|
THE MAN
|
 |
« : Декабрь 21, 2011, 01:55:36 » |
|
Кнопку не прикрутить, чтобы звук на форуме откючить? Лампочки - нарядно, но звук лишний.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 21, 2011, 01:56:07 » |
|
Спасибо за снежинки 
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 21, 2011, 01:59:21 » |
|
Порадуемся снегу хотя бы пока на форуме 
|
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 21, 2011, 02:04:28 » |
|
А мне нравилось лампочки со звуком бить. Где он включается обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 21, 2011, 02:05:14 » |
|
Сейчас наверно все сидят лампочки бьют 
|
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 21, 2011, 02:08:32 » |
|
фильтры для Adblock Plus в FireFox: ||koltushi.org/Themes/default/snow/* - убивает всё ||koltushi.org/Themes/default/snow/lights/* - убивает только лампочки и звук, снег остается ||koltushi.org/Themes/default/snow/lights/soundmanager2-nodebug-jsmin.js - убивает звук (не пробовал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 21, 2011, 02:12:58 » |
|
Как это в Опере сделать?
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 21, 2011, 02:27:43 » |
|
мне очень нравятся лампочки - такой антистресс)) и вообще, люблю это оформление!
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
Котэ из 5-го
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 21, 2011, 02:44:20 » |
|
Сейчас наверно все сидят лампочки бьют  Да, я побила минут 5 - успокоилась, сейчас прочла что можно еще и со звуком... 
|
|
|
|
|
|
Без телека, газа и горячей воды - грустно...
Не давай советов не зная ситуации.
|
|
|
|
Котэ из 5-го
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 21, 2011, 02:46:01 » |
|
О, вот наконец и фон потемнел. Это надо определенное количество раз разбить всю гирлянду? 
|
|
|
|
|
|
Без телека, газа и горячей воды - грустно...
Не давай советов не зная ситуации.
|
|
|
Bilanich
живу тут

|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 21, 2011, 02:57:05 » |
|
... У меня отличный динамик на телефоне, все слышно. Звоню маме ученика отменить занятие, параллельно открываю форум... "У меня дела по учебе, извините..." - говорю я... и тут неожиданно разбивается лампочка. Судорожно дергаю мышкой, лампочки звенят как сумасшедшие. Тупо продолжаю водить мышкой, добавляя: "Придется сегодня отменить занятие" ...бац! бац! бац! "Ээээ.... вам, наверно, сейчас неудобно разговаривать?" - с пониманием спрашивает мама. Бац, бац, бац.  Что она подумала, интересно??? Крутые такие лампочки  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 21, 2011, 03:36:04 » |
|
Ой, прикольно как! А я пока тему не нашла, по квартире носилась: думала мелкий что то бьет
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 21, 2011, 03:43:38 » |
|
только вчера эти лампочки вспоминала. мне оч нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 21, 2011, 04:07:11 » |
|
... У меня отличный динамик на телефоне, все слышно. Звоню маме ученика отменить занятие, параллельно открываю форум... "У меня дела по учебе, извините..." - говорю я... и тут неожиданно разбивается лампочка. Судорожно дергаю мышкой, лампочки звенят как сумасшедшие. Тупо продолжаю водить мышкой, добавляя: "Придется сегодня отменить занятие" ...бац! бац! бац! "Ээээ.... вам, наверно, сейчас неудобно разговаривать?" - с пониманием спрашивает мама. Бац, бац, бац.  Что она подумала, интересно??? Крутые такие лампочки  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Забавно получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|