locals
новосел
|
 |
« : Январь 13, 2012, 10:47:13 » |
|
как бороться с такими чудаками ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
дом мой

Прошу любить и не жаловаться!
|
 |
« Ответ #1 : Январь 13, 2012, 11:00:41 » |
|
просверлите дырдочку в полу и курите ему прямо на голову  а если серьезно то мы поставили принудительную вентиляцию запитали ее на выключатель и теперь проблем нет вытягивает все на ура!
|
|
|
|
|
|
Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
|
|
|
любаня109
живу тут

|
 |
« Ответ #2 : Январь 13, 2012, 11:08:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
дом мой

|
 |
« Ответ #3 : Январь 13, 2012, 11:12:37 » |
|
тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #4 : Январь 13, 2012, 11:22:44 » |
|
граната РГД-5 
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
sveet
дом мой

|
 |
« Ответ #5 : Январь 13, 2012, 11:27:28 » |
|
сейчас Люда нас удалит за призывы к насилию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osi
живу тут

|
 |
« Ответ #6 : Январь 13, 2012, 12:05:45 » |
|
У меня вот на балконе снизу курят постоянно и на площадке лестничной и все это Г тянет в квартиру-тоже нерадостно. А что делать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Январь 13, 2012, 12:17:15 » |
|
У меня от соседей через розетку тянет, непонятные розетки, сквозные что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #8 : Январь 13, 2012, 12:18:23 » |
|
У меня вот на балконе снизу курят постоянно и на площадке лестничной и все это Г тянет в квартиру-тоже нерадостно. А что делать?!
ставить вторую дверь, герметизировать имеющуюся, попробовать поговорить с соседями снизу
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #9 : Январь 13, 2012, 12:19:23 » |
|
как вообще можно курить в квартире, она же сразу, впитывая запах дыма, превращается в общественный сортир 
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #10 : Январь 13, 2012, 12:21:15 » |
|
на севере через розетки с соседями общались, иногда очень удобно, звонить и стучать в дверь не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
дом мой

|
 |
« Ответ #11 : Январь 13, 2012, 12:25:28 » |
|
вариант поговорить нулевой. чел в собственной квартире чо хочу то и делаю. мое личное мнение необходимо в собственной квартире сделать все возможное для комфорта. потому как сегодня это курильщики завтра жарельщики мойвы или еще чо нибудь. т.е.двери вытяжки герметизировать балкон ну и т.д. и будет нам всем счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
дом мой

|
 |
« Ответ #12 : Январь 13, 2012, 12:26:33 » |
|
на севере через розетки с соседями общались, иногда очень удобно, звонить и стучать в дверь не надо ага особенно если сосед из соседнего подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miline
живу тут

Школьный переулок, дом 3
|
 |
« Ответ #13 : Январь 13, 2012, 12:53:14 » |
|
А как бороться с теми, кто закуривает, еще не выйдя из подъезда??? А еще лучше прямо в лифте. Кто они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
дом мой

|
 |
« Ответ #14 : Январь 13, 2012, 12:58:17 » |
|
я думаю что Вы и сами знаете кто они  по опыту- никак. а если наехать конкретно то себе дороже потом к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|