|
Эфа
|
 |
« : Ноябрь 11, 2011, 07:51:35 » |
|
Господа модераторы-администраторы  Внесу предложение: Сделать несколько разделов, а именно: 1. О животных. Например - потерялся\нашелся, помогите. Три варианта. Кто то кого то потерял, нашел или просто неравнодушен к откровенно бездомному. 2. Второй раздел: Наши дети. Разграничьте его, плз, на дети ДО и подростки. А то раздел "Все о наших маленьких", а у нас есть они, но не очень маленькие  3. Сделайте раздел, аля-"Виртуальный ринг". Вот его можно сделать закрытым от посторонних пользователей, но открытым для "старожилов" или как оно тут подразделяется. И туда сносить все темы, которые имеют под собой некий острый смысл, всякие недопонимания и споры. Закрывать такие темы бессмысленно, потому как они в полутонах обсуждаются в других топах, а вот относить их в спец.раздел было бы более интересней. Есть еще идейки, но пока вот так 
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 11, 2011, 09:40:12 » |
|
Про животных согласен. На весь форум один топик - как-то бедненько. Надо раздел (или подраздел).  По остальному у меня пока нет мнения.  Про детей - Luis виднее.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 11, 2011, 09:58:08 » |
|
А про ринг?))
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 11, 2011, 10:16:04 » |
|
А про ринг?))
Нет никакого желания ковыряться в чужом г-не и комплексах. Пусть ищут себе другую площадку для излияний. Многие люди после этого мне становятся неприятны. А мне еще жить рядом с ними. Зачем эти негативные эмоции? Их и без форума хватает. Про животных сама думала, что надо сделать. Так что сделаем. А детей делить нет смысла, т.к. там не активное общение и все активные темы и так видны.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 11, 2011, 10:44:38 » |
|
Люд, тебе в общем-то нет необходимости ковыряться в говне, тем более чужом. Пусть себе изливают... Если так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 11, 2011, 10:49:39 » |
|
Пусть себе изливают... Если так хочется  Пусть. Только в другом месте. На любом нормальном форуме темы разжигающие межнациональную рознь запрещены. У нас не помойка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 12, 2011, 09:42:09 » |
|
Друзья! По-моему нашей Льюис нужна помощь…. Ее так больно обидели в теме о толерантности, что до сих пор не отошла…. Давайте изобразим из себя горячих кавказских парней и сажем ей по комплименту….
Знакомо, Как старинный сказ, Уходят женщины от нас. Они уходят И уносят Холодный блеск Холодных глаз.
Была нежна И влюблена, Была так долго Мной пьяна. Так неужель В ней не осталось Ни капли Моего вина?
Зачем любить? Зачем гореть? Зачем в глаза Другой глядеть? Увы! Уму непостижимы Две тайны: Женщина и смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 12, 2011, 10:36:16 » |
|
По-моему нашей Льюис нужна помощь…. Ее так больно обидели в теме о толерантности, что до сих пор не отошла…. Давайте изобразим из себя горячих кавказских парней и сажем ей по комплименту….
Спасибо конечно. Но вы тоже не умеете делать комплименты. Но попытка засчитана. Меня обидеть нельзя. Я настолько давно в инете, практически динозавр. И столько раз участвовала в подобных баталиях, что невозможно сосчитать. Даже если меня задевает что-то, я очень быстро отхожу. Но по топу о толерантности я сделала для себя грустные выводы. Есть вещи, которые донести и объяснить людям нельзя. Можно только запретить. Это как разговор с педофильски настроенным мужчиной и попытка объяснить, почему нельзя домогаться к детям. У него были свои железные аргументы: а они сами хотят, а у детей просыпается сексуальность и им нравится секс, раньше в 12 лет замуж выдавали, если по обоюдному согласию - то можно. В конце разговора мне хотелось, чтобы его просто посадили, т.к. объяснить ему ничего невозможно. После этого топа я считаю, что объяснить про толерантность тоже ничего невозможно. Можно только запретить разжигать межнациональную рознь. И строго преследовать всех нарушающих закон. Что я и сделаю в рамках хотя бы одного форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 12, 2011, 11:04:28 » |
|
Что ты плачешь ка девчонка малая? Кто обидел тебя не пойму? На лице твоем небывалая Отразилась печаль почему? И глаза затуманились искренне Не грусти – отклубится туман. В мире время считается испокон Исцелителем – лекарем ран. Снова юность проявит старание И душа запоет как родник И любовью подсвечен как ранее Озарится прекрасный твой лик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 12, 2011, 11:28:24 » |
|
не в этой теме, Шура
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2011, 11:48:27 от Dmitry »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 12, 2011, 11:33:05 » |
|
Просто людям самодостаточным не участвовать в их разборках.
Нет. На этом форуме больше не будет оскорблений других национальностей. Сказано уже достаточно. Я не могу это выносить, у меня куча родни - полукровки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 12, 2011, 11:42:38 » |
|
Просто людям самодостаточным не участвовать в их разборках.
Нет. На этом форуме больше не будет оскорблений других национальностей. Сказано уже достаточно. Я не могу это выносить, у меня куча родни - полукровки. А мне, кажется, что пусть в словесной перепалке виртуально друг другу кровь пускают, чем с ножами и дубинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 12, 2011, 11:57:36 » |
|
А мне, кажется, что пусть в словесной перепалке виртуально друг другу кровь пускают, чем с ножами и дубинами.
Давайте сделаем раздел для педофилов? Пусть наслаждаются виртуально, чем к детям пристают? Только после этого они все-равно захотят перейти в реал. Так и здесь. Такие темы только разжигают агрессию и ни к чему хорошему не приводят. Никакой пар не выпускается, а лишь концентрируется ненависть. Это противозаконно и точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Софья
живу тут

|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 12, 2011, 12:02:14 » |
|
Спасибо, друг мой, что когда-то Вы руку протянули мне. Превыше серебра и злата Ценю я дружбу на земле.
Я вслушиваюсь в Ваши мысли, В них — цельность, мудрость, глубина. И я стремлюсь их вновь осмыслить, Прочувствовать душой сполна.
В них и надежда, и отчаянье, В них — веры древней монолит. В них — всепрощение, покаяние, В них то, о чём душа болит.
Они коснулись сердца снова, Сорвались рифмы с уст моих, И звёзды, под ночным покровом, Из них соткали новый стих.
Мне б никогда не состояться Без Вас, мой неизменный друг, Как страстным песням не рождаться Без вдохновения и мук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 12, 2011, 12:06:18 » |
|
Нет. На этом форуме больше не будет оскорблений других национальностей. Сказано уже достаточно. Я не могу это выносить, у меня куча родни - полукровки.
О ты, не знающий преград! Ты шлешь своих любезных чад — В рай одного, а десять в ад,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|