Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 06:44:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: почем однуха?  (Прочитано 1549 раз)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #15 : Декабрь 29, 2011, 01:25:48 »

ну у меня предел 2800-2900 (это если свою удасться за 2500 загнать) мне двухи не светят
Так укладываешься же. Звони, начинай смотреть. Которые дороже, тоже смотри, многие торгуются. Свою выставляй.

Хотя я если честно не понимаю, зачем однуху на однуху.  girl_smile Может лучше подкопить или кредит небольшой? Можно сходить к застройщикам, посмотреть что у них осталось в уже заселяемых домах.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Дэша
старожил

« Ответ #16 : Декабрь 29, 2011, 04:36:35 »

я щас подыскиваю двушечку на замену своей однушки. думаю моя квартирка примерно 2800-2900 стоит (это из общения с риэлторами). но двушку готовую не найти за вменяемые деньги пока что((

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью smile (c)

Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #17 : Декабрь 29, 2011, 05:03:41 »

Вы хотите сказать, что в Колтушах м2 стоит 70 тыр shok Будите продавать квартиру вечность. А двушка соответственно должна стоить  4 200 000 (на Верхней, примерно 60 м2)?

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Дэша
старожил

« Ответ #18 : Декабрь 29, 2011, 05:12:02 »

не всегда квартиры считаются исходя из цены за метр. метр в однушке всегда стоит дороже метра в двушке и трешке.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью smile (c)

Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #19 : Декабрь 29, 2011, 05:23:17 »

в трёшке дешевле, но не намного. м/д одн и дв разница есть конечно, но не большая. в основном учитывается цена за м2, тем более касаемо типовых квартир в Колтушах. а так, если продаёте неспеша, то можно и поприкалываться конечно biggrin

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Дэша
старожил

« Ответ #20 : Декабрь 29, 2011, 05:48:11 »

поприкалываться? я не с потолка цены взяла - мой агент последние две квартиры продал за 2850 и 2900.

ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #21 : Декабрь 29, 2011, 06:24:17 »

удачи.

Заговор на правописание
Gleb
старожил

PеRвый PаRень на деревне (старой)))

« Ответ #22 : Декабрь 29, 2011, 09:14:32 »

поприкалываться? я не с потолка цены взяла - мой агент последние две квартиры продал за 2850 и 2900.
а это они скока метров были. если бы кто ща мою однуху за такие деньжищи взял, я бы быстро продал

fuck them all
Дэша
старожил

« Ответ #23 : Декабрь 29, 2011, 09:15:44 »

стандартные колтушские наши... 42 видимо

Gleb
старожил

« Ответ #24 : Декабрь 29, 2011, 11:34:51 »

мои хоромы тоды 2450 должны стоить.меня устраивает blush

fuck them all
rizo1004
новосел
*

« Ответ #25 : Январь 11, 2012, 07:12:26 »

есть покупатель для вас,89219765853 елена.
Gleb
старожил

« Ответ #26 : Январь 12, 2012, 05:04:19 »

Круто, может денег дадите в долг на 50 метровую хату biggrin blush
В декабре пожалуйста, но маней на доплату пока(((

fuck them all
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: