|
Котэ из 5-го
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 16, 2011, 07:25:16 » |
|
Доброе утро, соседи. А где детский сад в Павлово? Какой адрес?
|
|
|
|
|
|
Без телека, газа и горячей воды - грустно...
Не давай советов не зная ситуации.
|
|
|
BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 16, 2011, 07:34:59 » |
|
По-моему сразу за школой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котэ из 5-го
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 16, 2011, 07:35:27 » |
|
Не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 16, 2011, 07:53:15 » |
|
На карте - правее музыкальной школы. http://n.maps.yandex.ru/-/CFa1R-Ze
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
Котэ из 5-го
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 16, 2011, 07:57:59 » |
|
У НАС ЕСТЬ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА!!!!  Спасибо за карту.  А там где написано "строительство школы" - это правда прям строительство новой школы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котэ из 5-го
|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 16, 2011, 07:59:40 » |
|
Понятно почему я не видела. Я вообще там ничего еще не видела. Надо чаще бывать на улице в Колтушах. И, желательно, днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 16, 2011, 08:13:41 » |
|
А там где написано "строительство школы" - это правда прям строительство новой школы?
Да. 
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Ырочка
новосел
|
 |
« Ответ #22 : Февраль 11, 2012, 09:48:21 » |
|
дорогие мамочки! наш дом должны сдать летом этого года, моему ребеку сейчас 1.6, мы живем в Питере и приглашение в сад нам уже пришло! есть ли хоть какая-то возможность перевода в 62 местный сад? или после прописки нужно вставать на очередь с нуля? кто уже столкнулся с данной ситуацией, поделитесь пож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bonechka
новосел
|
 |
« Ответ #23 : Март 20, 2012, 09:51:14 » |
|
дорогие мамочки! наш дом должны сдать летом этого года, моему ребеку сейчас 1.6, мы живем в Питере и приглашение в сад нам уже пришло! есть ли хоть какая-то возможность перевода в 62 местный сад? или после прописки нужно вставать на очередь с нуля? кто уже столкнулся с данной ситуацией, поделитесь пож.
Не ну может вам повезет вы встанете в очередь и будете первой в списке  Но зная как переводят из садика в садик по Всеволожску, то можно не мечтать о переводе из города в колтуши  Вам придется встать по новой в очередь , а она не маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ырочка
новосел
|
 |
« Ответ #24 : Март 20, 2012, 10:02:55 » |
|
Не ну может вам повезет вы встанете в очередь и будете первой в списке  Но зная как переводят из садика в садик по Всеволожску, то можно не мечтать о переводе из города в колтуши  Вам придется встать по новой в очередь , а она не маленькая да уж, на очередь то мы встали, и нам сказали что в этом году мы врятли попадем, а вот на следующий вполне может быть))) время покажет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabka
новосел
д. 34
|
 |
« Ответ #25 : Март 20, 2012, 10:40:19 » |
|
Всем здравствуйте, у меня старшая дочь ходит в садик с этого года, а до этого ждали 3года. Теперь теплица надежда что возьмут и младшего с сентября с 3 лет))). А по поводу ясельной группы, так туда берут только льготников, как и писали выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #26 : Март 20, 2012, 10:51:11 » |
|
Всем здравствуйте, у меня старшая дочь ходит в садик с этого года, а до этого ждали 3года. Теперь теплица надежда что возьмут и младшего с сентября с 3 лет))). А по поводу ясельной группы, так туда берут только льготников, как и писали выше.
напишите нам потом взяли или нет  в мае распределение, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #27 : Март 20, 2012, 11:19:32 » |
|
напишите нам потом взяли или нет  в мае распределение, кажется. Так закон же есть, что если взяли 1, то 2-го ребенка обязаны.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #28 : Март 20, 2012, 11:20:54 » |
|
напишите нам потом взяли или нет  в мае распределение, кажется. Так закон же есть, что если взяли 1, то 2-го ребенка обязаны. Так они и возьмут.......ближе к школе.
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
Fabka
новосел
д. 34
|
 |
« Ответ #29 : Март 22, 2012, 12:14:21 » |
|
напишите нам потом взяли или нет  в мае распределение, кажется. конечно отпишусь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|