Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 06:32:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Унисто Петросталь в Новодевяткино  (Прочитано 1172 раз)
Lida
новосел
*

« : Декабрь 20, 2011, 08:24:39 »

Здравствуйте!! Рассматриваю вариант покупки  квартиры в новодевяткино. петросталь строят два дома, срок сдачи конец 2012 года. Но нашла на портале о недвижимости оч плохие отзывы о петросталь и был написан совет зайти к Вам на форум и почитать как всё плохо - плохо построены дома (протечки), нет воды, ну и сроки сдачи. На форуме минут 30 читаю, вникаю. На стройке была - строят. Конечно по цене то, что доктор прописал. а вот по сроку сдачи.... На сколько могут задержать и вообще буду признательна за Ваши мнения и знания.
GaGa
новосел
*

« Ответ #1 : Декабрь 20, 2011, 09:22:07 »

думаю на этом форуме то в основном люди довольные унистой Wink да, форумчане? ))
Lida
новосел
*

« Ответ #2 : Декабрь 20, 2011, 09:37:43 »

Я конечно на форуме совсем недавно, пару часов каких-то), пока вникнешь что где прочесть. Но довольны или нет точно не поняла ещё, Колтуши любят, это да, а вот застройщик ... scratch_one-s_head
THE MAN
коренной житель

« Ответ #3 : Декабрь 20, 2011, 09:43:17 »

У нас немногим более чем пару лет задержка была, но достроили наконец-то.
Обратите внимание на территорию возле дома, будет ли место для парковки, детской площадки и т.п. удобств.
Все остальное, имхо, мелочи.

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Тanya
старожил

« Ответ #4 : Декабрь 21, 2011, 12:12:40 »

нам на чуть меньше года задержали. качество домов вполне себе хорошее
BornInUSSR
живу тут
**

« Ответ #5 : Декабрь 21, 2011, 11:42:19 »

Из договора:
«5.6.Дольщик имеет право в одностороннем порядке без обращения в суд расторгнуть настоящий Договор при условии надлежащего выполнения Застройщиком своих обязательств по настоящему Договору, при этом Застройщик обязуется возвратить Дольщику внесенные им ранее суммы (за исключением суммы в размере 10% от общей стоимости договора, в качестве штрафа) в течение одного месяца только после заключения договора о совместной инвестиционной деятельности по строительству жилого дома на указанную в п.2.2. настоящего Договора долю с иным Дольщиком, либо отчуждения указанной в данном Договоре Квартиры, но не позднее 5-ти месяцев со дня расторжения Договора. Указанный штраф не удерживается Застройщиком в случае нарушения срока, указанного в п. 2.6 настоящего Договора по вине Застройщика более чем 9 (девять) месяцев.»
Уложились.. Wink
Gribych
старожил

Я 35

« Ответ #6 : Декабрь 21, 2011, 02:43:36 »

У нас немногим более чем пару лет задержка была, но достроили наконец-то.
Обратите внимание на территорию возле дома, будет ли место для парковки, детской площадки и т.п. удобств.
Все остальное, имхо, мелочи.

Смотрели там, точно так же как и в колтушах. Удобств в новодевяткино нет плюс огромные пробки, хуже чем у нас.
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 02:45:13 от Gribych » Записан
Lina
новосел
*

« Ответ #7 : Февраль 25, 2012, 09:26:05 »

Там пробки начинаются в дачный сезон, в пятницу вечером. Езжу мимо Новодевяткино на дачу, видела, что новые дома там стоят в отдалении от трассы.
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #8 : Февраль 25, 2012, 09:35:49 »

из минусов транспортная доступность и инфраструктура, вообщем то тоже самое, что и в Колтушах

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
Chap
дом мой

« Ответ #9 : Февраль 25, 2012, 10:03:28 »

Жил в Новодевяткино и хочу сказать, что пробки там не в дачный сезон, а каждый день! Стоял минут 20-30 стабильно, но зависит от время выезда. Когда ездил на работу к 8, то в пробках почти не стоял, выезжал в 7.20-7.30. Такие же пробки и вечером соответственно будут, когда будете домой ехать из города. Из минусов то, что эти пробки не объехать, т.к. одна дорога в город. Здесь, в Колтушах, хоть варианты есть - Всеволожск, Новосергеевка, Мурманка. Ещё более усугубится ситуация, т.к. в скором времени должны начать реконструкцию дороги и проблемного места всей дороги - это мост через Охту, который проседает всё время. Из плюсов конечно пока что близость зеленой зоны, от которой в ближайшее время ничего не останется, т.к. погуляйте вокруг и посмотрите сколько всего строится. Всё вырубают и засыпают. Рядом предприятие ТурбоАтомГаз и Химическое, сами поймёте чем занимаются, когда увидите машины с мигающими фонарями и желтым знаком вертолета по всему периметру. Не хочется сильно пугать smile, но дряни по периметру Питера везде хватает. Ещё большой минус, что отсутствуют очистные сооружения, до сих пор, и всё ГМО с домов сливаются в близлежащие реки и ручьи (естественно всё в Охту вливается). Думаю и для новых домой никто чесатся насчет них не будет, поэтому частенько будет попахивать и вокруг люков бегать мужички... smile
Насчет доступности садиков и школ не знаю, как раз жил там, где садик и школа были под окнами. Так вот в садике детишки бегали, в школу тоже много ходили. В школу даже приезжает областной автобус с детьми (привозит и развозит каждый день). А теперь представьте, что скоро рядом с этим садиком и школой построят 20 новых высокоэтажных многоквартирных домов, что останется от этой школы и садика? smile Будет такая же ОПА, что и в Колтушах.

И закончим оптимистично:
Зато рядом Охта-парк, Призма и Фитнесс-Хаус с бассейном и саунами! smile)) Так же в шаговой доступности все супермаркеты Питера (на Просвещения).

А о Петростали ничего сказать не могу, т.к. не знаю, кто такие и чем живут... smile
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2012, 10:12:37 от Chap » Записан
vilena
новосел
*

« Ответ #10 : Февраль 25, 2012, 11:27:19 »

Так же в шаговой доступности все супермаркеты Питера (на Просвещения).

Вы  считаете  Просвет в шаговой доступности от Девяткино?!  Здесь тогда также все супермаркеты "в шаговой доступности". Карусели, Ленты, О Кеи, как в направлении Ладожской, так и Дыбенко.
Chap
дом мой

« Ответ #11 : Февраль 25, 2012, 12:18:09 »

Вы  считаете  Просвет в шаговой доступности от Девяткино?!  Здесь тогда также все супермаркеты "в шаговой доступности". Карусели, Ленты, О Кеи, как в направлении Ладожской, так и Дыбенко.
Ну, тогда карта Вам в руки и меряйте расстояния!!! smile
В 5 км - лента, карусель, к-раута, в 6 км - окей.
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2012, 12:26:13 от Chap » Записан
jilli
дом мой

« Ответ #12 : Февраль 27, 2012, 11:15:09 »

Ну, тогда карта Вам в руки и меряйте расстояния!!! smile
В 5 км - лента, карусель, к-раута, в 6 км - окей.

Ээээ.... А что - 5 км - это БЛИЗКО что ли??? Магазин в шаговой доступности - это когда не более 500 м от подъезда Вашего дома.
Chap
дом мой

« Ответ #13 : Февраль 28, 2012, 03:30:26 »

Для области, я считаю, что это шаговая доступность.
jilli
дом мой

« Ответ #14 : Февраль 28, 2012, 06:07:51 »

Для области, я считаю, что это шаговая доступность.

Как-то чрезмерно много шагать придется-то! Особенно - обратно из магазина. Да с сумками... Час в один конец, да обратно... Лишний раз не сбегаешь в магазинчик-то!  girl_crazy
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: