SWFlash
живу тут

Виктор
|
 |
« Ответ #255 : Февраль 03, 2012, 02:12:10 » |
|
Понял, Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chap
|
 |
« Ответ #256 : Февраль 03, 2012, 04:17:15 » |
|
В БТИ Кадастровый паспорт получили?
Всё получили... Съездить не смог... Единственный вопрос: у Акватерна написано, что надо сдать ДДУ. И потом в списке документов на выдачу он не числится, его забирают что ли? Это ж последний экземпляр... Вы оригинал сдали или нотариальную копию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mika
живу тут

|
 |
« Ответ #257 : Февраль 03, 2012, 04:22:31 » |
|
Всё получили... Съездить не смог... Единственный вопрос: у Акватерна написано, что надо сдать ДДУ. И потом в списке документов на выдачу он не числится, его забирают что ли? Это ж последний экземпляр... Вы оригинал сдали или нотариальную копию? Договор ДДУ оригинал забрали, я думаю его отдадут. ФРС себе оставляет один оригинал кадастрового паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chap
|
 |
« Ответ #258 : Февраль 03, 2012, 04:30:21 » |
|
Всё получили... Съездить не смог... Единственный вопрос: у Акватерна написано, что надо сдать ДДУ. И потом в списке документов на выдачу он не числится, его забирают что ли? Это ж последний экземпляр... Вы оригинал сдали или нотариальную копию? Договор ДДУ оригинал забрали, я думаю его отдадут. ФРС себе оставляет один оригинал кадастрового паспорта. Кадастровый не жалко, их два, плюс нотариальная копия...а вот ДДУ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mika
живу тут

|
 |
« Ответ #259 : Февраль 03, 2012, 04:37:16 » |
|
Всё получили... Съездить не смог... Единственный вопрос: у Акватерна написано, что надо сдать ДДУ. И потом в списке документов на выдачу он не числится, его забирают что ли? Это ж последний экземпляр... Вы оригинал сдали или нотариальную копию? Договор ДДУ оригинал забрали, я думаю его отдадут. ФРС себе оставляет один оригинал кадастрового паспорта. Кадастровый не жалко, их два, плюс нотариальная копия...а вот ДДУ... нотариально заверенный кадастровый делается, если БТИ один экземпляр выдает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chap
|
 |
« Ответ #260 : Февраль 03, 2012, 04:39:36 » |
|
Всё получили... Съездить не смог... Единственный вопрос: у Акватерна написано, что надо сдать ДДУ. И потом в списке документов на выдачу он не числится, его забирают что ли? Это ж последний экземпляр... Вы оригинал сдали или нотариальную копию? Договор ДДУ оригинал забрали, я думаю его отдадут. ФРС себе оставляет один оригинал кадастрового паспорта. Кадастровый не жалко, их два, плюс нотариальная копия...а вот ДДУ... нотариально заверенный кадастровый делается, если БТИ один экземпляр выдает Я делаю нотариальные заверенности практически для всех документов, даже техпаспорт заверенный есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mika
живу тут

|
 |
« Ответ #261 : Февраль 03, 2012, 04:41:21 » |
|
Я думаю это лишние траты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chap
|
 |
« Ответ #262 : Февраль 03, 2012, 04:43:20 » |
|
Я думаю это лишние траты
Ну это 60 рэ, цена вопроса, а так иногда бывают такие ситуации что очень надо, а под рукой нет... ну это личное уже.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chap
|
 |
« Ответ #263 : Февраль 04, 2012, 10:26:10 » |
|
данные счетчиков кто-нибудь за январь подавал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mika
живу тут

|
 |
« Ответ #264 : Февраль 05, 2012, 08:02:21 » |
|
данные счетчиков кто-нибудь за январь подавал?
Их сначала наверно нужно опломбировать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2012, 08:03:53 от Mika »
|
|
|
|
|
Mika
живу тут

|
 |
« Ответ #265 : Февраль 05, 2012, 08:02:41 » |
|
1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2012, 08:05:26 от Mika »
|
|
|
|
|
Polina_Po
новосел
|
 |
« Ответ #266 : Февраль 07, 2012, 12:06:35 » |
|
Кто-нибудь ездит на работу на Богатырский проспект? вот ако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mika
живу тут

|
 |
« Ответ #267 : Февраль 07, 2012, 12:46:19 » |
|
У меня почему-то на кухне пол холодный, особенно ближе к окну, хотя вроде не дует. В других комнатах такой проблемы нет. Ни кто с этим не сталкивался и если сталкивались, то как решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWFlash
живу тут

Виктор