locals
новосел
|
 |
« : Декабрь 09, 2011, 08:04:34 » |
|
можно ли заказать окна на производстве в колтушах ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 09, 2011, 08:09:04 » |
|
их вроде несколько, на каком именно?
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
Юльчик
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 19, 2011, 11:45:10 » |
|
Большинство оконных компании по изготовлению пластиковых окон находятся по дороге на Новосергеевку..как я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #3 : Май 11, 2012, 10:21:17 » |
|
ну дак что кто-нибудь заказывал на этих производствах? или они только с компаниями-установщиками работают захотелось сменить 1/2/... окна, самостоятельно, а может и не самостоятельно (если лениво будет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #4 : Май 11, 2012, 10:27:19 » |
|
Если Вам сделают такие как у нас стоят, на Чоглокова, так и даром не надо.  Руки им оборвать надо за такое изготовление. Кстати, компания называется "Лабрадор"
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
Владя
новосел
|
 |
« Ответ #5 : Май 11, 2012, 02:20:10 » |
|
Если Вам сделают такие как у нас стоят, на Чоглокова, так и даром не надо.  Руки им оборвать надо за такое изготовление. Кстати, компания называется "Лабрадор" Мы тоже живем на Чоглокова, но с окнами у нас все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #6 : Май 11, 2012, 03:13:40 » |
|
Если Вам сделают такие как у нас стоят, на Чоглокова, так и даром не надо.  Руки им оборвать надо за такое изготовление. Кстати, компания называется "Лабрадор" Мы тоже живем на Чоглокова, но с окнами у нас все нормально. Вы, конечно, на принимайте на свой счет, но понятие "нормально" , наверное, у всех разное. Да, окна на троечку и не более того.  Ручки закрываются по- диагонали, микропроветривание нет и т.д. Если их стоимость 3рубля, то я с Вами полностью согласна , что с "окнами всё нормально"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владя
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Май 11, 2012, 03:37:41 » |
|
Если Вам сделают такие как у нас стоят, на Чоглокова, так и даром не надо.  Руки им оборвать надо за такое изготовление. Кстати, компания называется "Лабрадор" Мы тоже живем на Чоглокова, но с окнами у нас все нормально. Вы, конечно, на принимайте на свой счет, но понятие "нормально" , наверное, у всех разное. Да, окна на троечку и не более того.  Ручки закрываются по- диагонали, микропроветривание нет и т.д. Если их стоимость 3рубля, то я с Вами полностью согласна , что с "окнами всё нормально" Не думаю, что строительная компания поставила нам дорогие окна. А именно она их заказывает. У нас не текло по окнам, как писали другие. Это норма или нам повезло не берусь судить. Единственное не поняла как это ручки закрываются по диагонали. У нас немного дуло зимой , написали в УК, они отдали заявку строителям. Пришел мастер подтянул что то и вопрос был исчерпан. Может вам тоже обратиться в УК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #8 : Май 11, 2012, 03:53:55 » |
|
так девчонки хватит спорить  застройщик явно на всем экономил и на окнах и на установке про заводы так никто и не сказал, и я начал заказывать у форумчан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #9 : Май 11, 2012, 04:03:53 » |
|
Не думаю, что строительная компания поставила нам дорогие окна. А именно она их заказывает. У нас не текло по окнам, как писали другие. Это норма или нам повезло не берусь судить. Единственное не поняла как это ручки закрываются по диагонали. У нас немного дуло зимой , написали в УК, они отдали заявку строителям. Пришел мастер подтянул что то и вопрос был исчерпан. Может вам тоже обратиться в УК?
хорошо, спорить не будем.  заявление, конечно, напишем, нам ещё и откосы должны исправлять. надо только дойти до них  когда закрываешь окно, то ручка стоит не прямо,как положено, а в криво, т.е. имеет градус, не знаю понятно написала или нет  . С балконной двери дует так, что волосы можно сушить  .. а микропроветривание-это просто "чудо", когда поймаешь это положение  Нет, я всё понимаю, что дорогие окна нам ни один застройщик не поставит, тогда бы они просто разорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья07
новосел
дом 1 кв.42
|
 |
« Ответ #10 : Май 11, 2012, 09:19:33 » |
|
так девчонки хватит спорить  застройщик явно на всем экономил и на окнах и на установке про заводы так никто и не сказал, и я начал заказывать у форумчан Год назад заказывали там окна на дачу. Вывозили сами, устанавливали сами. При заборе окон с завода мастер все подробно объяснил, дал все доп детальки, даже инструктаж провел как что подтянуть если что не так. В общем мы остались довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья07
новосел
дом 1 кв.42
|
 |
« Ответ #11 : Май 11, 2012, 09:24:20 » |
|
Не думаю, что строительная компания поставила нам дорогие окна. А именно она их заказывает. У нас не текло по окнам, как писали другие. Это норма или нам повезло не берусь судить. Единственное не поняла как это ручки закрываются по диагонали. У нас немного дуло зимой , написали в УК, они отдали заявку строителям. Пришел мастер подтянул что то и вопрос был исчерпан. Может вам тоже обратиться в УК?
хорошо, спорить не будем.  заявление, конечно, напишем, нам ещё и откосы должны исправлять. надо только дойти до них  когда закрываешь окно, то ручка стоит не прямо,как положено, а в криво, т.е. имеет градус, не знаю понятно написала или нет  . С балконной двери дует так, что волосы можно сушить  .. а микропроветривание-это просто "чудо", когда поймаешь это положение  Нет, я всё понимаю, что дорогие окна нам ни один застройщик не поставит, тогда бы они просто разорились  Я тоже живу на Чоглокова, но тьфу-тьфу претензий к окнам нет. Может это не совсем дело в заводе, кмк, а в том кто их устанавливал. Нам в 1 доме как мне помнится устанавливали местные рабочие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vilena
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Май 11, 2012, 10:32:33 » |
|
У нас тоже с окнами все в порядке в 3-м доме. И закрываются хорошо, и микропроветривание есть, и не дует ниоткуда. Окна наши намного лучше, чем, например, в домах у Унисто Петросталь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #13 : Май 12, 2012, 08:55:13 » |
|
значит повезло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivras
дом мой

д.11
|
 |
« Ответ #14 : Май 12, 2012, 09:35:08 » |
|
Год назад заказывали там окна на дачу. Вывозили сами, устанавливали сами. При заборе окон с завода мастер все подробно объяснил, дал все доп детальки, даже инструктаж провел как что подтянуть если что не так. В общем мы остались довольны.
Там это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|