Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 06:23:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Детский сад в Колтушах  (Прочитано 1772 раз)
Котэ из 5-го
дом мой

« Ответ #15 : Декабрь 16, 2011, 07:25:16 »

Доброе утро, соседи.
А где детский сад в Павлово? Какой адрес?

Без телека, газа и горячей воды - грустно...

Не давай советов не зная ситуации.
BornInUSSR
живу тут
**

« Ответ #16 : Декабрь 16, 2011, 07:34:59 »

Доброе утро, соседи.
По-моему сразу за школой....
Котэ из 5-го
дом мой

« Ответ #17 : Декабрь 16, 2011, 07:35:27 »

Не видела.

skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #18 : Декабрь 16, 2011, 07:53:15 »

Доброе утро, соседи.
На карте - правее музыкальной школы.
http://n.maps.yandex.ru/-/CFa1R-Ze

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
Котэ из 5-го
дом мой

« Ответ #19 : Декабрь 16, 2011, 07:57:59 »

У НАС ЕСТЬ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА!!!!  shok
Спасибо за карту.  yes3 give_rose
А там где написано "строительство школы" - это правда прям строительство новой школы?

Котэ из 5-го
дом мой

« Ответ #20 : Декабрь 16, 2011, 07:59:40 »

Понятно почему я не видела. Я вообще там ничего еще не видела. Надо чаще бывать на улице в Колтушах. И, желательно, днем.

skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #21 : Декабрь 16, 2011, 08:13:41 »

А там где написано "строительство школы" - это правда прям строительство новой школы?
Да. yes3

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
Ырочка
новосел
*

« Ответ #22 : Февраль 11, 2012, 09:48:21 »

дорогие мамочки! наш дом должны сдать летом этого года, моему ребеку сейчас 1.6, мы живем в Питере и приглашение в сад нам уже пришло! есть ли хоть какая-то возможность перевода в 62 местный сад? или после прописки нужно вставать на очередь с нуля? кто уже столкнулся с данной ситуацией, поделитесь пож.
bonechka
новосел
*

« Ответ #23 : Март 20, 2012, 09:51:14 »

дорогие мамочки! наш дом должны сдать летом этого года, моему ребеку сейчас 1.6, мы живем в Питере и приглашение в сад нам уже пришло! есть ли хоть какая-то возможность перевода в 62 местный сад? или после прописки нужно вставать на очередь с нуля? кто уже столкнулся с данной ситуацией, поделитесь пож.
Не ну может вам повезет вы встанете в очередь и будете первой в списке  girl_crazy Но зная как переводят из садика в садик по Всеволожску, то можно не мечтать о переводе из города в колтуши girl_sad Вам придется встать по новой в очередь , а она не маленькая  girl_sad
Ырочка
новосел
*

« Ответ #24 : Март 20, 2012, 10:02:55 »

Не ну может вам повезет вы встанете в очередь и будете первой в списке  girl_crazy Но зная как переводят из садика в садик по Всеволожску, то можно не мечтать о переводе из города в колтуши girl_sad Вам придется встать по новой в очередь , а она не маленькая  girl_sad
да уж, на очередь то мы встали, и нам сказали что в этом году мы врятли попадем, а вот на следующий вполне может быть))) время покажет....
Fabka
новосел
*

д. 34

« Ответ #25 : Март 20, 2012, 10:40:19 »

Всем здравствуйте, у меня старшая дочь ходит в садик с этого года, а до этого ждали 3года.  Теперь теплица надежда что возьмут и младшего с сентября с 3 лет))). А по поводу ясельной группы, так туда берут только льготников, как и писали выше.

Mita
старожил

мечтаю о доме на колесах

« Ответ #26 : Март 20, 2012, 10:51:11 »

Всем здравствуйте, у меня старшая дочь ходит в садик с этого года, а до этого ждали 3года.  Теперь теплица надежда что возьмут и младшего с сентября с 3 лет))). А по поводу ясельной группы, так туда берут только льготников, как и писали выше.
напишите нам потом взяли или нет blush
в мае распределение, кажется.
THE MAN
коренной житель

« Ответ #27 : Март 20, 2012, 11:19:32 »

Так закон же есть, что если взяли 1, то 2-го ребенка обязаны.

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #28 : Март 20, 2012, 11:20:54 »

Так закон же есть, что если взяли 1, то 2-го ребенка обязаны.

Так они и возьмут.......ближе к школе.

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Fabka
новосел
*

д. 34

« Ответ #29 : Март 22, 2012, 12:14:21 »

конечно отпишусь)))

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: