ОМar
|
 |
« Ответ #15 : Ноябрь 05, 2011, 12:00:34 » |
|
Я, честно сказать, подозреваю, как бы я реагировала на такое  Но, с другой стороны, а при чем тут ВЫ?? Что купили, то и пользуете. я тоже так мужу сказала: забей
|
|
|
|
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
|
|
|
TT
|
 |
« Ответ #16 : Ноябрь 05, 2011, 12:01:27 » |
|
Дамы и господа! А что у нас про газ то слышно, сегодня уже 4 число и тишина про подключение...  Я тоже жду не дождусь, нам в воскресенье будут кухню монтировать  оч. хочется чтобы побыстрее пришли газовщики. лично всех обойду по стояку, попрошу вежливо, чтобы пришли.  Так дата уже известна? 
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #17 : Ноябрь 05, 2011, 12:07:17 » |
|
И как вам совесть это позволила?  эээ..... что такое совесть? Нет, конечно, было немного стыдно, как будто нашкодившие дети, но зато теперь знаем одно из слабых мест своей квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #18 : Ноябрь 05, 2011, 12:07:52 » |
|
Так дата уже известна?  вообще Вадим говорил что с 1.11 по 10.11.
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #19 : Ноябрь 05, 2011, 12:09:06 » |
|
Дата газа, как мне сказали, с 1-ого по 10-ое.
Ааа...Так вот в чем прелесть неполучения акта?)))) Тогда жду своих соседей сверху, приглашаю всех к ним активно мыться))
|
|
|
|
« Мы варимся в странном компоте, Где лгут за глаза и в глаза, Где каждый в отдельности – против, А вместе – решительно за. » Игорь Миронович Губерман
|
|
|
TT
|
 |
« Ответ #20 : Ноябрь 05, 2011, 12:09:22 » |
|
Я, честно сказать, подозреваю, как бы я реагировала на такое  Но, с другой стороны, а при чем тут ВЫ?? Что купили, то и пользуете. я тоже так мужу сказала: забей Я тоже думаю, не надо сильно переживать... Дело житейское... Не приятно, но не смертельно.  Мы года два назад залили соседей этажа так на 3 вниз, в туалете бачок клюканул. Но соседи вроде адекватные... да и ответственность перед соседями застрахована, им честно сказали... обращайтесь в страховую, вам там с удовольствием заплатят. Но не захотели... и претензий от них не было. Вы практически первопроходцы... Я теперь буду внимательно разглядывать периметр своей ванны... 
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #21 : Ноябрь 05, 2011, 12:16:44 » |
|
Вы практически первопроходцы...
Сегодня встретила соседей (оч. приятную даму) с 8-го этажа, так вот они уже здесь 2 месяца живут. Это что же с начало сентября что ли? или у неё, как год за два
|
|
|
|
|
|
|
TT
|
 |
« Ответ #22 : Ноябрь 05, 2011, 12:18:13 » |
|
Вы практически первопроходцы...
Сегодня встретила соседей (оч. приятную даму) с 8-го этажа, так вот они уже здесь 2 месяца живут. Это что же с начало сентября что ли? или у неё, как год за два Ну вот если в 4 доме уже живут... то кто там живет, чебуреки в чужой квартире?
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #23 : Ноябрь 05, 2011, 12:24:14 » |
|
А где в 4-ом доме живут? 
|
|
|
|
|
|
|
TT
|
 |
« Ответ #24 : Ноябрь 05, 2011, 12:28:11 » |
|
А где в 4-ом доме живут?  А вот мы сегодня из двора выезжали и кажется около поворота налево (у второго дома). Невысоко (этаж наверно второй или третий) на окнах зановесочки и свет горит. Вот и я прибалдела. Может там вам из окон видно ....
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #25 : Ноябрь 05, 2011, 12:31:34 » |
|
Может рабочие проживают А вот если бы вы слышали, как красят под музыку дом 2 и 4 (которые строят). Прикол.  Весело так, музыка грохочет на весь двор (днем , конечно). 
|
|
|
|
|
|
|
TT
|
 |
« Ответ #26 : Ноябрь 05, 2011, 12:35:50 » |
|
Может рабочие проживают А вот если бы вы слышали, как красят под музыку дом 2 и 4 (которые строят). Прикол.  Весело так, музыка грохочет на весь двор (днем , конечно).  Дом 2? Я кажется слышала ... это где 5а строится ... А вчера наблюдала вечернюю жизнь на стройке. Вообще из моей квартиры можно жизнеописывать существование рабочих на стройке.  Но вот сегодня меня поразило, что у них цемент на улице лежит и ничем не прикрыт... Но это уже не мои проблемы... 
|
|
|
|
|
|
|
karel17
|
 |
« Ответ #27 : Ноябрь 05, 2011, 12:51:38 » |
|
Да в 4-м доме,это таджики. Даже не сомневайтесь.Эфа,забейте на посты некоторых хамоватых, конформистских личностей.
|
|
|
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #28 : Ноябрь 05, 2011, 01:27:38 » |
|
Сегодня встретила соседей (оч. приятную даму) с 8-го этажа, так вот они уже здесь 2 месяца живут. Это что же с начало сентября что ли? или у неё, как год за два [/quote] О, это моя мама была видимо) спасибо) Да мы давно живет уже, сразу как объявили о подписание актов, подсуетились и въехали.
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #29 : Ноябрь 05, 2011, 01:37:19 » |
|
О, это моя мама была видимо) спасибо) Да мы давно живет уже, сразу как объявили о подписание актов, подсуетились и въехали.
н.з.ч. как говорится, что вижу, то пою. 
|
|
|
|
|
|
|
|