Shura09
|
 |
« Ответ #990 : Октябрь 23, 2015, 11:53:24 » |
|
Вот что снимали и так публикуют - это вообще бл*дство полное.
Почему? По-моему все очень корректно. Его не били, никто не матерился. Он тоже вполне достойно держится. Не вмазал никому.  Боксер тяжеловес как-никак. Хорошее кино, имхо. И я про тоже. Посадят, потому что публике интересно.У нас сегодня страна такая - все делается, чтоб публику удовлетворить по ТВ и отвлечь от текущих проблем.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2015, 12:00:05 от Shura09 »
|
|
|
|
|
diana
|
 |
« Ответ #991 : Октябрь 24, 2015, 12:00:57 » |
|
Это ощущение из серии: наших бьют.  Неприятное. Оно конечно основополагающее и помогало веками выживать людям. Оно необходимо в социуме. Но сейчас включается наверное некстати. Я не могу поверить, что его посадят. Он столько лет сопротивлялся. И он мне кажется не сделал ничего такого страшного, чтобы сидеть в тюрьме. Неужели Вы так думаете? А я-то думала, что для Вас это бальзам на душу. Всем было хорошо, когда был он, но все равно возмущались. Нет его - сидим без праздников, вонючим "Дикси", какими-то ларьками - тоже плохо. Ах да, забыла спасателей стадиона ( правда, он ни при чем, а вдруг, а что..)
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #992 : Октябрь 24, 2015, 12:17:29 » |
|
Неужели Вы так думаете? А я-то думала, что для Вас это бальзам на душу. Всем было хорошо, когда был он, но все равно возмущались. Нет его - сидим без праздников, вонючим "Дикси", какими-то ларьками - тоже плохо. Ах да, забыла спасателей стадиона ( правда, он ни при чем, а вдруг, а что..)
Мне не все нравилось, то что он делал. Не нравилось, что он не смел слова против сказать Леонтенко. Или не хотел. Я критиковала его работу в должности главы поселения. Но то, как его сажают, мне тоже не нравится. А как человека я его не знаю, м.б. он и не плохой.
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #993 : Октябрь 24, 2015, 12:19:46 » |
|
И я про тоже. Посадят, потому что публике интересно.У нас сегодня страна такая - все делается, чтоб публику удовлетворить по ТВ и отвлечь от текущих проблем.
А какой публике он интересен? Он популярен во Всеволожском р-не. Но всю страну им не отвлечь, кмк.
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #994 : Октябрь 24, 2015, 12:54:30 » |
|
И я про тоже. Посадят, потому что публике интересно.У нас сегодня страна такая - все делается, чтоб публику удовлетворить по ТВ и отвлечь от текущих проблем.
А какой публике он интересен? Он популярен во Всеволожском р-не. Но всю страну им не отвлечь, кмк. Он интересен Всеволожский публике и районным СМИ. Для регионального и федерального масштабов есть более солидные герои, которые интересны центральным СМИ, и которых тоже сажают на потеху уже всему российскому народу.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2015, 01:02:07 от Shura09 »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #995 : Январь 24, 2016, 05:34:40 » |
|
Эдуард Чирко в карцере и собирается на свободуhttp://47news.ru/articles/98528/
|
|
|
|
|
|
|
Osi
|
 |
« Ответ #996 : Январь 24, 2016, 05:54:15 » |
|
Так что,в Петрозаводске стеллу-то будут демонтировать в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
karel17
|
 |
« Ответ #997 : Январь 25, 2016, 12:55:55 » |
|
там сщас не до стеллы... Мэршу спихнули, город завален снегом. Всем-все пох...
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #998 : Январь 31, 2016, 10:45:13 » |
|
К депутату Чирко пришли по делу Акопянаhttp://47news.ru/articles/98855/
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #999 : Февраль 05, 2016, 08:35:39 » |
|
Эдуард Чирко из бани: впервые за 20 лет не под судомhttp://47news.ru/articles/99116/
|
|
|
|
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #1000 : Февраль 05, 2016, 08:38:07 » |
|
Язык --враг Эдика...... Метет как помелом.....
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1001 : Февраль 05, 2016, 08:45:40 » |
|
Язык --враг Эдика...... Метет как помелом.....
за то и любим. 
|
|
|
|
|
|
|
bonechka
|
 |
« Ответ #1002 : Февраль 05, 2016, 10:19:05 » |
|
мдя... 
|
|
|
|
Если вы хотите, что бы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #1003 : Февраль 07, 2016, 04:16:15 » |
|
в пятницу у Дикси видел его одного из его автомонстров 
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
|
|