Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 05:41:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Грабежи и кражи в магазинах на Верхней.  (Прочитано 2182 раз)
Kate
новосел
*

д.5, корп.1

« Ответ #90 : Ноябрь 24, 2011, 05:08:12 »

искренне надеюсь что когда магазины закончатся эти ..... на квартиры не переключатся...

Вспомнилась сразу вчера услышанная по телеку фраза:
"Полиция тупит ни чуть не хуже чем милиция"
Я тоже надеюсь, но пришлось задуматься

никто не ответит?

М-да.

Кто ставил себе сигнализацию дома, поделитесь информацией стоимость и номер телефона, куда звонить.
работаю в СПб, с сетью магазинов. при открытии в магазин обязательно проводится сигнализация. т.к сеть приличная, то работаем с несколькими охранными предприятиями.
про квартиры ничего сказать не могу, но по магазинам... : войти можно в любое помещение, оснащённое сигнализацией (со слов сотрудников охранного предприятия), если проделать некие незамысловатые манёвры. по опыту знаю: на сработавшую сигнализацию реакция дежурного срабатывает не ранее чем через минут 20 с момента сигнала и то, как правило, звонком на телефон с вопросом всё ли в порядке. Когда сотрудницам магазина удалось поймать и удержать грабителя, при этом нажать тревожную кнопку - охрана приехала только через 35 мин.... .Насмотревшись на всё это - ясно понимаю - ничто не спасёт. и продолжаю настаивать уже почти год - на консьержках в каждой парадной!!!

Насчет консьержа полностью согласна!!! Это лучшая защита. У знакомых во Всеволожске в марте было порядка 4 ограблений квартир - в новом доме. В апреле посадили 2 консьержек (по 12 часов каждая), и вопрос сам собой снялся.... Ни один "левый" человек в парадную просто не попадает. Только по договоренности с хозяином квартиры.
Вот взять, к примеру, наш дом. По 7 квартир в на этаже, 10 этажей, итого: 70 квартир. По 600 руб. с квартиры и получится порядка 42000руб. в месяц. За эти деньги можно легко нанять двух бабушек на полную загрузку, либо четырех на посменку..Да как угодно можно график обыграть, главное, что доступ будет ограничен!

Август – это как вечер воскресенья...
УПС
новосел
*

« Ответ #91 : Ноябрь 24, 2011, 05:10:45 »

УМВД Всеволожского р-на устанавливает домашние сигнализации. good
Октябрьский пр.,91.

Пункт вневедомственной охраны базируется в Колтушах, так что приедут быстро.
Установка от 15т.р  + абонентская плата  470р.

Охрана квартир  (8-812-70)-22-314, 21-746
охрана объектов  (8-812-70)-22-314, 25-429

natali-myr
дом мой

« Ответ #92 : Ноябрь 24, 2011, 05:28:14 »

искренне надеюсь что когда магазины закончатся эти ..... на квартиры не переключатся...

Вспомнилась сразу вчера услышанная по телеку фраза:
"Полиция тупит ни чуть не хуже чем милиция"
Я тоже надеюсь, но пришлось задуматься

никто не ответит?

М-да.

Кто ставил себе сигнализацию дома, поделитесь информацией стоимость и номер телефона, куда звонить.
работаю в СПб, с сетью магазинов. при открытии в магазин обязательно проводится сигнализация. т.к сеть приличная, то работаем с несколькими охранными предприятиями.
про квартиры ничего сказать не могу, но по магазинам... : войти можно в любое помещение, оснащённое сигнализацией (со слов сотрудников охранного предприятия), если проделать некие незамысловатые манёвры. по опыту знаю: на сработавшую сигнализацию реакция дежурного срабатывает не ранее чем через минут 20 с момента сигнала и то, как правило, звонком на телефон с вопросом всё ли в порядке. Когда сотрудницам магазина удалось поймать и удержать грабителя, при этом нажать тревожную кнопку - охрана приехала только через 35 мин.... .Насмотревшись на всё это - ясно понимаю - ничто не спасёт. и продолжаю настаивать уже почти год - на консьержках в каждой парадной!!!

Насчет консьержа полностью согласна!!! Это лучшая защита. У знакомых во Всеволожске в марте было порядка 4 ограблений квартир - в новом доме. В апреле посадили 2 консьержек (по 12 часов каждая), и вопрос сам собой снялся.... Ни один "левый" человек в парадную просто не попадает. Только по договоренности с хозяином квартиры.
Вот взять, к примеру, наш дом. По 7 квартир в на этаже, 10 этажей, итого: 70 квартир. По 600 руб. с квартиры и получится порядка 42000руб. в месяц. За эти деньги можно легко нанять двух бабушек на полную загрузку, либо четырех на посменку..Да как угодно можно график обыграть, главное, что доступ будет ограничен!
можно взять 3-х с графиком сутки через 3-е., платить им по 12000р/мес (желающие пенсионерки найдутся 100%). с входной двери сделать просто связь с консьержем, а к консьержу провести то что у нас на двери - домофон.
чел пришёл, позвонился, она ему открыла, по домофону с квартирой связалась и пропустила - всё просто..., но не хотим же мы - нас пока убивать не начнут мы будем зажимать каждую копейку

34 к.
als
живу тут
**

« Ответ #93 : Ноябрь 24, 2011, 05:45:45 »

двумя руками ЗА консьержей, видеонаблюдение и тд, но не очень понимаю, где в 5 доме можно бабушек разместить и как контролировать вторую лесницу.

natali-myr
дом мой

« Ответ #94 : Ноябрь 24, 2011, 05:51:24 »

двумя руками ЗА консьержей, видеонаблюдение и тд, но не очень понимаю, где в 5 доме можно бабушек разместить и как контролировать вторую лесницу.

втору дверь можно закрыть на доп.замок, ключ от которой будет хранится у консьержей.
а разместить их можно напротив лифтов, сместив часть почтовых ящиков ко входу или сделать их от пола....было бы желание, остальное - дело техники

34 к.
Inessa
новосел
*

Верхняя д.7, 5 подъезд

« Ответ #95 : Ноябрь 24, 2011, 06:21:21 »

Разместить худо-бедно можно, а как с бытовыми условиями? И по 12 часов сидеть в коморке 2х2  Sad
natali-myr
дом мой

« Ответ #96 : Ноябрь 24, 2011, 06:35:40 »

Разместить худо-бедно можно, а как с бытовыми условиями? И по 12 часов сидеть в коморке 2х2  Sad
почему по 12??? - сутки.
и ничего особо страшного в этом нет - все так сидят. где вы видели большие коморки вахтёра

34 к.
Mita
старожил

мечтаю о доме на колесах

« Ответ #97 : Ноябрь 24, 2011, 06:44:59 »

а где в квартале магазин финских товаров?

Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
natali-myr
дом мой

« Ответ #98 : Ноябрь 24, 2011, 06:46:04 »

грабить будите?............))))))))))))))))))) rofl

34 к.
Mita
старожил

мечтаю о доме на колесах

« Ответ #99 : Ноябрь 24, 2011, 06:47:06 »

все уже до меня ограблено  girl_wink

Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
greenmouse
живу тут
**

« Ответ #100 : Ноябрь 24, 2011, 06:50:58 »

Надо эксперимент провести , у кого нибудь есть сигнализация ОВО? Надо сделать ложную тревогу , а потом засечь время . Интересно через сколько приедут?
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #101 : Ноябрь 24, 2011, 06:59:29 »

почему по 12??? - сутки.
и ничего особо страшного в этом нет - все так сидят. где вы видели большие каморки вахтёра
Не забывайте, что по ТК работающим по суточному графику, должна быть обеспечена возможность приема горячего питания. Ну и туалет, само собой.

можно взять 3-х с графиком сутки через 3-е.
сутки через трое - это четыре человека.

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
greenmouse
живу тут
**

« Ответ #102 : Ноябрь 24, 2011, 07:39:03 »

почему по 12??? - сутки.
и ничего особо страшного в этом нет - все так сидят. где вы видели большие каморки вахтёра
Не забывайте, что по ТК работающим по суточному графику, должна быть обеспечена возможность приема горячего питания. Ну и туалет, само собой.

можно взять 3-х с графиком сутки через 3-е.
Тут на УК все плевали , а Вы про ТК вспомнили
сутки через трое - это четыре человека.
любаня109
живу тут
**

« Ответ #103 : Ноябрь 24, 2011, 07:51:18 »

между ювелирным и постельным бельем  по левой стороне в закутке.......
Sunrise
Модератор
коренной житель

д.1, к.2..

« Ответ #104 : Ноябрь 24, 2011, 08:39:38 »

У нас в доме по 4 квартиры на этаже - 9 этажей = 36 квартир на подъезд. Даже если по 1000 р  с квартиры, то надо чтоб 100% жильцов согласились платить, а у нас с этим напряг.. минимум половина откажется  Sad

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в: