|
Mita
|
 |
« : Декабрь 13, 2011, 05:02:07 » |
|
Кто-нибудь обучался в этой автошколе? Поделитесь впечатлениями. Что еще есть рядом?
|
|
|
|
|
|
Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
|
|
ИВТ
дом мой

старожил
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 13, 2011, 10:10:35 » |
|
Во Всеволожске. И сдают сами, без денег. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 13, 2011, 10:28:54 » |
|
а какая именно во Всеволожске?
|
|
|
|
|
|
Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
|
|
Леший
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 14, 2011, 09:17:34 » |
|
А скажите, где у на ПМК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 14, 2011, 11:29:03 » |
|
кажется в самом здании ПМК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
новосел
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 14, 2011, 11:30:09 » |
|
А сам то здание где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 14, 2011, 11:32:03 » |
|
где-то рядом с Вимосом нашим, сегодня пойду на разведку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 14, 2011, 03:26:22 » |
|
в этой автошколе мне сказали, что с нового года подорожает обучение где-то на десятку, будут нововведения, различные сложности. Хотелось бы узнать, насколько это так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
okrikso
новосел
д.3 к.2
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 14, 2011, 10:11:39 » |
|
в этой автошколе мне сказали, что с нового года подорожает обучение где-то на десятку, будут нововведения, различные сложности. Хотелось бы узнать, насколько это так  Летом говорили, что осенью подорожает. Я думаю у них такой способ заманивания клиентов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 14, 2011, 10:53:46 » |
|
в этой автошколе мне сказали, что с нового года подорожает обучение где-то на десятку, будут нововведения, различные сложности. Хотелось бы узнать, насколько это так  Летом говорили, что осенью подорожает. Я думаю у них такой способ заманивания клиентов.  вот и я так подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|