Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 06:55:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Кухни на заказ. И прочая корпусная мебель.  (Прочитано 1617 раз)
Someone
живу тут
**

« Ответ #30 : Январь 13, 2012, 10:32:42 »

sveet, юксочка, ответил в личку.
yohanga
живу тут
**

Верхняя 24

« Ответ #31 : Январь 13, 2012, 04:21:09 »

А кто может рассчитать стоимость кухни? Что из параметров нужно указать?
Нужна угловая (с угловым ящиком), размер низа 2,20 м на 1,50 м, размер верха 2,20 м на 1,10 м. Самый бюджетный вариант!
Без вытяжек и прочей техники, только ящики, включая для мойки. Или где посмотреть, какие у вас ящики, каких размеров?
Someone
живу тут
**

« Ответ #32 : Январь 13, 2012, 05:01:20 »

А кто может рассчитать стоимость кухни? Что из параметров нужно указать?
нужно
1. эскиз, чтобы понять - где ящики, а где тумбы, и их количество.
2. какие фасады (мдф, дсп, стекло, алюминиевые и т.п.) ?
3. будете ли покупать мойку и кран ? (будете ли менять их расположение ?)
4. нужна ли стеновая панель ?
5. будет ли подсветка ?

Еще советую сходить в Мебель-Холл, например, посмотреть на кухни, понять, что хотите, определиться с этими пунктами, (записать примерные цены на кухни - для сравнения) и уже с этим обратиться ко мне, я смогу помочь рассчитать стоимость.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2012, 05:05:37 от Someone » Записан
Андрей Мирный
новосел
*

« Ответ #33 : Январь 29, 2012, 06:10:33 »

Можно и мне телефон мастера в личку? Заранее спасибо!
Shootermen
новосел
*

ул. Верхняя д. 7

« Ответ #34 : Январь 30, 2012, 12:18:49 »

Хочу в нише в комнате сделать шкаф -кровать? Сможете? Ответьте в личку, примерные сроки и цена, мне к сентябрю хотелось бы)

Камчатка-Колтуши :D
Начмед РПК СН "Александр Невский"
Андрей Мирный
новосел
*

« Ответ #35 : Февраль 15, 2012, 10:49:18 »

Разговаривал по телефону. Ждал обещанных фото работ на свой эл. адрес, прежде чем делать заказ, но к сожалению так и не дождался от мастера... Для меня это показатель, когда  обещааютт, потом начинаются "хорошие" причины ( забыл, много работы и т.д.)
Someone
живу тут
**

« Ответ #36 : Февраль 16, 2012, 08:58:54 »

Когда мы с вами разговаривали по телефону, мы договорились о том, что как будет готов заказ, вышлю фото.
1. Сроков вы не спрашивали, я вам не называл.
2. Вы сказали, что вам нужна мебель из икеи, в дом, в котором вы сейчас не живете, и не сейчас, а как станет теплее.

Не дождались фото, потому что заказ еще не готов. Думаю не имеет смысла вам перечислять то, что осталось сделать по заказу и что уже сделано - вы как бы не в теме smile
Обещаний своих я не нарушаю.
Если интересно - то на этой неделе заказ будет готов. Надеюсь, заказчики разрешат сделать несколько фотографий для портфолио, а значит, 19, 20 февраля у меня будут фотографии и я вам их отправлю.

У всех есть выбор. И у тех, кому нужна мебель и у тех, кто её производит smile

P.S.
А почему бы перед тем, как писать сообщение, не позвонить и не поинтересоваться насчет фотографий ?
Ведь если они так нужны, то можно было и узнать, а если не нужны - то зачем тогда вообще о них просить ?
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2012, 09:17:03 от Someone » Записан
Андрей Мирный
новосел
*

« Ответ #37 : Февраль 16, 2012, 10:12:30 »

Как много эмоций. Я не говорил Вам, что мне нужна мебель из Икеи. ( я ее там могу просто купить). Я  Вам говорил если помните про наполнители гардеробных и что мне нравятся идеи этого бренда, этой компании.

А насчет фото мне они действительно были нужны посмотреть уровень Ваших предложений. Ведь Вы сами предложили выслать мне электронку фото и записали адрес. Не дождавшись я выслал Вам смс еще раз свой эл. адрес. Вам надо звонить было и напоминать ? Зря Вы обиделись судя из Вашего поста. Клиенты любят пунктуальность.
headset1
живу тут
**

дом 3 корп.3

« Ответ #38 : Февраль 16, 2012, 10:29:04 »

Подрядчик больше заинтересован в покупателе, тем более если Подрядчик сам открыл тему, в которой рекламирует изготовление мебели. Именно подрядчик должен напоминать о себе, а не Заказчик, так как выбор мебели на данном рынке оооочень велик и разнообразен!
Андрей Мирный
новосел
*

« Ответ #39 : Февраль 16, 2012, 10:42:36 »

И что самое интересное я не просил этих фото, Автор поста сам предложил ознакомится с его работами и выслать мне их. Специально посмотрел, что выслал ему свой эл. адрес 03.02.12. А судя из поста, если последний Заказчик автора не разрешит делать фото, то и посмотреть нечего что ли ? Зачем тогда было предлогать. В любом случае будут фото шлите...
Someone
живу тут
**

« Ответ #40 : Февраль 17, 2012, 10:12:48 »

Не возьмусь утверждать или опровергать интересы "подрядчика" или "покупателя"
Выбор есть у двух сторон - это факт. Как огромен выбор мебели, также и огромен желающих получить эту мебель smile Это рынок.

Есть заказы, за которые я не возьмусь по разным причинам, как по техническим так по ценовым или по личным. (если стоимость изготовления заказа будет приближена к стоимости готового, то я тоже не берусь).
Для меня важнее радость которую получит заказчик от готового качественного изделия, и осознание того, что это изделие еще и обошлось по деньгам меньше процентов на 20-30, чем в другом месте - усиливает эту радость. И очень важно, чтобы заказчик был доволен. Это основа.

Возможно мы с Андреем друг-друга не поняли, можно непонятные моменты обсудить. А так как Андрей мне позвонил сам проявив заинтересованность в моих услугах - то после разговора и договоренностей, которые почему-то мы трактуем по-разному, и вследствие этого - возникших недопониманий - можно эти недопонимания устранить так же по телефону, а не писать на форуме всем то, что вы меня не поняли или возможно я вас не понял.

То что вы писали:
... Для меня это показатель, когда  обещааютт, потом начинаются "хорошие" причины ( забыл, много работы и т.д.)
- тоже показатель.
И причины даже не начинались. Вы просто не дождались фотографий и сделали какие-то выводы, даже не узнав причин. А оказалось все просто - потому что вы меня не поняли, и причина не во мне, и не в вас, а в том, что мы неправильно друг-друга поняли.

По поводу фотографий - заказчики вправе отказать в фотографировании их изделия. Это их изделие и это их право. И если они откажут - то фоток не будет smile Поставьте себя на место заказчика и возможно вы поймете, почему это можно назвать "уважение к заказчикам" а не так, как, возможно, вам это видится: "неуважение к потенциальным заказчикам".
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2012, 10:14:23 от Someone » Записан
Андрей Мирный
новосел
*

« Ответ #41 : Февраль 17, 2012, 10:40:17 »

Предлагаю закончить обсуждать тему "кто кого не понял". Непродуктивно.
Меня по прежнему интересуют Ваши предложения по изготовлению мебели.
Повторюсь. Нравятся идеи и предложения компании "Икея", будут лучше, рассмортим.
Мне в скором времения понадобится небольшая кухня в гостевой дом, гардеробная в доме для жены, в хозблоке (уличной комнате для работ) сделать по всему перемитру столешницу - наподобе рабочего стола (верстака) с полками для инструментов.
Если буду фото именно Ваших работ, мой эл. адрес у Вас есть. Позвоню сам, как будет актуально.

Someone
живу тут
**

« Ответ #42 : Февраль 17, 2012, 11:42:59 »

договорились
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: