domiko
новосел
rock'n'roll
|
 |
« : Ноябрь 18, 2011, 06:19:26 » |
|
Я тут совсем новичек, а в колтушах и вообще не живу пока  (буду к НГ, ждите) но на разных форумах тусуюсь постоянно. Хотел предложить то, что обычно делают на форумах - а именно прикольные наклеечки на авто, рюкзаки, мониторы и т.п. Что-то типа Я Живу В Колтушах  ------ koltushi.org ---------- уважаемые форумчане, что думаете? Я б такую наклеил себе Если идея приживется, могу поспособствовать сделать такие очень дешево - по себестоимости (не сочтите за рекламу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисичка
новосел
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2011, 06:27:27 » |
|
а если не такие, то за сколько бы сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
domiko
новосел
rock'n'roll
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 18, 2011, 06:28:54 » |
|
Узнаю, если напишите поподробнее. Я не сам делаю, просто есть знакомый хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисичка
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2011, 06:34:50 » |
|
слово из 14 букв заметным шрифтом и телефон мобильный из 11 цифр внизу, размером с четверть А4, сли что пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисичка
новосел
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 18, 2011, 06:36:10 » |
|
а можно и тут, может очередь выстроиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
domiko
новосел
rock'n'roll
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 18, 2011, 07:16:26 » |
|
попробую выяснить завтра, отпишусь =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 18, 2011, 08:28:17 » |
|
Я только на ЛВ видела такие наклеечки. А зачем они нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jake
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 18, 2011, 08:32:42 » |
|
не совсем в тему, но еще бывают рамки для номеров на авто с надписью "Колтуши"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
domiko
новосел
rock'n'roll
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 18, 2011, 10:07:32 » |
|
они много где есть, авто-ру вообще, мне кажется, моду ввел особую.
Для чего нужны - не знаю =) просто так, как флажок или значек. Встретишь где-то - поздороваешься мысленно и тебе приятно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 19, 2011, 01:15:42 » |
|
Чет у меня предубеждения к подобным сообщениям от новеньких на форуме. Особенно, когда сразу интерес проявляют с 0 сообщениями. Раскраска чего угодно на каждом углу, собственно...
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 19, 2011, 01:22:19 » |
|
Эти штуки вообще нужны что бы получать скидки бонусы и привилегии с партнёрами того или иного проекта, нафига это колтушскому форуму вообще не ясно ))). Я в своё время купил рамки автоклуба, валяются в багажнике  (прикольно, но безтолково) А так можно ещё визитки с никами наделать (А чё у многих то есть, и у нас пусть будут) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 19, 2011, 01:32:34 » |
|
Чет у меня предубеждения к подобным сообщениям от новеньких на форуме. Особенно, когда сразу интерес проявляют с 0 сообщениями. Раскраска чего угодно на каждом углу, собственно...
да в целом на форуме не запрещено предлагать СВОИ услуги. Запрещено рекламировать коммерческие фирмы, если у пользователя мало сообщений. А если он сам может что-то сделать для других (наклеечки, вышивку, выпечку и т.д.), то пожалуйста, велкам в "Услуги и сотрудничество". Смысла в наклеечках я особо не вижу. Но и против ничего не имею. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
domiko
новосел
rock'n'roll
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 19, 2011, 10:54:06 » |
|
если честно, я больше предлагал саму идею. кто и где будет делать наклейки, нашивки или какую-либо еще аттрибутику - по большому счету не важно, у меня есть знакомые - но на них клином свет не сошелся Я лишь хотел что-то выделяющее из толпы. Позапрошлым летом мы выбрались с женой на машине в сочи, путь неблизкий, но практически везде, где встречались питерские номера (за москвой особенно) - нам моргали фарами и мы в ответ, а на заправке даже один паренек подбежал и радостный завел разговор, просто потому, что мы в дали от питера с питерскими номерами. вот для чего это все  а если человек такую наклеечку себе на сумку, рюкзак или багажник прилепит - значит а) сосед б) дружелюбен. почему бы не завести новую дружбу?  поправьте меня, если я не прав, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 19, 2011, 12:03:54 » |
|
В принципе на номерную рамку где чаще всего видишь РОССИЯ и Санкт-Петербург сделать надпись «КОЛТУШИ» …. В продаже бывают чистые рамки…. Сделать наклейки какие-нить…. В конце концов ездят же авто с надписями на багажниках «Купчино» … (вот только почему-то вспоминаются ВАЗы 8-й и 9-й моделей  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 19, 2011, 12:10:32 » |
|
У мужа в автоклубе есть наклейки и рамки, но они живут в большинстве в СПб и конечно им приятно встретить своего автоклубовца на дороге. А мы все живем рядом. Муж сказал, что он может заказать наклейки там где и для автоклуба заказывает, если будет достаточно желающих (человек 50). Наклейка будет где-то стоить примерно 50-100 рублей.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|