Anfisa
дом мой

д.1, корпус 2
|
 |
« Ответ #60 : Сентябрь 11, 2008, 12:31:07 » |
|
Восьмой .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #61 : Сентябрь 11, 2008, 12:38:12 » |
|
т.е. предпоследний? на высоких этажах можно позволить себе много в плане перепланировки.... но вообще я тоже присоединяюсь к вашему вопросу  кто это должен контролировать...
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Anfisa
дом мой

д.1, корпус 2
|
 |
« Ответ #62 : Сентябрь 11, 2008, 12:45:23 » |
|
А пока нет собственности ни одна организация перепланировку не согласует. Столько воды утечет еще... Так то оно так. Только, в большинстве случаев, к сожалению, люди не спешат согласовывать какие -либо изменения в планировке квартир и совершенно не осознают последствий такого варварского вмешательства. В нашем доме я не знаю ни одного случая перепланировки по согласованию.  Я не против перепланировки , но вот коментарий Мурзилки по поводу 28 корпуса меня насторожил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31kv107
живу тут

|
 |
« Ответ #63 : Сентябрь 11, 2008, 01:48:34 » |
|
Кто нить из живущих может выложить реальное фото того как это выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anfisa
дом мой

д.1, корпус 2
|
 |
« Ответ #64 : Сентябрь 11, 2008, 05:53:43 » |
|
Интересно , а как на практике происходит выявление нарушений такого рода . Вот например , как у Вас, Мурзилка ,в 27 корпусе узнали о том , что человек сделал нелегальную перепланировку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #65 : Сентябрь 11, 2008, 06:10:08 » |
|
Интересно , а как на практике происходит выявление нарушений такого рода . Вот например , как у Вас, Мурзилка ,в 27 корпусе узнали о том , что человек сделал нелегальную перепланировку ?
Соседи услышали , как ломают стены и увидели , как выносят большие куски стены с арматурой, ну и сообщили...... 
|
|
|
|
|
|
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
|
|
|
Anfisa
дом мой

д.1, корпус 2
|
 |
« Ответ #66 : Сентябрь 11, 2008, 06:24:05 » |
|
А если не увидят и не сообщат ? А Вы не знаете , может быть есть какие - то плановые проверки , ну когда например какой-то осмотр квартир проводится ? Вот пишу сейчас и понимаю , что какой-то каламбур получается , Вы уж простите меня , соседи дорогие . Просто не хотелось бы зря на соседей сверху наговаривать , а вдруг у них там просто грандиозный ремонт , а не перепланировка вовсе , но уж больно дорого и трудно мне моя квартира досталась , очень переживаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2008, 06:25:36 от Anfisa »
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #67 : Сентябрь 11, 2008, 08:23:21 » |
|
А если не увидят и не сообщат ? А Вы не знаете , может быть есть какие - то плановые проверки , ну когда например какой-то осмотр квартир проводится ? Чтобы это было осуществимо, как раз и нужны документы, утвержденные общим собранием, которые давали бы полномочия ответственным работникам ТСЖ производить такие осмотры. Согласование перепланировок - процесс длительный и дорогостоящий, и в связи с этим на сознательность граждан рассчитывать не приходится.  Ваши опасения вполне обоснованны.
|
|
|
|
|
|
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #68 : Сентябрь 11, 2008, 08:23:40 » |
|
Anfisa, дык вы не тушуйтесь, загляните к ним на огонек, может развеете свои опасения... заодно и познакомитесь с соседями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31kv107
живу тут

|
 |
« Ответ #69 : Сентябрь 11, 2008, 08:46:58 » |
|
Если там действительно есть второй проход то можно осуществить такую идею без всякого ущерба для конструкций.
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #70 : Сентябрь 12, 2008, 09:57:04 » |
|
Автор: 31kv107 Цитата Кто нить из живущих может выложить реальное фото того как это выглядит. Если Вы о стенке в прихожей, то у нас в 2-ке 30 корп. это выглядит так. Если вы смотрели нашу планировку на пару страниц раньше, то могли обратить внимание на то, что планировки идентичны. Разве что у Вас вход в квартиру расположен сбоку и коридор уходит вправо или влево в зависимости от расположения квартиры, а у нас прямо вдоль коридора напротив кухни. Ну и там, где у Вас 3-я (или 1-я) комната у нас за стеной ГРЩ. Если Вас наша фотка устроит, буду рада.  А Ваша идея с перегородкой, вместо сноса стены, хороша и мы тоже такие идеи рассматриваем. Пока просто до конца не договорились в каком месте её лучше установить, у каждого свои аргументы и они все имеют право на реализацию.
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2008, 10:04:56 от TatiVik »
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
31kv107
живу тут

|
 |
« Ответ #71 : Сентябрь 12, 2008, 10:55:57 » |
|
Устроит....Премного благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #72 : Сентябрь 12, 2008, 11:45:59 » |
|
Рада была помочь. Когда решение будет окончательно, постараюсь поделиться. Вдруг кому пригодится.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
|