|
Postromantic
|
 |
« : Декабрь 11, 2011, 11:05:52 » |
|
Кто-нибудь знает как можно попасть в музей НИИ Павлова?
(на экскурсию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2011, 11:07:45 » |
|
А еще скажите пожалуйста где он находится? 
|
|
|
|
|
|
Ах, как же ты прекрасен, новый день!!!
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 14, 2011, 10:05:29 » |
|
А еще скажите пожалуйста где он находится?  Находится в Павлово, рядом с Институтом им. Павлова. Там интересно, детям по Вашей просьбе могут показать обезьянок, горрил живых если прихватите с собой парочку бананов или апельсинов. Как попасть?? Завтра узнаю и сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феличита
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 14, 2011, 10:18:08 » |
|
я в прошлом году там гуляла,заходила в белое здание, на котором написано Наблюдательность и наблюдательность, так вот вышла ко мне девушка и сказала, что экскурсии они проводят по вторникам и четвергам с 10.00 до 14.00, бесплатно, прямо в этом здании и музей и лаборатория. Все собиралась и так и не дошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 15, 2011, 09:00:06 » |
|
я в прошлом году там гуляла,заходила в белое здание, на котором написано Наблюдательность и наблюдательность, так вот вышла ко мне девушка и сказала, что экскурсии они проводят по вторникам и четвергам с 10.00 до 14.00, бесплатно, прямо в этом здании и музей и лаборатория. Все собиралась и так и не дошла
я, конечно, далеко не ребенок, но с удовольствием посмотрела бы обезьянок и покормила бананами..а в выходные никак в музей не попасть? 
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 15, 2011, 12:34:08 » |
|
мы каждое лето на этих обезьян смотреть с ребенком ходим, когда их в уличную клетку выпускают.
|
|
|
|
|
|
Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 15, 2011, 12:37:06 » |
|
А что там они с обезьянками и гориллами делают?
|
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 15, 2011, 02:28:39 » |
|
как мне говорил работник оттуда.... у них там около 100 шимпанзе-резусов и несколько горилл (боюсь ошибиться с цифрой....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 15, 2011, 03:34:41 » |
|
Музей в здании "Наблюдательность и наблюдательность". Экскурсии пн, чт с10.00 до 12.00. На входе дверь с кнопкой звонка, позвонить откроют. Экскурсии пока бесплатные. Обезьянок можно покормить только летом, когда они в вольерах. На зиму прячут в тёплое пом. Потом, зимой они болеют как и люди ОРВИ, гриппом и пр, а посему контакт ограничивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феличита
новосел
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 22, 2011, 11:39:36 » |
|
Сходила сегодня в музей Павлова. Очень понравилось, масса впечатлений.Экскурсию проводил очень милый и словоохотливый экскурсовод - Болондинский Валерий Константинович. Пробыла там более часа, все рассмотрела, все,что интересовало-расспросила. Никакого звонка на двери нет, пришлось просто постучать. Рекомендую посетить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 27, 2011, 09:15:57 » |
|
Кто-нить знает, работают они в праздники? А то на неделе в рабочее время туда нереально попасть.
Ну или телефон музея.
И еще: бананы брать с собой (для обезьян)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феличита
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 29, 2011, 01:40:21 » |
|
Насчет работы в праздники - то я не знаю,скорее всего нет. А, если пойдете, то бананы брать не нужно, обезьянок не показывают, они в отдельном здании обитают и там поддерживается температура для них приемлемая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|