|
sort
|
 |
« : Январь 14, 2012, 11:51:24 » |
|
Колтушане ! поделитесь информацией, где закупаете различные материалы для дома, интересуют как и стройматериалы, так и различная фурнитура, мебель и т.п. Мне в голову приходит только К-Раута и Мебель-Холл Ладожская  может есть какие интернет магазины или магазины с более качественными (интересными) материалами будет здорово если соберем здесь не только название объектов, но и их координаты, адреса, ну и само собой интересуют наиболее близкие к нам территориально
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 14, 2012, 11:52:55 от sort »
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
katu
живу тут

|
 |
« Ответ #1 : Январь 14, 2012, 12:23:53 » |
|
мега дыбенко(икеа,обби)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #2 : Январь 14, 2012, 06:18:47 » |
|
Castorama, Леруа Мерлен, Дальневосточный пр, 16 Домовой, Большевиков, 18, ТРК «Невский» магазин Вимос, Колтуши, улица Мелиораторов, 2
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 14, 2012, 06:22:43 от knowhow3 »
|
|
|
|
|
Skinny
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 29, 2012, 10:34:10 » |
|
С "Вимосом" только с Гатчинским сталкивался. Выбор - понравился, ценник не очень.  Водогрей там брать не стал, заметно дороже, чем у конкурентов. Покупал там краску, пластиковые панели, по сантехнике кое-что...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 10:35:43 от Skinny »
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #5 : Март 01, 2012, 09:55:00 » |
|
А я нашла интернет-магазин мебели, ценник там совершенно средний, если не сказать -ниже, потому как от производителя. Но прикол не в этом: Я взяла там мебель в кредит, т.к копить не получается, а мебель хотелось сразу и всю. Взяла на 24 т.р Когда мне одобрили кредит (при этом я не отходила от монитора) на 5 месяцев, я была приятно удивлена: переплата составила ВСЕГО 700 рублей. Вот так. Мебель - вся сразу и уже дома, рассрочка платежа на 5 мес и переплата буквально ни о чем.
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #6 : Март 01, 2012, 01:52:19 » |
|
А я нашла интернет-магазин мебели, ценник там совершенно средний, если не сказать -ниже, потому как от производителя. Но прикол не в этом: Я взяла там мебель в кредит, т.к копить не получается, а мебель хотелось сразу и всю. Взяла на 24 т.р Когда мне одобрили кредит (при этом я не отходила от монитора) на 5 месяцев, я была приятно удивлена: переплата составила ВСЕГО 700 рублей. Вот так. Мебель - вся сразу и уже дома, рассрочка платежа на 5 мес и переплата буквально ни о чем.
ну а ссылка-то где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #7 : Март 01, 2012, 09:28:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
Skinny
новосел
|
 |
« Ответ #8 : Март 02, 2012, 08:23:32 » |
|
Зашел полюбопытствовать.  Красующийся на главной странице стульчик за три тысячи рублей совсем было заставил развернуться и уйти, но - заглянул в "мягкую мебель". Диваны - заметно дешевле, чем "везде". Единственный момент - это кредит, вот цитата с сайта: Стоимость услуг «Биржи Кредитов» составляет 5% от стоимости выбранного товара. Причем стоимость комиссии будет включена в сам кредит и Вам не нужно искать, дополнительные средства на оплату данной комиссии.
В кредит можно приобрести товар, или группу товаров на сумму от десяти тысяч рублей. Процентные ставки по кредитам варьируются в диапазоне от 16 до 60%, в зависимости от кредитной организации, кредитного продукта и кредитной истории заемщика. Минимум 21% (5% + 16%) от 24 000 - ну никак не выходит "700 рублей". Как это у вас получилось такое чудо, не поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Март 06, 2012, 12:32:39 » |
|
Кстати, да, при оформлении кредита теперь в договоре обязательно показывают истинный процент. Что у Вас там написано? 700 рублей могут стоить проценты первого месяца, в это поверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|