Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 05:44:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  
Автор Тема: Оформление собственности-2  (Прочитано 5253 раз)
Mika
живу тут
**

« Ответ #60 : Февраль 02, 2012, 01:54:14 »

Приехали с женой в понедельник в 5 утра, стояло две машины. В одной явно сидели агенты, у них был список на подачу документов по доверенности, туда я записался 28-м, в другой сидела девушка, выяснилось, что она приехала в 4-20, агенты из стоящей машины ей выдали бумагу и ручку для ведения списка на подачу документов собственников, соответственно она в этом списке была 1-я, вторых записала агент, которая выдала ручку с бумагой, третьими мы записались. К открытию ФРС в списке собственников было около 20 человек, талонов было выделено 16. Простояв с 5 утра в 10-30 освободились.
Кстати у агента велся список и на получение документов!
Chap
дом мой

« Ответ #61 : Февраль 08, 2012, 09:23:01 »

Вторник, 7 февраля, 5 утра, Всеволожск, ул. Заводская, дом 6.
Стояло три машины. Во всех машинах сидели агенты, из числа собственников был первый, по доверенности было записано уже 23 человека. Начал вести список. Сел в машину, заснул. В 7 утра разбудил стуком в окно второй собственник. В 8 утра третий. Больше собственников до открытия ФРС НЕ БЫЛО! Когда ФРС открылось в 9 утра, подошли ещё два собственника, список я выкинул нафиг, т.к. там было записано три человека и разобрались без него. smile При открытии подошел к окну администратора для получения талона. Слева очеред к первому администратору от собственников, справа в это же окно по доверенности. Номерки выдают через одного. Сначала кончено тому, кто по доверенности дали, т.к. он наверное в машине изначально ночевал.. smile, потом дали мне. Не знаю как было раньше, но теперь номерки выдают в РАЗНЫЕ ОКОШКИ, и собственники с теми, кто по доверенности вообще не пересекаются!!! В 10 утра я спал уже дома в Колтушах. smile
Осталась проблема с получением, т.к. пока получают все в одной очереди (и собственники и по доверенности), и список действительно так же начинают вести глубокой ночью.
Soni
старожил

« Ответ #62 : Февраль 08, 2012, 09:33:54 »

В пятницу, 3.02 тоже сдали документы, приехали к трем часам ночи, были первыми, соответственно и сдали документы тоже первыми, народа нет, к пяти начали подтягиваться агенты с доверенностями.
Все просто, за исключением раннего подъема biggrin

Just make it work

Soulmate never die
Mika
живу тут
**

« Ответ #63 : Февраль 08, 2012, 11:50:57 »

Кто-нибудь знает, по телефону можно узнать готовность документов? Сказали дата готовности 29 февраля, но могут задержать до 10 дней. Просто не хочется в пустую ехать, очередь занимать
Алекс
живу тут
**

3, к. 3

« Ответ #64 : Февраль 08, 2012, 11:56:59 »

Кто-нибудь знает, по телефону можно узнать готовность документов? Сказали дата готовности 29 февраля, но могут задержать до 10 дней. Просто не хочется в пустую ехать, очередь занимать

Можно. Но не гарантированно smile Не раз видела людей, которые приезжали с полной уверенностью, что все готово - а оказывается, еще нет. Поэтому лучше предварительно узнать по телефону или у администратора в зале (по номеру дела).

Алёна
Stella
живу тут
**

35 корпус

« Ответ #65 : Февраль 09, 2012, 02:31:18 »

сколько стоит оформить собственность через агента? blush

Дорогая ВОДКА!........Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня...........Я смотрела видео..........Надо поговорить.................))
Mika
живу тут
**

« Ответ #66 : Февраль 10, 2012, 08:08:03 »

Вроде как ранее на форуме называлась цифра в 5000 р + доверенность+ госпошлина, итого около 7 000 р, самому проснуться в 6 утра и поехать занять очередь собственников обойдется в 1000 р (госпошлина).
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2012, 08:10:21 от Mika » Записан
Stella
живу тут
**

35 корпус

« Ответ #67 : Февраль 10, 2012, 10:13:54 »

Вроде как ранее на форуме называлась цифра в 5000 р + доверенность+ госпошлина, итого около 7 000 р, самому проснуться в 6 утра и поехать занять очередь собственников обойдется в 1000 р (госпошлина).
боюсь там потеряться.. blush

Дорогая ВОДКА!........Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня...........Я смотрела видео..........Надо поговорить.................))
Valeria
новосел
*

« Ответ #68 : Февраль 15, 2012, 11:25:16 »

Доброй ночи! Подскажите мне, пожалуйста, сколько составляет госпошлина за регистрацию прав? Стоит ли оплатить ее заранее до подачи документов или меня отправят в банк после того, как я сдам все документы на оформление?
Jadi
новосел
*

Верхняя 3 к. 3

« Ответ #69 : Февраль 16, 2012, 12:56:58 »

Муж вчера сдал (просто чудесным образом) документы! Я просто счастлива.!!!!!

Принц ? - Да пошёл ты к чёрту принц !!!!!
Chap
дом мой

« Ответ #70 : Февраль 16, 2012, 08:14:06 »

Доброй ночи! Подскажите мне, пожалуйста, сколько составляет госпошлина за регистрацию прав? Стоит ли оплатить ее заранее до подачи документов или меня отправят в банк после того, как я сдам все документы на оформление?
Если 1 собственник - 1000 руб. Оплатил через свой интернет-банк, потом в банке взял заверенные платежки, сделал её копию и привез все при подаче документов.
Mika
живу тут
**

« Ответ #71 : Февраль 16, 2012, 09:25:53 »

Заранее лучше не оплачивать, при подаче документов они называют сумму необходимую для оплаты и отправляют в банк. После оплаты подходите к окну без очереди
SWFlash
живу тут
**

Виктор

« Ответ #72 : Февраль 16, 2012, 01:42:19 »

А кто знает если я не все документы принес, то сколько у меня времени чтоб донести оставшиеся документы?

А то банк заставляет делать оценку кв., а потом они что то сами мудрят в общем долго, а у меня уже запись подходит  scratch_one-s_head
Mika
живу тут
**

« Ответ #73 : Февраль 16, 2012, 03:50:04 »

А кто знает если я не все документы принес, то сколько у меня времени чтоб донести оставшиеся документы?

А то банк заставляет делать оценку кв., а потом они что то сами мудрят в общем долго, а у меня уже запись подходит  scratch_one-s_head
наверно просто не примут документы, в БТИ по крайней мере так было
SWFlash
живу тут
**

Виктор

« Ответ #74 : Февраль 16, 2012, 06:05:58 »

в БТИ да, а фрс есть даже заморозка на месяц

Но я им принесу все основные доки, так что начать они точно смогут))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  

Перейти в: