|
Эфа
|
 |
« : Декабрь 07, 2011, 01:08:21 » |
|
Господа модераторы, можно как то проверить? Или просто посоветуйте, плз. У меня роутер. Подключение, скажу честно, какое то странное, я знаю, что нужно было вводить пароль, но мой ноут подключился сам, без паролей и никакие другие сети, кроме какой то левой, не находит. Хотя я подключалась, это точно.
В итоге вот уже пол дня я пишу тут сообщения по пять раз, потому что выдает все время:"С вашего ай-пи было написано сообщение менее 15 секунд назад, попробуйте еще раз". Т.е я с кем то в тандеме сижу и пишу с одного айпишника?)))))) Куда обращаться, как быть?)) В техподдержку звонила, там сказали - ищите свою сеть, а как ее найти, если ее почему то нет?
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 07, 2011, 01:49:30 » |
|
Пишут Ваши соседи по дому. IP принадлежит КИ. Скорее всего вас всех троих неправильно настроил провайдер. Если надо, могу выслать Ваш IP в личку.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 07, 2011, 01:52:39 » |
|
Пардон, у Вас, кажется, динамический IP. С него за последние дни кто только не писал. Но наличия проблемы со стороны КИ это не отменяет, т.к. получается, что его в один момент времени имеют несколько пользователей и не обязательно даже с одной улицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 07, 2011, 02:02:58 » |
|
Обалдеееть! Позвонила сейчас в техподдержку, мне сказали, что настройка роутера моего будет платной. А за что платить, если я уже все оплачивала и настройку в том числе, просто после настройки не жила тут недели две. А вот приехала и на тебе - совсем чужой айпи...И нужно заново платить?  При этом, на нашем форуме я не могу зайти только в одну тему: чоглокова, 5 Хоть ты тресни, все открывается, а та тема-нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероника
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 07, 2011, 02:08:30 » |
|
Ева ,я тоже не могу в нашу тему войти. точнее,открываются все страницы кроме последней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 07, 2011, 02:14:20 » |
|
Девушки, вы обе пишете с одного IP. Советую быть настойчивее и бодаться с КИ до последнего. Пусть исправляют косяк бесплатно. Но при этом дайте им сохранить лицо в случае, если они согласятся помочь вам безвозмездно и оперативно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 07, 2011, 02:31:18 » |
|
Девушки, вы обе пишете с одного IP. Советую быть настойчивее и бодаться с КИ до последнего. Пусть исправляют косяк бесплатно. Но при этом дайте им сохранить лицо в случае, если они согласятся помочь вам безвозмездно и оперативно.  Skv,а я-то сейчас пишу с рабочего компа? у меня тоже эта тема не открывается, а все остальные нормуль. Значит проблемы у КИ?
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 07, 2011, 02:36:58 » |
|
Ева ,я тоже не могу в нашу тему войти. точнее,открываются все страницы кроме последней
О! Я тоже не могу войти на последнюю страницу  Т.е мы пользуем с Вероникой волшебную связь, зачем только роутер покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 07, 2011, 02:38:35 » |
|
skv: А они могут не согласиться?  Это же не мы подключились таким образом, а НАС подключили..или я что-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 07, 2011, 03:16:49 » |
|
Skv,а я-то сейчас пишу с рабочего компа? у меня тоже эта тема не открывается, а все остальные нормуль. Значит проблемы у КИ?
Последняя страница этой темы и у меня девственно белая.  Надеюсь, сегодня починим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 07, 2011, 03:18:51 » |
|
Так я малость не понял. Все, у кого были проблемы, писали в одну тему - Чоглокова, 5? Тогда, возможно, КИ вовсе ни при чём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 07, 2011, 03:27:09 » |
|
Я тоже не могу войти в тему Чоглокова,5, хотя сижу с рабочего компа. И вообще сегодня как-то форум медленно грузиться.. 
|
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
|
Котэ из 5-го
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 07, 2011, 03:43:29 » |
|
"это ты ревешь или я реву"?  И у меня не открывается. так что... За то выяснили косяк за КИ!
|
|
|
|
|
|
Без телека, газа и горячей воды - грустно...
Не давай советов не зная ситуации.
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 07, 2011, 05:34:22 » |
|
Приходил мастер. Оказывается это была моя сеть, но ее забыли запаролить и поэтому на ней кто только не висел  Поставили пароль, ура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 07, 2011, 05:38:02 » |
|
Хорошо, что всё разрешилось. Я как то читала, что ребята не стали запароливать, решили, что пусть пользуются соседи - не жалко. Приехали из отпуска, а соседи запаролили их сеть. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|