Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 07:08:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: если сосед снизу курит в туалете и вы этим гном дышите, кто он ?  (Прочитано 2398 раз)
ОМar
коренной житель

« Ответ #60 : Январь 19, 2012, 03:33:35 »

от сигареты медленно перешли к библиотеке...молодцы! это в нашем духе, девочки. girl_crazy

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #61 : Январь 19, 2012, 03:35:02 »

вот и я начала читать эту умную книгу "Тайна", вроде бы все правильно и понятно, но мыслить позитивно часто не получается.
может, это еще и от человека зависит, его характера?
вот только не надо заставлять себя girl_wink
их книг каждый выносит своё, конечно, не до фанатизма, приближенного к сектанству.
книги никогда вреда не приносили, если читать их с головой. yes3
незнаю, понятно выразилась или нет blush
Извините, что влезаю, девочки. Но вот то же самое хотел сказать. А то получится как в том анекдоте : "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" или "Как бы так напрячься, что бы расслабиться". В общем, просто мыслите позитивно, и не парьтесь, если не получается Wink
ОМar
коренной житель

« Ответ #62 : Январь 19, 2012, 03:39:31 »

вот только не надо заставлять себя girl_wink
Извините, что влезаю, девочки. Но вот то же самое хотел сказать. А то получится как в том анекдоте : "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" или "Как бы так напрячься, что бы расслабиться". В общем, просто мыслите позитивно, и не парьтесь, если не получается Wink
ничего страшного, влезайте.
Вы абсолютно правы, Dmitry. я уже где-то писала, что жизнь-это зеркало, с каким лицом мы в него смотрим, то и обратно получаем.

Primakisa
коренной житель

Ирина

« Ответ #63 : Январь 19, 2012, 03:51:00 »

"Что наверху - то внизу. Что внутри  - то и снаружи" biggrin
Далеко не все способны принять то, что в "Тайне" пишут, большинство сразу говорит "фигня"....от этих же людей слышу, как все плохо, и какое вокруг г...переубедить не получится....
А у меня реальные результаты есть  biggrin
Settler
новосел
*

« Ответ #64 : Январь 19, 2012, 03:53:16 »

А можно, вернувшись на бренную землю в столь же позитивном ключе мышления избавиться от привычки выставлять мусор за дверь? Это, конечно, все очаровательно, но имеет определенные пределы. И рождает у окружающих вопросы. Первейший у лени мусоровладельца, которому тапочки не одеть и не донести свои помои до помойки. Второй - о воспитании.

И на той же позитивной волне мусор будем сдавать на мусорку сразу, без демонстрации соседям и их носам? Wink
Тата
живу тут
**

пока не старожил, но уже не новосел

« Ответ #65 : Январь 19, 2012, 04:15:32 »

Блин, как здорово, когда народ понимает! Оказывается, нас совсем не мало!!! Еще одно доказательство того, что подобное притягивает подобное. Теперь я точно уверена, что живу в хорошем месте с хорошими людьми.
С мусором тоже справимся, Setter smile
ОМar
коренной житель

« Ответ #66 : Январь 19, 2012, 04:17:25 »

Блин, как здорово, когда народ понимает! Оказывается, нас совсем не мало!!! Еще одно доказательство того, что подобное притягивает подобное. Теперь я точно уверена, что живу в хорошем месте с хорошими людьми.
С мусором тоже справимся, Setter smile
  yes3

locals
новосел
*

« Ответ #67 : Январь 20, 2012, 09:02:32 »

А у нас соседи сверху постоянно дымят в подъезде между этажами и жена, и муж, у них маленький ребенок, видать поэтому в квартире не курят, зато на остальных им пофиг. Я им на словах делала замечание не раз, потом листовку гневную вешала, результата ноль!  Sad
Напишите участковому, пусть с ними проведет воспитательную беседу.

Не верю я в заявления участковому. Люди действительно неадекватные, при всем при этом живут еще над нами, по вечерам они любят посверлить, поколотить, у них визжит ребенок от горя и радости, а мой при этом не может заснуть по вечерам, ходила к ним разговаривала несколько раз по поводу шума, а все бесполезно!  Sad  Так что заявление участковому уж точно не поможет.

Дорогая, адекватнейшая, Елена,

хочу вас заверить, что у ваших соседей сверху, те что прямо над вами на 6м этаже, не курит ни жена, ни муж, ни маленький ребёнок.., и даже кот не курит и никогда не курил. зато в начале 8 го утра как раз снизу от вас.. наша ванна наполняется "ароматами" махорки вашего по видимому такого же адекватнейшего мужа.

с наилучшими пожеланиями.
Ваши "неадекватные" соседи.

Странно... Я действительно говорю про соседей с 6-ого этажа, где женщина курит, я это сама наблюдала не один десяток раз и на улице, и на балконе я ее видела курящей, и еще курит толи ее муж, толи отец, который к нем приезжает, уж я не знаю, кого видела с ней.
 А муж мой в это время, про которое вы говорите, всегда еще спит, он так рано не встает.
Поэтому наврят ли я ваша соседка.
опишите соседку курящую на улице и на балконе
jilli
дом мой

« Ответ #68 : Январь 22, 2012, 10:45:30 »

Странно... Я действительно говорю про соседей с 6-ого этажа, где женщина курит, я это сама наблюдала не один десяток раз и на улице, и на балконе я ее видела курящей, и еще курит толи ее муж, толи отец, который к нем приезжает, уж я не знаю, кого видела с ней.
 А муж мой в это время, про которое вы говорите, всегда еще спит, он так рано не встает.
Поэтому наврят ли я ваша соседка.
опишите соседку курящую на улице и на балконе
[/quote]

Может вы в разных подъездах живете?  scratch_one-s_headПоэтому и не можете друг друга идентифицировать??? Или вообще - в разных домах?  girl_crazy
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: