Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 06:47:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Докатились...  (Прочитано 2322 раз)
Riorita
коренной житель

« : Январь 02, 2012, 11:55:07 »

Цитата: Luis
Re: Правила форума
« Ответ #3 : Сегодня в 23:11:04 » 

--------------------------------------------------------------------------------
Допускается нецензурная брань, если она не несет за собой цели кого-то оскорбить. А используется в литературных произведениях, текстах, анекдотах и т.д.
Перед текстом содержащим ненормативную лексику необходимо выставлять предупреждение.
Ну, и зачем нам это нужно?
Сделаем из форума злачное место!

Думай о хорошем!
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #1 : Январь 02, 2012, 11:58:47 »

Модераторы большинством голосов так решили. А действия модеров не обсуждаются.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Captain
новосел
*

дом 22

« Ответ #2 : Январь 03, 2012, 07:01:02 »

--------------------------------------------------------------------------------
Допускается нецензурная брань, если она не несет за собой цели кого-то оскорбить. А используется в литературных произведениях, текстах, анекдотах и т.д.
Перед текстом содержащим ненормативную лексику необходимо выставлять предупреждение.

А это в воспитательных целях. Модеры же думают о подрастающем поколении.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #3 : Январь 03, 2012, 09:01:17 »

А это в воспитательных целях. Модеры же думают о подрастающем поколении.
Это не детский ресурс. О подрастающем поколении должны заботится родители. Так что ваш сарказм не в тему.

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #4 : Январь 03, 2012, 09:08:53 »

Всем невозможно угодить. Всегда когда происходят изменения есть довольные и недовольные.
Даже насчет новогодних лампочек были разногласия.
Я никогда ничего не решаю сама. Прежде чем изменить правила я советовалась со значимыми для меня людьми. Они меня поддержали. Все кроме Кирилла.
А то, что уйдет Риорита.... Я несколько лет назад потеряла гораздо более значимого для форума человека, который реально помогал, т.к. запрещала ему материться. Ничего, пережила.  girl_smile

Shura09
коренной житель

« Ответ #5 : Январь 03, 2012, 09:47:01 »

Мне тоже непонятно зачем? Везде этого добра хватает. У желающих всегда есть возможность послушать и поучаствовоть.  А если еще и на форуме!? То явный перебор!
« Последнее редактирование: Январь 03, 2012, 10:05:36 от Shura09 » Записан
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #6 : Январь 03, 2012, 10:32:32 »

зачем?
Затем, что людям, которые создали этот форум и долгое время поддерживали его функционирование так захотелось. Они считают это правильным и не хотят ограничивать себя в общении. Лишая друг друга интересных текстов из-за того, что там содержится мат.
Оскорбления же по прежнему запрещены.
Хотя некоторые и без мата прекрасно оскорбляют, как уже было сказано ранее.  girl_crazy

Shura09
коренной житель

« Ответ #7 : Январь 03, 2012, 11:00:53 »

зачем?
Затем, что людям, которые создали этот форум и долгое время поддерживали его функционирование так захотелось. Они считают это правильным и не хотят ограничивать себя в общении. Лишая друг друга интересных текстов из-за того, что там содержится мат.
Оскорбления же по прежнему запрещены.
Хотя некоторые и без мата прекрасно оскорбляют, как уже было сказано ранее.  girl_crazy
Трудно будет отделить интересные литературные тексты, которых не так много, от преобладающей бытовой матерщины.
« Последнее редактирование: Январь 03, 2012, 11:02:44 от Shura09 » Записан
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #8 : Январь 03, 2012, 11:01:13 »

...
Сделаем из форума злачное место!....

Сделаем с форума срач. Вот я первый и выматерился.
    Я бы предложил создать на этом форуме отдельную тему с отдельным ключем, паролем и пр. атрибутами и пусть бы туда ходили те кому "ужь не втерпёшь". Да! И обозначил бы "М" и "Ж". biggrin
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #9 : Январь 03, 2012, 12:33:00 »

Эх, помнится мне, какой был срач по этому поводу у меня в группе "КОЛТУШИ"  girl_crazy Мат был запрещен всегда. И вот - нашлись несогласные, пришлось даже опрос проводить. Ну, противников мата было больше.
А вообще, конечно, сравнивать контакт и этот форум некорректно - там малолеток больше. Здесь же основная масса взрослых людей.

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #10 : Январь 03, 2012, 12:51:01 »

Люда!!! girl_crazy Браво!!! У Вас появилась "политическая воля" с примесью волюнтаризма!! Кстати, пишут, что Екатерина 11 была ужасной матерщинницей. rofl
Shura09
коренной житель

« Ответ #11 : Январь 03, 2012, 12:59:59 »

Люда!!! girl_crazy Браво!!! У Вас появилась "политическая воля" с примесью волюнтаризма!! Кстати, пишут, что Екатерина 11 была ужасной матерщинницей. rofl
Конечно, конечно! Екатерина материлась. Даже Пушкин и Мадельштам иногда. А мы что хуже? Вот только стихов не пишем, и государством не руководим.
Captain
новосел
*

дом 22

« Ответ #12 : Январь 03, 2012, 01:19:40 »

Конечно, ведь форум существует для модеров, а не модеры для форума.
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #13 : Январь 03, 2012, 01:46:40 »

Люда немножко не так выразилась. Я так понимаю, что модераторы не против!!! В противном случае с сегодняшнего дня всякий пост надо бы начинать всем со слов  - б...ь , на ....й ну и так далее. Кстати, на многих форумах так оно и есть. У нас форум мирных, интеллигентных и вменяемых людей!! Я за то, что бы он таковым и остался. Хамам отмашку давать не надо, они и так "махнутся". rofl
Shura09
коренной житель

« Ответ #14 : Январь 03, 2012, 03:16:05 »

Люда немножко не так выразилась. Я так понимаю, что модераторы не против!!! В противном случае с сегодняшнего дня всякий пост надо бы начинать всем со слов  - б...ь , на ....й ну и так далее. Кстати, на многих форумах так оно и есть. У нас форум мирных, интеллигентных и вменяемых людей!! Я за то, что бы он таковым и остался. Хамам отмашку давать не надо, они и так "махнутся". rofl
Хабалок в Колтушах достаточно! Но когда инициатива ругаться матом исходит на вид от интеллигентных и добропорядочных женщин? До чего внешность обманчива!?
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: