочки не разглядела  может просто не заметила...но скорее всего это так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
новосел
|
 |
« Ответ #140 : Декабрь 26, 2011, 12:16:30 » |
|
не выдержала  пошла заглянула в свою посудомойку, Эфа 3 полосочки (как душ) это отсек для моющего средства, на отсеке для ополаскивателя-звездочка, снежинка, как хотите:)) по крайней мере в моей посудомойке так, у меня Бош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #141 : Декабрь 26, 2011, 12:29:23 » |
|
не выдержала  пошла заглянула в свою посудомойку, Эфа 3 полосочки (как душ) это отсек для моющего средства, на отсеке для ополаскивателя-звездочка, снежинка, как хотите:)) по крайней мере в моей посудомойке так, у меня Бош точно! снежинка или звездочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #142 : Декабрь 26, 2011, 12:34:29 » |
|
Да, точно! Снежинка у меня  Вот спасибо,девочки, жизнь налаживается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoly_V
живу тут

|
 |
« Ответ #143 : Декабрь 26, 2011, 01:41:39 » |
|
не пользуюсь не микроволновками, ни аэрогрилями))) для меня на кухне важнее всего хороший поварской нож, хорошая посуда для приготовления (с толстым дном и пр.), мясорубка (все же из большого кол-ва мяса вручную фарш устанешь готовить=) )... духовку буду ставить электрическую, а вот варочная панель привычнее газовая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #144 : Декабрь 26, 2011, 01:53:44 » |
|
не пользуюсь не микроволновками, ни аэрогрилями))) для меня на кухне важнее всего хороший поварской нож, хорошая посуда для приготовления (с толстым дном и пр.), мясорубка (все же из большого кол-ва мяса вручную фарш устанешь готовить=) )...
Слова не мальчика, но мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #145 : Декабрь 26, 2011, 05:29:12 » |
|
у нас нет газа, соответственно - духовки тоже, Я бы не согласился с таким следствием…. Есть же очень неплохие электрические духовки…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #146 : Декабрь 26, 2011, 08:37:51 » |
|
у нас нет газа, соответственно - духовки тоже, Я бы не согласился с таким следствием…. Есть же очень неплохие электрические духовки… Да, но у нас куплена газовая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #147 : Декабрь 27, 2011, 09:15:47 » |
|
у нас нет газа, соответственно - духовки тоже, Я бы не согласился с таким следствием…. Есть же очень неплохие электрические духовки… Да, но у нас куплена газовая.... Если я правильно понял НЕТ ГАЗА следует понимать как НЕ ПОДКЛЮЧЕН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #148 : Декабрь 27, 2011, 11:37:09 » |
|
у нас нет газа, соответственно - духовки тоже, Я бы не согласился с таким следствием…. Есть же очень неплохие электрические духовки… Да, но у нас куплена газовая.... Если я правильно понял НЕТ ГАЗА следует понимать как НЕ ПОДКЛЮЧЕН  Естественно  И раз он не подключен, значит - его нет. Плюс, с учетом наших 170-180 в розетке, когда не работает посудомойка и СВЧ, я бы не рискнула покупать электродуховку (теперь уже, изначально хотела страстно) ЛЮДИ!! Хелп опять)) Вот в посудомойке я нашла отсек со снежинкой. Открыла его. А там какая то крутилка, с делением "1,2,3,4" и т.п Мне что, прямо на нее наливать? И вообще, зачем она нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yohanga
живу тут

Верхняя 24
|
 |
« Ответ #149 : Февраль 24, 2012, 01:59:04 » |
|
У кого-нибудь дома есть техника Vitesse? Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|