Danechka
новосел
|
 |
« : Декабрь 06, 2011, 01:55:02 » |
|
Может кто у нас занимается таким делом???
|
|
|
|
|
|
Груминг/Стрижка собак на дому.В личку.
|
|
|
|
Котэ из 5-го
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 06, 2011, 02:21:45 » |
|
Я, кстати, тоже присоединюсь к Вашему поиску, можно?
Тоже очень надо!
|
|
|
|
|
|
Без телека, газа и горячей воды - грустно...
Не давай советов не зная ситуации.
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 06, 2011, 02:31:31 » |
|
Вконтакте введите в поисковике - Янина Виланд, она одна должна быть там. Очень хорошие работы + красивые эскизы рисует 
|
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 06, 2011, 02:33:05 » |
|
И её ловите надо, она живет на три города. Может тату сделать на дому
|
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
|
Котэ из 5-го
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 06, 2011, 02:42:06 » |
|
На работе "Вконтакте" закрыт, дома не то что инета нет, даже комп еще не разобран  Точнее так и лежит разобранный по коробкам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 06, 2011, 02:46:48 » |
|
Вот пара ее работ. Хороша тем, что эскизы "не избиты"
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
|
Котэ из 5-го
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 06, 2011, 02:54:49 » |
|
Правда красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 06, 2011, 03:15:57 » |
|
Склоняюсь сделать вторую тату у нее 
|
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
Юльчик
новосел
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 08, 2011, 12:21:36 » |
|
http://vkontakte.ru/club145317делает быстро,качественно,а самое главное потрясающе!!!!Он мастер своего дела!если вам нужен эксклюзив,то к нему! а если нужна маленькая убогая киса,то он вам откажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danechka
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 08, 2011, 03:23:27 » |
|
Да в том-то и дело, что мне нужна "маленькая убогая киса")) Да у меня даже мастер есть знакомый) Кстати, тоже замечательный тату-мастер. Вот только мы с ним общаемся)) и я жутко стесняюсь просить его об этом( вот если б незнакомый человек. Я просто подумала мало ли кто по соседству. Мне ничего сложного не нужно.
|
|
|
|
|
|
Груминг/Стрижка собак на дому.В личку.
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 08, 2011, 03:30:15 » |
|
Да в том-то и дело, что мне нужна "маленькая убогая киса")) Да у меня даже мастер есть знакомый) Кстати, тоже замечательный тату-мастер. Вот только мы с ним общаемся)) и я жутко стесняюсь просить его об этом( вот если б незнакомый человек. Я просто подумала мало ли кто по соседству. Мне ничего сложного не нужно.
А жалеть потом не будете после того как сделаете "маленькую убогую кису"?
|
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
Юльчик
новосел
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 08, 2011, 04:40:36 » |
|
Смотря для чего девушка хочет тату.Если на видном месте,то это,чтобы покрасоваться,а если для себя-это искусство.Думаю кошечки,бабочки и т.п.-это обычно,скучно.У меня есть тату,для меня это искусство,поэтому хочу дать совет-девушки не делайте на руках или плечах,это некрасиво!!! А вообще, лучше сходите в хороший салон красоты,вам сделают первоклассную тату на 2-3 недели. Татуировка должна быть не модной,она должна открывать ваш внутренний мир....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 08, 2011, 04:51:09 » |
|
Смотря для чего девушка хочет тату.Если на видном месте,то это,чтобы покрасоваться,а если для себя-это искусство.Думаю кошечки,бабочки и т.п.-это обычно,скучно.У меня есть тату,для меня это искусство,поэтому хочу дать совет-девушки не делайте на руках или плечах,это некрасиво!!! А вообще, лучше сходите в хороший салон красоты,вам сделают первоклассную тату на 2-3 недели. Татуировка должна быть не модной,она должна открывать ваш внутренний мир....
У меня на руки, очень даже красиво. И вторую собираюсь делать на руке..
|
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 08, 2011, 05:25:33 » |
|
а где на ваш взгляд татуировка на девушке смотрелась бы красиво? чем делают временные тату? хной?
|
|
|
|
|
|
Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 08, 2011, 05:27:22 » |
|
тоже так иногда хочется татушечку набить, но муж категорически против  хотя сам болеет этой "синей болезнью"
|
|
|
|
|
|
Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
|
|
|