Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 29, 2011, 01:25:48 » |
|
ну у меня предел 2800-2900 (это если свою удасться за 2500 загнать) мне двухи не светят
Так укладываешься же. Звони, начинай смотреть. Которые дороже, тоже смотри, многие торгуются. Свою выставляй. Хотя я если честно не понимаю, зачем однуху на однуху.  Может лучше подкопить или кредит небольшой? Можно сходить к застройщикам, посмотреть что у них осталось в уже заселяемых домах.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 29, 2011, 04:36:35 » |
|
я щас подыскиваю двушечку на замену своей однушки. думаю моя квартирка примерно 2800-2900 стоит (это из общения с риэлторами). но двушку готовую не найти за вменяемые деньги пока что((
|
|
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 29, 2011, 05:03:41 » |
|
Вы хотите сказать, что в Колтушах м2 стоит 70 тыр  Будите продавать квартиру вечность. А двушка соответственно должна стоить 4 200 000 (на Верхней, примерно 60 м2)?
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 29, 2011, 05:12:02 » |
|
не всегда квартиры считаются исходя из цены за метр. метр в однушке всегда стоит дороже метра в двушке и трешке.
|
|
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 29, 2011, 05:23:17 » |
|
в трёшке дешевле, но не намного. м/д одн и дв разница есть конечно, но не большая. в основном учитывается цена за м2, тем более касаемо типовых квартир в Колтушах. а так, если продаёте неспеша, то можно и поприкалываться конечно 
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 29, 2011, 05:48:11 » |
|
поприкалываться? я не с потолка цены взяла - мой агент последние две квартиры продал за 2850 и 2900.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 29, 2011, 06:24:17 » |
|
удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 29, 2011, 09:14:32 » |
|
поприкалываться? я не с потолка цены взяла - мой агент последние две квартиры продал за 2850 и 2900.
а это они скока метров были. если бы кто ща мою однуху за такие деньжищи взял, я бы быстро продал
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #23 : Декабрь 29, 2011, 09:15:44 » |
|
стандартные колтушские наши... 42 видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #24 : Декабрь 29, 2011, 11:34:51 » |
|
мои хоромы тоды 2450 должны стоить.меня устраивает 
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
rizo1004
новосел
|
 |
« Ответ #25 : Январь 11, 2012, 07:12:26 » |
|
есть покупатель для вас,89219765853 елена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #26 : Январь 12, 2012, 05:04:19 » |
|
Круто, может денег дадите в долг на 50 метровую хату  В декабре пожалуйста, но маней на доплату пока(((
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
|