Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 06:08:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: оконный завод в колтушах  (Прочитано 577 раз)
locals
новосел
*

« : Декабрь 09, 2011, 08:04:34 »

можно ли заказать окна на производстве в колтушах ?
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #1 : Декабрь 09, 2011, 08:09:04 »

их вроде несколько, на каком именно?

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
Юльчик
новосел
*

« Ответ #2 : Декабрь 19, 2011, 11:45:10 »

Большинство оконных компании по изготовлению пластиковых окон находятся по дороге на Новосергеевку..как я знаю yes3         
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #3 : Май 11, 2012, 10:21:17 »

ну дак что кто-нибудь заказывал на этих производствах? или они только с компаниями-установщиками работают

захотелось сменить 1/2/... окна, самостоятельно, а может и не самостоятельно (если лениво будет)  smile
ОМar
коренной житель

« Ответ #4 : Май 11, 2012, 10:27:19 »

Если Вам сделают такие как у нас стоят, на Чоглокова, так и даром не надо.  cray
Руки им оборвать надо за такое изготовление. Кстати, компания называется "Лабрадор"

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
Владя
новосел
*

« Ответ #5 : Май 11, 2012, 02:20:10 »

Если Вам сделают такие как у нас стоят, на Чоглокова, так и даром не надо.  cray
Руки им оборвать надо за такое изготовление. Кстати, компания называется "Лабрадор"

Мы тоже живем на Чоглокова, но с окнами у нас все нормально.

ОМar
коренной житель

« Ответ #6 : Май 11, 2012, 03:13:40 »

Вы, конечно, на принимайте на свой счет, но понятие "нормально" , наверное, у всех разное.
Да, окна на троечку и не более того.  scratch_one-s_head
Ручки закрываются по- диагонали, микропроветривание нет и т.д.
Если их стоимость  3рубля, то я с Вами полностью согласна , что с "окнами всё нормально"

Владя
новосел
*

« Ответ #7 : Май 11, 2012, 03:37:41 »

Вы, конечно, на принимайте на свой счет, но понятие "нормально" , наверное, у всех разное.
Да, окна на троечку и не более того.  scratch_one-s_head
Ручки закрываются по- диагонали, микропроветривание нет и т.д.
Если их стоимость  3рубля, то я с Вами полностью согласна , что с "окнами всё нормально"

Не думаю, что строительная компания поставила нам дорогие окна. А именно она их заказывает. У нас  не текло по окнам, как писали другие. Это норма или нам повезло не берусь судить. Единственное не поняла  как это ручки закрываются по диагонали.  У нас немного дуло зимой , написали в УК, они отдали заявку строителям. Пришел мастер подтянул что то и вопрос был исчерпан. Может вам тоже обратиться в УК?
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #8 : Май 11, 2012, 03:53:55 »

так девчонки хватит спорить  smile застройщик явно на всем экономил и на окнах и на установке

про заводы так никто и не сказал, и я начал заказывать у форумчан  smile
ОМar
коренной житель

« Ответ #9 : Май 11, 2012, 04:03:53 »

Не думаю, что строительная компания поставила нам дорогие окна. А именно она их заказывает. У нас  не текло по окнам, как писали другие. Это норма или нам повезло не берусь судить. Единственное не поняла  как это ручки закрываются по диагонали.  У нас немного дуло зимой , написали в УК, они отдали заявку строителям. Пришел мастер подтянул что то и вопрос был исчерпан. Может вам тоже обратиться в УК?
хорошо, спорить не будем. yes3  заявление, конечно, напишем, нам ещё и откосы должны исправлять. надо только дойти до них yes3
когда закрываешь окно, то ручка стоит не прямо,как положено, а в криво, т.е. имеет градус, не знаю понятно написала или нет scratch_one-s_head.  С балконной двери дует так, что волосы можно сушить girl_wink.. а микропроветривание-это просто "чудо", когда поймаешь это положение  yes3
Нет, я всё понимаю, что дорогие окна нам ни один застройщик не поставит, тогда бы они просто разорились  smile

Наталья07
новосел
*

дом 1 кв.42

« Ответ #10 : Май 11, 2012, 09:19:33 »

так девчонки хватит спорить  smile застройщик явно на всем экономил и на окнах и на установке

про заводы так никто и не сказал, и я начал заказывать у форумчан  smile

Год назад заказывали там окна на дачу. Вывозили сами, устанавливали сами. При заборе окон с завода мастер все подробно объяснил, дал все доп детальки, даже инструктаж провел как что подтянуть если что не так. В общем мы остались довольны.
Наталья07
новосел
*

дом 1 кв.42

« Ответ #11 : Май 11, 2012, 09:24:20 »

хорошо, спорить не будем. yes3  заявление, конечно, напишем, нам ещё и откосы должны исправлять. надо только дойти до них yes3
когда закрываешь окно, то ручка стоит не прямо,как положено, а в криво, т.е. имеет градус, не знаю понятно написала или нет scratch_one-s_head.  С балконной двери дует так, что волосы можно сушить girl_wink.. а микропроветривание-это просто "чудо", когда поймаешь это положение  yes3
Нет, я всё понимаю, что дорогие окна нам ни один застройщик не поставит, тогда бы они просто разорились  smile

Я тоже живу на Чоглокова, но тьфу-тьфу претензий к окнам нет. Может это не совсем дело в заводе, кмк, а в том кто их устанавливал. Нам в 1 доме как мне помнится устанавливали местные рабочие.
vilena
новосел
*

« Ответ #12 : Май 11, 2012, 10:32:33 »

У нас тоже с окнами все в порядке в 3-м доме. И закрываются хорошо, и микропроветривание есть, и не дует ниоткуда. Окна наши  намного лучше, чем, например,  в  домах у Унисто Петросталь.
ОМar
коренной житель

« Ответ #13 : Май 12, 2012, 08:55:13 »

значит повезло!

ivras
дом мой

д.11

« Ответ #14 : Май 12, 2012, 09:35:08 »

Год назад заказывали там окна на дачу. Вывозили сами, устанавливали сами. При заборе окон с завода мастер все подробно объяснил, дал все доп детальки, даже инструктаж провел как что подтянуть если что не так. В общем мы остались довольны.

Там это где?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: