Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #15 : Ноябрь 15, 2011, 10:46:01 » |
|
в колтушах всего одна школа да и то,мы внее не пойдем точно,из за большего кол-ва народу слышала что там три смены каким то образом сделали
Печально. Я бегло читала тему про то, что в этом плане есть проблема, просто не была уверена, что школа одна. Пока эта проблема меня не коснулась... Это не правда! Нет у нас третьей смены. Пока.  Вот темы о школе: http://koltushi.org/index.php/topic,42.360.htmlhttp://koltushi.org/index.php/topic,3227.0.html
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #16 : Ноябрь 15, 2011, 11:02:22 » |
|
Первую елку в этом году увидела у окея на ЛАДОЖСКОЙ, вторую у ТРЦ:) украшают с 10.11. НА НОВЫЙ ГОД В КОЛТУШАХ МНОГО НАРОДУ ГУЛЯЕТ?
|
|
|
|
|
|
Ах, как же ты прекрасен, новый день!!!
|
|
|
ИВТ
дом мой

старожил
|
 |
« Ответ #17 : Ноябрь 15, 2011, 11:09:19 » |
|
в колтушах всего одна школа да и то,мы внее не пойдем точно,из за большего кол-ва народу слышала что там три смены каким то образом сделали
А может четыре??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
новосел
|
 |
« Ответ #18 : Ноябрь 23, 2011, 06:19:52 » |
|
Я возможно перееду жить в Колтуши до Нового года  Может быть у кого-то есть информация по поводу новогодних мероприятий? Наверняка кто-нибудь из администрации читает этот форум, поделитесь планами 
|
|
|
|
|
|
Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #19 : Ноябрь 23, 2011, 06:33:31 » |
|
Есть предложение!! форумчанам договориться и сбраться в определённой точке Земли Колтушской в ночь с 31 на 01.12 г на 10 мин. и познакомиться!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #20 : Ноябрь 23, 2011, 06:35:23 » |
|
Есть предложение!! форумчанам договориться и сбраться в определённой точке Земли Колтушской в ночь с 31 на 01.12 г на 10 мин. и познакомиться!!  У колтушей три полюса: ТРЦ, Школьная площадь и у ёлки у Квартала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #21 : Ноябрь 23, 2011, 07:08:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
новосел
|
 |
« Ответ #22 : Ноябрь 23, 2011, 07:18:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!
|
|
|
Danechka
новосел
|
 |
« Ответ #23 : Ноябрь 23, 2011, 07:28:17 » |
|
Есть предложение!! форумчанам договориться и сбраться в определённой точке Земли Колтушской в ночь с 31 на 01.12 г на 10 мин. и познакомиться!!  вот именно этого сообщения я ждала, когда создавала тему)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Груминг/Стрижка собак на дому.В личку.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #24 : Ноябрь 23, 2011, 11:51:43 » |
|
раньше народ собирался, но я никогда не ходила, т.к. мы всегда на протяжении многих лет отмечаем с родителями НГ. в этом году у одного из них образовалась небольшая опухоль в груди. И очень страшно.  Поэтому НГ с ними без вариантов. После мы возвращаемся в Колтуши. Вся дорога потрясающе красивая, практически пустая, а по сторонам постоянно запускают салюты. Если какая то договоренность возникнет, то мы постараемся быть. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
ИВТ
дом мой

старожил
|
 |
« Ответ #25 : Ноябрь 24, 2011, 12:02:14 » |
|
Назначайте время. Даже я готова прийти, очень хотелось бы познакомиться с некоторыми форумчанами! )))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #27 : Ноябрь 24, 2011, 12:50:27 » |
|
Есть предложение!! форумчанам договориться и сбраться в определённой точке Земли Колтушской в ночь с 31 на 01.12 г на 10 мин. и познакомиться!!  Это конечно было бы очень круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #28 : Ноябрь 24, 2011, 12:52:44 » |
|
Есть предложение!! форумчанам договориться и сбраться в определённой точке Земли Колтушской в ночь с 31 на 01.12 г на 10 мин. и познакомиться!!  У колтушей три полюса: ТРЦ, Школьная площадь и у ёлки у Квартала В самый - самый ЦЕНТР какой? Где больше народу? И что обычно бывает? Музыка комисс есть ? Или сами постреляли и ХОРОШО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|