Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 05:55:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: А есть мастера по ремонту стиральных машин?  (Прочитано 312 раз)
ivras
дом мой

д.11

« : Декабрь 01, 2011, 02:46:17 »

Собственно машина Bosch WOT 24551 OE. Вчера загорелась ошибка, что мол засорился фильтр. Почистили, ошибка все равно возникает, как только машинка пытается сливать. Вытащил сливной шланг, вставил его в моющий пылесос, вода через него из барабана уходит легко и без проблем. В чем может быть проблема? датчик какой-то? Или просто надо сбросить ошибку? Если сбросить то как?
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #1 : Декабрь 01, 2011, 09:43:25 »

Собственно машина Bosch WOT 24551 OE. Вчера загорелась ошибка, что мол засорился фильтр. Почистили, ошибка все равно возникает, как только машинка пытается сливать. Вытащил сливной шланг, вставил его в моющий пылесос, вода через него из барабана уходит легко и без проблем. В чем может быть проблема? датчик какой-то? Или просто надо сбросить ошибку? Если сбросить то как?
Была у меня подобная проблема. Это было весело.
Так же, если кинуть сливной шланг в ванную сливает без проблем, а через каналью - шиш. Стал чистить канализацию - не помогло, почистил еще раз, тросиком чуть-ли не до соседей достал  biggrin Все равно ошибка выскакивает.
Вобщем сдался, вызвал мастера. Ну мастер приехал и сказал, что у меня засорился на сифоне носик, на который шланг надевается (он у меня под раковиной находится). Вобщем поржал над собой, что под носом засор не заметил.
Так что смотрите канализацию  Wink
ivras
дом мой

д.11

« Ответ #2 : Декабрь 02, 2011, 08:58:37 »

У меня и в ванную не сливает, так что канализация явно не причем.
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #3 : Декабрь 02, 2011, 09:04:21 »

Хм. Значит я неправильно понял...
Viktorija
новосел
*

« Ответ #4 : Декабрь 15, 2011, 02:44:43 »

Лучше всего сразу обращаться в сервисный центр. Потому что по симптомам они лучше поймут проблему, может  и диагностика не нужна будет. Обычный мастер ее возможно сделает, но починить тут же не сможет, а денежку за вызов возьмет. Запчасти заказывать будет в том же сервисном центре. У некоторых машинок иногда достаточно перепрошивки платы, а это может сделать мастер из сервиса, они уже с компьютером приходят.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: