Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 06:53:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Обращение к Льюис.  (Прочитано 766 раз)
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« : Январь 11, 2012, 08:50:01 »

куда запропала эфа?
Да вроде не пропала. Судя по её профилю сегодня заходила на форум.  girl_smile

Уважаемая Льюис yes3
Независимо от того, что действия модераторов не обсуждаются, позволю себе обсудить. Баны, новые правила и т.п  - да, действительно, не обсуждаются. Но, Льюис, Вы, помимо того, что обычный пользователь, еще и модератор. Нужно бы Вам расставить приоритеты. Либо Вы пользователь обычный, и тогда не пишете о том, что Вы устанавливаете правила, создали форум, модерируете или нет,  и т.п
Либо Вы модератор и тогда некоторые пользовательские "темы" оставляете при себе.
Потому как Вы, имея возможность отслеживать, читать, знать, явно не имеете права это все выносить на форум. Это почти то же самое, как написать:"Вот вчера N  писала в личку G, что собирается в город Z".
В частности, если Вы имеете такую возможность видеть активность пользователей, как модератор, Вы не имеете никакого права озвучивать данный факт, если, конечно, к Вам не пришел следователь с ордером.
Я в курсе, что Вы обдумываете регулярно спорные моменты, пожалуйста, обдумайте и этот и определите лично для себя правила, если не затруднит.

Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
Тanya
старожил

« Ответ #1 : Январь 11, 2012, 09:17:02 »

Уважаемая Эфа, Вы, как пользователь, можете открыть профиль любого пользователя и посмотреть, когда он в последний раз был на форуме. Для этого не нужно быть модератором. Совершенно необоснованный наезд на Луис, которая из вежливости ответила Дэше на ее вопрос. А если Вы скрываетесь от Дэши, то это Ваши личные трудности.
Вам следовало бы извиниться.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #2 : Январь 11, 2012, 09:23:58 »

Да, информацию о пребывании на форуме может увидеть любой пользователь, заглянув в профиль к любому другому пользователю. Это не скрытая информация, так на всех форумах и на ЛВ в том ч-ле. Т.е. никаких админских привилегий тут нет.
Единственное, что админы не имеют права разглашать - это IP пользователя. Раскрытие IP-адреса и данных компьютера администратором форума подпадает под закон о защите персональных данных и является преступлением с недавних пор. Выдача айпишника и данных пользователя может быть осущесвлена только по запросу спецслужб.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #3 : Январь 11, 2012, 09:25:04 »

Да фигня вопрос. Я не в обиде. girl_smile

Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #4 : Январь 11, 2012, 09:33:07 »

Уважаемая Эфа, Вы, как пользователь, можете открыть профиль любого пользователя и посмотреть, когда он в последний раз был на форуме. Для этого не нужно быть модератором. Совершенно необоснованный наезд на Луис, которая из вежливости ответила Дэше на ее вопрос. А если Вы скрываетесь от Дэши, то это Ваши личные трудности.
Не правда, я на форуме (именно Я) была три дня назад. Как выяснилось, с телефона заходил человек под моим ником. И мне не приятно, что модератор тут же озвучивает, когда именно была я, наверное, я бы смогла объяснить, почему по статистике под моим ником находился другой человек, но это бы сделала именно я.
Что касается Дэши, то это вообще что то новенькое, для чего мне от нее скрываться?))) Или Вы думаете, что я взяла у нее торт в кредит, съела и не смогла расплатиться?))

Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #5 : Январь 11, 2012, 09:38:23 »

Да, информацию о пребывании на форуме может увидеть любой пользователь, заглянув в профиль к любому другому пользователю. Это не скрытая информация, так на всех форумах и на ЛВ в том ч-ле.
Если уж Вы упомянули ЛВ, то обратите внимание, там модераторы если и участвуют в темах, то крайне опосредовано и уж точно никогда не дают никакой информации, потому как Вы правильно заметили, это может увидеть любой пользователь. Вот пусть пользователи и решают для себя, как именно им что либо увидеть, узнать и выяснить.

Тanya
старожил

« Ответ #6 : Январь 11, 2012, 09:47:42 »

Не правда, я на форуме (именно Я) была три дня назад. Как выяснилось, с телефона заходил человек под моим ником.
и как мы все не догадались, что это были не Вы.. откуда Луис-то должна была это узнать?
полагаю, не Вам диктовать,кому на какие вопросы отвечать, а кому нет.
Что касается Дэши, то это вообще что то новенькое, для чего мне от нее скрываться?))) Или Вы думаете, что я взяла у нее торт в кредит, съела и не смогла расплатиться?))
не знаю, что и где Вы взяли, но ведь зачем-то Дэша Вас ищет уже не в первой теме..
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #7 : Январь 11, 2012, 10:32:43 »

Не правда, я на форуме (именно Я) была три дня назад. Как выяснилось, с телефона заходил человек под моим ником. И мне не приятно, что модератор тут же озвучивает, когда именно была я, наверное, я бы смогла объяснить, почему по статистике под моим ником находился другой человек, но это бы сделала именно я.
Понимаете инет это инет. Есть ваш ник и ровно столько, сколько вы сами даете о себе знать под этим ником. Никто же не спросил где находится Иванова Мария Петровна. Спросили именно про ваш ник "Эфа". То, что под вашим ником выходит кто-то еще это не наши проблемы как говорится. Возможно под вашим ником и пишет кто-то другой, даже сейчас, мы не можем этого знать. Для нас существует только ник. Если Дэша спросила, возможно она не обращала внимание, что можно таким образом посмотреть на выход именно этого ника на этот форум. Эта информация находится в открытом доступе. Ваш наезд абсолютно необоснован и глуп, если уж честно.

Тanya
старожил

« Ответ #8 : Январь 11, 2012, 10:41:39 »

вот именно поэтому я и считаю:
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #9 : Январь 11, 2012, 10:45:10 »

Если уж Вы упомянули ЛВ, то обратите внимание, там модераторы если и участвуют в темах, то крайне опосредовано и уж точно никогда не дают никакой информации, потому как Вы правильно заметили, это может увидеть любой пользователь. Вот пусть пользователи и решают для себя, как именно им что либо увидеть, узнать и выяснить.
Конкретно насчет ЛВ, о нем в инетсообществе слывет весьма дурная слава. Не нужно мне ставить его в пример как образец модерирования.  girl_smile
Мне этот форум принес много пользы и хорошего. Но я на нем сейчас редко пишу и редко туда захожу. Тем не менее помню очень некрасивую историю (да не одну), когда под ником модератора кажется Жанны, вышли другие люди, сотрудники с её работы, что чуть не привело к её уходу. Т.е. и на ЛВ возможны разные нестандартные ситуации.

Я привыкла, что на этом форуме много неопытных пользователей. Для многих он стал первым форумом на котором они зарегистрировались. Привыкла дотошно объяснять каждый чих. Если мне кажется, что пользователь чего-то не понимает, то я тут же встряну с советом. Если конечно сама в курсе, что не всегда бывает.  girl_crazy
Эта привычка сформировалась с годами и я не собираюсь от нее избавляться.

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #10 : Январь 11, 2012, 10:48:53 »

вот именно поэтому я и считаю:
Не-не, я так не считаю.  girl_smile
Я по прежнему готова спокойно объяснять каждый чих.

ЗЫ: Если кто-то не хочет светиться на форуме, чтобы кто-то мог видеть когда вы заходили на форум, то нажимайте кнопочку "выход" и читайте форум как незарегистрированный пользователь. Тогда не будет отображаться ваша "последняя активность".
« Последнее редактирование: Январь 11, 2012, 11:00:04 от Luis » Записан

akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #11 : Январь 12, 2012, 08:40:49 »

Раскрою еще немного секретной информации  Wink

Бабушка приятной наружности, лет 50-ти, по имени Эфа, проживающая в Колтушах по адресу Чоглокова 1-1 была Сегодня в 00:09:47.

* 111.JPG (46.11 Кб, 616x585 - просмотрено 68 раз.)
Sunrise
Модератор
коренной житель

д.1, к.2..

« Ответ #12 : Январь 12, 2012, 10:39:58 »

Бабушка приятной наружности, лет 50-ти, по имени Эфа, проживающая в Колтушах по адресу Чоглокова 1-1 была Сегодня в 00:09:47.
Нет. это была не она а  "человек заходивший с телефона"  biggrin

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #13 : Январь 12, 2012, 10:59:53 »

А вот подчеркивать женский возраст не очень корректно.  girl_wink

akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #14 : Январь 12, 2012, 11:14:44 »

А вот подчеркивать женский возраст не очень корректно.  girl_wink
аааа блин раскрыл тайну  shok, снимите с меня погоны модератора  Wink

ну а во вторых Люда ты же вроде за равноправие, что за выделение женщина и возраст, мне вот тоже только 21  whistle3
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: