|
Эфа
|
 |
« Ответ #15 : Ноябрь 22, 2011, 08:08:02 » |
|
Мама Вани:
Не буду больше про Ванино состояние писать...только порадовалась... вообщем ночью хуже стало и новый вид приступов появился - аперкулярные, кажется так называються. На них и внимания то не обратишь. Просто ребенок странно глотает - прижмуривается и губы в трубочку чуть складывает. Грёбаная эпилепсия...
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
kate324
живу тут

|
 |
« Ответ #16 : Ноябрь 22, 2011, 03:17:57 » |
|
Хлтела бы внести свою небольшую лепту во вклад. напишите телефон мамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate324
живу тут

|
 |
« Ответ #18 : Ноябрь 22, 2011, 04:30:34 » |
|
Спасибо. нашла телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanya
|
 |
« Ответ #19 : Февраль 01, 2012, 11:15:23 » |
|
Мама Вани, Настя, съездила на курсы Домана в Италию. Подробно обо всем написано у нее в группе http://vk.com/topic-31744232_25985540Кстати, сбор денег в декабре был приостановлен. Об этом также написано в группе. Пишу по просьбе Насти. В скором времени им нужна будет конкретная помощь. Вот цитата: Самое главное нам через 2 месяца нужны будут волонтеры для выполнения Патерингов (это такое упражнение, имитирующее ползание. Один человек держит ребенку голову, другие два по руке и ноге и синхронно на раз два меняют их положения). Его должны делать 3 взрослых 3 раза в день по 20-30 минут. Это нужно делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Утро, день и вечер. Рано утром, до 8 и вечером после 8 мы оба дома, значит нужен только 1 человек. А вот днём есть только я, значит нужно двое. Мы еще не искали, но если вдруг у кого-то есть возможность приезжать в Колтуши или кто-то тут и живёт - будем очень рады вашей помощи! Вообще у нас тут много молодых не работающих мам, мне кажется для них это будет не проблема днём зайти, я на них в основном надёюсь. Пошли с детками гулять, на 20-30 мин к нам! Это в идеале."
Даже 1 раз в неделю уже им сильно поможет. Я сама буду приходить помогать. Будет здорово, если кто-то еще откликнется из Колтуш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #20 : Февраль 02, 2012, 06:27:06 » |
|
Я могу. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Тanya
|
 |
« Ответ #21 : Февраль 02, 2012, 11:57:23 » |
|
Luis, я в тебе не сомневалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #22 : Февраль 02, 2012, 01:44:56 » |
|
Luis, я в тебе не сомневалась!  Да ведь понимаешь, многие бы и хотели помочь, но работают. У многих дети маленькие, оставить не с кем. А у меня сейчас оптимальный вариант, я не работаю в обычном понимании. Если работа есть, то её легко подвинуть по времени. И дети уже более-менее самостоятельны, могут сами домой придти, еду разогреть, занять себя на несколько часов.  А на выходные их еще и бабушка любит забирать, так что мне вообще свобода. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Тanya
|
 |
« Ответ #23 : Февраль 02, 2012, 02:00:46 » |
|
Да ведь понимаешь, многие бы и хотели помочь, но работают. У многих дети маленькие, оставить не с кем.
так ведь можно и с детьми во время прогулки заглянуть к Насте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #24 : Февраль 02, 2012, 02:14:52 » |
|
Да ведь понимаешь, многие бы и хотели помочь, но работают. У многих дети маленькие, оставить не с кем.
так ведь можно и с детьми во время прогулки заглянуть к Насте мне очень хочется помочь, но я могу только в выходные когда ребенка можно оставить папе, с ребенком идти помогать не вариант , т.к. за ним глаз да глаз нужен.
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
|
Тanya
|
 |
« Ответ #25 : Февраль 02, 2012, 02:22:01 » |
|
в выходные вроде тоже надо будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #26 : Февраль 11, 2012, 12:15:45 » |
|
СРОЧНО Нужно: горн,на матчах гудят;несветодиодный фонарик диаметр 4-5см http://vk.com/id560261#/topic-31744232_26417653
|
|
|
|
|
|
Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
|
|
Svetoslav
новосел
|
 |
« Ответ #27 : Март 28, 2012, 03:45:51 » |
|
Поддерживаю, дайте телефончик!
|
|