Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 09:39:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Регулировка газовой плиты  (Прочитано 698 раз)
Леший
новосел
*

« : Ноябрь 08, 2011, 10:04:20 »

Здравствуйте соседи, подскажите кто знает. Установил новую газовую плиту. Пламя очень слабое, включаешь вторую горелку, почти пропадает. Для регулировки под ручкой два винта крестовой и обычный. Пытался регулировать, от крестового нет эффекта, а обычный регулирует мощность минимального огня (ставишь на максимум и при повороте ручке пламя горит по максимуму что на макс. что на мин.) Не пойму может у нас газ такой? Или я не правильно регулирую плиту?
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #1 : Ноябрь 08, 2011, 10:42:13 »

ИМХО следовало бы вызвать газовщика.

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
Леший
новосел
*

« Ответ #2 : Ноябрь 08, 2011, 10:55:59 »

А есть контакты ? я на верхней 28
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #3 : Ноябрь 08, 2011, 11:26:55 »

8 (81370) 40-388

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
Леший
новосел
*

« Ответ #4 : Ноябрь 08, 2011, 11:40:20 »

Спасибо.
a8778
дом мой

« Ответ #5 : Ноябрь 08, 2011, 05:15:45 »

Здравствуйте соседи, подскажите кто знает. Установил новую газовую плиту. Пламя очень слабое, включаешь вторую горелку, почти пропадает. Для регулировки под ручкой два винта крестовой и обычный. Пытался регулировать, от крестового нет эффекта, а обычный регулирует мощность минимального огня (ставишь на максимум и при повороте ручке пламя горит по максимуму что на макс. что на мин.) Не пойму может у нас газ такой? Или я не правильно регулирую плиту?
Газовые плиты бывают в двух вариантах: для природного газа и для сжиженного, отличаются диаметром отверстия в ниппелях горелок, если вам попалась плита для сжиженного газа, то на природном пламя будет очень слабое. В комплекте плиты обычно бывает второй комплект ниппелей. Пламя не регулируется винтами, они для того, чтобы при уменьшении пламени поворотом ручки по часовой стрелке пламя не гасло.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2011, 05:19:43 от a8778 » Записан
Леший
новосел
*

« Ответ #6 : Ноябрь 09, 2011, 10:48:36 »

В инструкции написано, что плита как для сжиженного так и для природного газа, переход с одного на другой происходит путем завинчивания один из винтов до упора. Но попробую применить вашу версию, спасибо за совет.
Мадам Габриэлла
новосел
*

« Ответ #7 : Ноябрь 28, 2011, 07:51:11 »

газовиков надо звать...
Кстати, пока помню - у нас была наподобие проблема с плитой,но там оказалось, что просто слабое давление газа с "системе" и пришлось ехать жаловаться в администрацию.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: