Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 05:42:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  
Автор Тема: Грабежи и кражи в магазинах на Верхней.  (Прочитано 2182 раз)
Kate
новосел
*

д.5, корп.1

« Ответ #105 : Ноябрь 24, 2011, 08:42:08 »

Разместить худо-бедно можно, а как с бытовыми условиями? И по 12 часов сидеть в коморке 2х2  Sad
почему по 12??? - сутки.
и ничего особо страшного в этом нет - все так сидят. где вы видели большие каморки вахтёра
Не забывайте, что по ТК работающим по суточному графику, должна быть обеспечена возможность приема горячего питания. Ну и туалет, само собой.

можно взять 3-х с графиком сутки через 3-е.
сутки через трое - это четыре человека.

Ну уже лет 10 работаю в области управления человеческими ресурсами... И если хочется соблюдения ТК точь в точь, то путь один - в государственную организацию... Это не официальное заявление - это реалии.... Нигде в гос.предприятиях не будут столько платить, поэтому давайте обойдемся без этих высокопарных заявлений. С другой стороны, никто бабушек обижать не собирается. Естественно, если надо сходить в туалет и пр., то не на рабочем месте... Все люди взрослые, все понимают..
Бабушек и в нашем доме достаточно, которые сидят дома, и которым нечего делать.
Опять же: график можно любой подобрать, лишь бы работало! Это самое главное.

Август – это как вечер воскресенья...
Kate
новосел
*

д.5, корп.1

« Ответ #106 : Ноябрь 24, 2011, 08:44:43 »

У нас в доме по 4 квартиры на этаже - 9 этажей = 36 квартир на подъезд. Даже если по 1000 р  с квартиры, то надо чтоб 100% жильцов согласились платить, а у нас с этим напряг.. минимум половина откажется  Sad

Распечатайте им инфу с форума про ограбления... М.б. повысит активность

Август – это как вечер воскресенья...
Rasl
живу тут
**

« Ответ #107 : Ноябрь 24, 2011, 09:25:59 »

и вообще в "квартале" кипиш ...некая Лариса,хозяйка здания, собирается поднять аренду в 2,5 раза, и вроде все собираются закрываться, так что мы можем остаться без дикси,аптеки,строительного,мебели и т.д.
У меня есть информация, что данное здание принадлежит организации и сотрудника, который занимается арендой в этом здании зовут не Лариса. Я ошибаюсь???

Товары из Финляндии
www.vk.com/finvdom
www.finvdom.ru/
любаня109
живу тут
**

« Ответ #108 : Ноябрь 25, 2011, 11:48:53 »

не знаю про организацию, но у меня знакомые,хозяева точек, которые платят непосредственно ей.....
Inessa
новосел
*

Верхняя д.7, 5 подъезд

« Ответ #109 : Ноябрь 27, 2011, 09:13:31 »

почему по 12??? - сутки.
и ничего особо страшного в этом нет - все так сидят. где вы видели большие коморки вахтёра
Видела и не раз, грамотно оборудованное помещение консержа, это в общем-то должна быть норма. Если будут плохо созданы условия, то и люди работать не будут. Пожилой человек, в силу проблем со здоровьем не сможет работать в ящике со стулом. ИМХО Наши дома (беру свой д.7) не приспособлены для содержания консьержа.
Елена Михайлова
новосел
*

Жить позитивно!

« Ответ #110 : Ноябрь 28, 2011, 12:05:52 »

А железные\домофонные двери не спасут, видеофон больно дорогое удовольствие...
Хоть и впрямь народные дружины возрождать Sad

Вовремя - это за час до нужного.
natali-myr
дом мой

« Ответ #111 : Ноябрь 30, 2011, 06:39:43 »

почему по 12??? - сутки.
и ничего особо страшного в этом нет - все так сидят. где вы видели большие коморки вахтёра
Видела и не раз, грамотно оборудованное помещение консержа, это в общем-то должна быть норма. Если будут плохо созданы условия, то и люди работать не будут. Пожилой человек, в силу проблем со здоровьем не сможет работать в ящике со стулом. ИМХО Наши дома (беру свой д.7) не приспособлены для содержания консьержа.
о переезда сюда я на протяжении 10 лет сменила 3 места жительства и везде находились косьержи. поверьте - не квартира у них отдельная была.
моя мама отработала вахтёром более 10-ти лет. место работы - коморка 1,5*1,5 метра.
а люди, поверьте, работать будут, тем более пенсионеры, которым денег не хватает

34 к.
Risha
новосел
*

« Ответ #112 : Ноябрь 30, 2011, 07:39:16 »

раньше в городе жила- так вот на мою память было ограблено 2 квартиры и консерж ничего не знает и никого не видел!!!! вот так  girl_sad
Risha
новосел
*

« Ответ #113 : Ноябрь 30, 2011, 07:40:36 »

а 1000 я за консъержа точно не готова платить -уже и надежнее и выгоднее квартиру на охрану поставить тогда!
Osi
живу тут
**

« Ответ #114 : Ноябрь 30, 2011, 09:52:49 »

раньше в городе жила- так вот на мою память было ограблено 2 квартиры и консерж ничего не знает и никого не видел!!!! вот так  girl_sad

Вот-вот,на моей практике тоже было, так что консъерж-не панацея
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  

Перейти в: