Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 06:59:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Танцевальный ансамбль "Радуга"  (Прочитано 9349 раз)
ИВТ
дом мой

старожил

« Ответ #45 : Январь 30, 2012, 11:43:47 »

а на следующий год что-то планируется? Очень хочется посещать танцевальные занятия...
Здравствуйте! Нашему ансамблю в этом году 20 лет. У нас есть Радужки 4-6 лет и шесть групп ансамбля. Вас какой возраст интересует?
Jadi
новосел
*

Верхняя 3 к. 3

« Ответ #46 : Январь 30, 2012, 03:21:48 »

Интересует возраст от 7 лет. В сентябре хотим записаться..но естественно заранее узнаю об этом. спасибо Wink

Принц ? - Да пошёл ты к чёрту принц !!!!!
Лариса
новосел
*

« Ответ #47 : Январь 30, 2012, 07:48:33 »

А есть ли шанс заниматься в Вашем ансамбле девочке 13 лет. Хореографическая подготовка хорошая (занимались 6 лет в хорошем ансамбле)
планируем переехать в Колтуши в августе.
ИВТ
дом мой

старожил

« Ответ #48 : Январь 30, 2012, 08:20:32 »

Да. В 13 лет с хореографической подготовкой принимаем!
Jadi
новосел
*

Верхняя 3 к. 3

« Ответ #49 : Январь 31, 2012, 12:29:48 »

а на мой вопрос? girl_crazy

Лариса
новосел
*

« Ответ #50 : Январь 31, 2012, 06:20:46 »

Да. В 13 лет с хореографической подготовкой принимаем!

спасибо, обязательно к Вам придем - покажемся.
ИВТ
дом мой

старожил

« Ответ #51 : Февраль 01, 2012, 12:23:34 »

Интересует возраст от 7 лет. В сентябре хотим записаться..но естественно заранее узнаю об этом. спасибо Wink
Я так поняла, что Вы все поняли. Извините.
Собрание родителей 1 года обучения (6-7 лет) будет в начале сентября, звоните, здесь есть наши телефоны. Обычно и про собрания здесь пишем.
Jadi
новосел
*

Верхняя 3 к. 3

« Ответ #52 : Февраль 01, 2012, 12:36:12 »

спасибо! Прийдем girl_wink

rizo1004
новосел
*

« Ответ #53 : Февраль 25, 2012, 11:18:36 »

Ирина Владимировна очень часто забывает,что перед ней Дети,в основном девочки,а не призывники.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #54 : Февраль 25, 2012, 11:38:41 »

Ирина Владимировна очень часто забывает,что перед ней Дети,в основном девочки,а не призывники.
это коллектив и дисциплина в нём.
Моя вышла 2 раза в слезах, я решила, что нам это не нужно, таким нежным.  girl_smile А есть дети которые нормально выдерживают нагрузки, занимаются годами, им нравится.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
ИВТ
дом мой

старожил

« Ответ #55 : Февраль 25, 2012, 07:28:39 »

Воспитание дисциплины прививает навыки организованности в процессе труда, воспитывает активное отношение к нему. "Педагог на занятиях пробуждает уважение к общему труду, воспитывает способность подчинить личное общественному. Сознательная дисциплина - это дисциплина внутренней организованности и целеустремленности. Внешняя дисциплина создает предпосылки к внутренней самодисциплине. Дети становятся собранными, внимание на занятиях обостряется, они быстрее и четче выполняют поставленные задачи.
Занятия организуют и воспитывают детей, расширяют их художественно-эстетический кругозор, приучают к аккуратности, подтянутости, исключают расхлябанность, распущенность.
 Занимаясь в коллективе, дети развивают в себе особо ценное качество - чувство «локтя», чувство ответственности за общее дело.
 Приучают детей четко распределять свое свободное время, помогают более организованно продумывать свои планы."

"Бывает, ребенок очень болезненно воспринимает любые критические замечания в свой адрес, а малейшая неудача полностью лишает его желания что-либо делать. Это опасный показатель. Вероятно, что-то упущено в воспитании. Лучше всего обратиться к детскому психологу."
А теперь от себя. Без дисциплины в любом большом хореографическом коллективе, не добиться хороших результатов. А наши дети добиваются и счастливы! Недавно приехали с Международного конкурса "Музыкальный мир", Где стали Лауреатом 1 степени, завтра дети выступают в Международном конкурсе "Северная столица", пожелаем им успеха!
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #56 : Февраль 26, 2012, 12:23:18 »

На Ирину Владимировну вечно наговаривают, а я бы посмотрела, как с такой оравой детей (у каждого там характер, ранимость и прочее) добиться таких потрясающих результатов, если их только по головке гладить и уговаривать каждого.

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: