Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 07:13:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: окна ПВХ, деревянные, лоджии, балконы, жалюзи  (Прочитано 1071 раз)
natali-myr
дом мой

« : Январь 16, 2012, 06:19:49 »

продаём окна ПВХ из высококачественного профиля VEKA и деревянные из сосны, дуба и лиственницы.
остекляем балконы и лоджии, а так же производим работы по обшивке и утеплению
продаём по индивидуальным размерам светозащитные конструкции (вертикальные и горизонтальные жалюзи из текстиля, пластика, алюминия, дерева;  системы: Изотра, Изолайта; Роллайты, Руллоные шторы)
продаём отдельно и комплектуем заказы различными аксессуарами для окон (москитные сетки всех видов, гребёнки, оконные ручки, водоотливы любой формы и размера, подоконники)
так же продаём любые зап. части для Вашего окна.
с нашим сайтом Вы можете ознакомиться тут: http://www.muzokon.ru/index.html

отвечу на любые интересующие Вас вопросы, связанные с окнами

34 к.
yohanga
живу тут
**

Верхняя 24

« Ответ #1 : Январь 17, 2012, 07:33:19 »

Здравствуйте! Соориентируйте по цене.
Окно 1м (ширина) на 1.2м (высота), однокамерные с энергосбережением. Поворотно-откидное с одной стороны.
Другое 1.5 ширина на 1.2 высота. Его можно трехстворчатым? Чтоб в серединке поворотно-откидное.
Какие сроки изготовления, сколько стоит доставка до Колтушей? Скидки есть?
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 07:34:55 от yohanga » Записан
ОМar
коренной житель

« Ответ #2 : Январь 17, 2012, 09:33:43 »

Добрый день, а прайс по москитным сеткам есть?

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
natali-myr
дом мой

« Ответ #3 : Январь 17, 2012, 11:13:55 »

Здравствуйте! Соориентируйте по цене.
Окно 1м (ширина) на 1.2м (высота), однокамерные с энергосбережением. Поворотно-откидное с одной стороны.
Другое 1.5 ширина на 1.2 высота. Его можно трехстворчатым? Чтоб в серединке поворотно-откидное.
Какие сроки изготовления, сколько стоит доставка до Колтушей? Скидки есть?
расчёт отправила в личку
Спасибо за обращение

34 к.
natali-myr
дом мой

« Ответ #4 : Январь 17, 2012, 11:29:43 »

Добрый день, а прайс по москитным сеткам есть?
добрый день!
сетки, так же как и все остальные изделия мы рассчитываем в спец. программе.
средняя стоимость м/с 500-700 руб - в зависимости от размеров.
есть ещё различные крепления:
Москитные сетки на Z-отрезках представляют собой пластмассовую сетку обрамленную алюминиевой рамкой с пластмассовыми уголками. Возможно исполнение в любом цвете, но самый распространенный это белый и коричневый. Если размер антимоскитной сетки на окна превышает в одну из сторон 1 метр, то в центре устанавливается дополнительная перегородка (импост). Ее необходимо устанавливать, чтобы рамка имела дополнительное ребро жесткости, иначе ее может "повести" со временем. По бокам рамки имеется две пластмассовые ручки, с помощью которых москитную сетку легко устанавливать и за которые ее легко снимать.      
Процесс установки такой сетки от комаров не сложен. Чтобы установить ее, нужно открыть окно, вынести за специальные ручки москитную сетку на наружную сторону окна и вдеть рамку в пазы (Z-отрезки) заранее прикрученные снизу и сверху окна с наружной стороны. Снятие происходит аналогично установке.   

Штоковая москитная сетка очень схожа с конструкцией на Z-отрезках. Разница заключается в механизме крепления. Если в первом случае происходит крепление в пазы Z-образного вида с наружной стороны окна, то в случае с штоковой крепежи представлены в виде штоков, которые входят с внутренней-наружной стороны окна в специально высверливаемые отверстия. Установка штоковых москитных сеток гораздо удобнее и, к тому же, ее невозможно снять снаружи. Это наилучший выбор, если Вы живете на первом этаже.   

34 к.
yohanga
живу тут
**

Верхняя 24

« Ответ #5 : Январь 17, 2012, 11:34:35 »

А в готовые и установленные окна москитную сетку можно сделать?
natali-myr
дом мой

« Ответ #6 : Январь 17, 2012, 12:11:58 »

А в готовые и установленные окна москитную сетку можно сделать?
конечно, можно

34 к.
sveet
дом мой

Прошу любить и не жаловаться!

« Ответ #7 : Январь 17, 2012, 09:16:36 »

Добрый вечер скажите а не делаете ли вы балконный блок в котором дверь открывается как в купе? Не знаю правильного названия. Если да то насколько отличается цена от обычного. Спасибо

Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
natali-myr
дом мой

« Ответ #8 : Январь 18, 2012, 01:16:42 »

Добрый вечер скажите а не делаете ли вы балконный блок в котором дверь открывается как в купе? Не знаю правильного названия. Если да то насколько отличается цена от обычного. Спасибо
Добрый день!
Вы имеете ввиду раздвижные системы.
делаем, называются они система "Portal"
информацию можно изучить на официальном сайте, тут: http://www.siegenia-aubi.ru/ru/products/portal/psk_parallel_slide_tilt/.
это система даже более тёплая, чем какое либо поворотное окно, т.к имеет точки прижима по всему периметру в отличии от обычных открывашек. только проём должен быть в 2 двери - что бы одна створка при перемещении налегала на вторую, а не на стену.
по стоимости подороже открывашек раза в 1,5. присылайте размеры - просчитаю

34 к.
natali-myr
дом мой

« Ответ #9 : Январь 18, 2012, 01:26:46 »

смотрите красота какая Wink

* портал1.jpeg (4.26 Кб, 98x150 - просмотрено 224 раз.)

* портал2.jpeg (4.47 Кб, 142x100 - просмотрено 209 раз.)

* портал3.jpeg (4 Кб, 113x150 - просмотрено 210 раз.)

34 к.
sveet
дом мой

« Ответ #10 : Январь 18, 2012, 08:32:59 »

Да вот что то в этом роде. Но видимо прежде чем ставить такую красоту нужно будет сносить стену  под окном. Иначе по ходу никак !
Что касаемся размеров- у меня 600.11 серия у Вас наверное естъ размер болконной двери. мне не нужна точность до копейки + - 5 тыщ если не сложно!

Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
natali-myr
дом мой

« Ответ #11 : Январь 19, 2012, 02:18:46 »

Да вот что то в этом роде. Но видимо прежде чем ставить такую красоту нужно будет сносить стену  под окном. Иначе по ходу никак !
Что касаемся размеров- у меня 600.11 серия у Вас наверное естъ размер болконной двери. мне не нужна точность до копейки + - 5 тыщ если не сложно!
да, для того что бы установить портал и это было красиво нужен широкий проём, следовательно нужно будет сносить стену под окном, но в домах 600.11 серии, если сносить стену под окном получается ширина около 2370 мм., на такую ширину портал нужно устанавливать делённый на 3 части - не совсем хорошо получится.
максимальная ширина портала из 2-х створок 2000мм., т.е 370 мм. придётся заложить или с нашей помощью закрыть спец. расширителями.
по стоимости портал 2000*2200 с монтажём (без отделки откосов), с учётом скидок= 42 544 руб.
для определения точной стоимости нужно замерить подготовленный проём. замер для вас бесплатный, доставка в подарок

34 к.
sveet
дом мой

« Ответ #12 : Январь 19, 2012, 07:35:51 »

спасибо!
а если сделать третью створку по типу открывающейся фрамуги. а так получается что бы проветрить комнату необходимо открывать дверь. я правильно понимаю?

SLU
новосел
*

« Ответ #13 : Январь 19, 2012, 09:25:52 »

у нас балкон сделан полностью из ПВХ, но застеклён обычным стеклом. Есть ли возможнось заменить стёкла на стеклопакеты?
natali-myr
дом мой

« Ответ #14 : Январь 20, 2012, 09:29:42 »

спасибо!
а если сделать третью створку по типу открывающейся фрамуги. а так получается что бы проветрить комнату необходимо открывать дверь. я правильно понимаю?

подвижную створку портала можно ставить в режим проветривания - на откид, так же как в поворотных окнах

34 к.
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: