Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 07:14:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: окна ПВХ, деревянные, лоджии, балконы, жалюзи  (Прочитано 1071 раз)
natali-myr
дом мой

« Ответ #15 : Январь 20, 2012, 09:34:24 »

у нас балкон сделан полностью из ПВХ, но застеклён обычным стеклом. Есть ли возможнось заменить стёкла на стеклопакеты?
стёкла на стеклопакеты заменить не проблема.
1. нужно знать какой у вас ПВХ, т.к они все разные и при замене стекла на стеклопакет понадобится замена штапика (пластиковая планка, которая держит сейчас у вас стекло в раме), а они у каждой системы свои. Мы используем профиль VEKA. если у вас он же - оставляйте координаты в личку - отправлю к вам мастера на осмотр и замер.
если у Вас не VEKA, можете обратиться в компанию, которая работает с вашим профилем и разместить заказ у них. работы по замене можете произвести сами - там ничего заумного нет

34 к.
sveet
дом мой

Прошу любить и не жаловаться!

« Ответ #16 : Январь 20, 2012, 12:05:39 »

спасибо!
а если сделать третью створку по типу открывающейся фрамуги. а так получается что бы проветрить комнату необходимо открывать дверь. я правильно понимаю?

подвижную створку портала можно ставить в режим проветривания - на откид, так же как в поворотных окнах
понятно! Я Вам напишу в личку вечером

Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
natali-myr
дом мой

« Ответ #17 : Январь 20, 2012, 01:54:35 »

спасибо!
а если сделать третью створку по типу открывающейся фрамуги. а так получается что бы проветрить комнату необходимо открывать дверь. я правильно понимаю?

подвижную створку портала можно ставить в режим проветривания - на откид, так же как в поворотных окнах
понятно! Я Вам напишу в личку вечером
хорошо, спасибо

34 к.
SLU
новосел
*

« Ответ #18 : Январь 26, 2012, 01:45:36 »

у нас балкон сделан полностью из ПВХ, но застеклён обычным стеклом. Есть ли возможнось заменить стёкла на стеклопакеты?
1. нужно знать какой у вас ПВХ, т.к они все разные и при замене стекла на стеклопакет понадобится замена штапика (пластиковая планка, которая держит сейчас у вас стекло в раме), а они у каждой системы свои. Мы используем профиль VEKA. если у вас он же - оставляйте координаты в личку - отправлю к вам мастера на осмотр и замер.
если у Вас не VEKA, можете обратиться в компанию, которая работает с вашим профилем и разместить заказ у них. работы по замене можете произвести сами - там ничего заумного нет

Нет, не VEKO, профиль изготовлен вроде на красноярском заводе. Если были в Колтушах на Верхней улице, то весь дом №5 изготовлен из этого профиля. Вот и хочу поменять стёкла на стеклопакеты и таким образом немного утеплить балкон
natali-myr
дом мой

« Ответ #19 : Январь 27, 2012, 05:20:28 »

Нет, не VEKO, профиль изготовлен вроде на красноярском заводе. Если были в Колтушах на Верхней улице, то весь дом №5 изготовлен из этого профиля. Вот и хочу поменять стёкла на стеклопакеты и таким образом немного утеплить балкон
...)))))))))не только была - я живу в нём
в наших балконах есть проблемы с протечками в стыках и у всех они разные - надо рассматривать каждый балкон отдельно.
самый надёжный вариант тёплого остекления такого балкона - это установить ПВХ окна вторым рядом, т.к демонтировать имеющееся остекление мы не сможем по нескольким причинам: - конструкция фасадная - для демонтажа понадобятся высотные работы (стоимость в разы дороже самого остекления); - изменение конфигурации.
заменить просто стекло на стеклопакет можно (можно через ТСЖ выйти на компанию, остеклявшую наши балконы и, если у них имеются штапики под стеклопакет, а не только под одинарное стекло - заказать у них необходимую комплектацию.)
но, дело в том, что заменив стекло на стеклопакет Вы балкон, особо, не утеплите, т.к фурнитура (деталь обеспечивающая прижим створки к раме) там элементарная, на сколько я помню - имеет только одну точку прижима, а это не гарантирует отсутствия продувания.
если есть желание - давайте отправлю к вам мастера на осмотр, т.к, мне самой интересно что можно предложить по нашим балконам.для вызова мастера мне нужен будет ваш контакный тел и точный адрес в личку. мастер созвонится и договорится на день и время (желательно принять его в светлое время суток)

34 к.
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #20 : Февраль 28, 2012, 10:21:25 »

А ручки на окна с замками от детей или что то в этом роде есть?

Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
natali-myr
дом мой

« Ответ #21 : Март 02, 2012, 09:52:25 »

добрый день!
да, такие ручки есть. От детей самая надёжная защита - даже себе "на вырост" приобрела...)))

34 к.
natali-myr
дом мой

« Ответ #22 : Март 09, 2012, 04:02:52 »

Уважаемые женщины!
Поздравляю Вас с праздником 8 Марта!!!!

* открытка.jpg (50.61 Кб, 500x330 - просмотрено 3 раз.)

34 к.
natali-myr
дом мой

« Ответ #23 : Март 09, 2012, 04:05:52 »

Напоминаю, что наша компания занимается не только остеклением, но и различными аксессуарами к окнам: жалюзи (горизонтальные, вертикальные, текстильные, алюминиевые, пластиковые, деревянные, бамбуковые), изотры, изолайты, роллайты, рулонные шторы.
всё это можно увидеть в наших магазинах и на нашем сайте:
http://www.muzokon.ru/blinds.html

34 к.
yohanga
живу тут
**

Верхняя 24

« Ответ #24 : Март 29, 2012, 01:54:58 »

Наталия, здравствуйте!
посчитайте, пожалуйста, мне.
1. окно 1м ширина на 1.2м высота 2 штуки. однокамерные, одна сторона поворотно-откидная
2. окно 50см-высота на 70см ширина, полностью поворотно-откидное.
3. подоконник 1150 на 200-ширина
4. подоконник 850 на 200 ширина
5. водоотлив 1080 на 60
6. водоотлив 780 на 60

Спасибо!
natali-myr
дом мой

« Ответ #25 : Март 30, 2012, 12:35:53 »

Наталия, здравствуйте!
посчитайте, пожалуйста, мне.
1. окно 1м ширина на 1.2м высота 2 штуки. однокамерные, одна сторона поворотно-откидная
2. окно 50см-высота на 70см ширина, полностью поворотно-откидное.
3. подоконник 1150 на 200-ширина
4. подоконник 850 на 200 ширина
5. водоотлив 1080 на 60
6. водоотлив 780 на 60

Спасибо!

спасибо за Ваше обращение.
ответ на данный вопрос Вы можете увидеть в личке.
С уважением,
Наталия

34 к.
Fabka
новосел
*

д. 34

« Ответ #26 : Апрель 18, 2012, 12:20:13 »

добрый день!
да, такие ручки есть. От детей самая надёжная защита - даже себе "на вырост" приобрела...)))
а какая стоимость такой ручки и ставится ли она на уже имеющиеся пластиковые окна?

Fabka
новосел
*

д. 34

« Ответ #27 : Апрель 18, 2012, 12:24:46 »

natali-myr подскажите еще по стоимости москитных сеток(а то на сайте не нашла), если можно то с разными креплениями.
первое окно ширина 110см высота 135см
второе окно ширина   70см высота 135см

natali-myr
дом мой

« Ответ #28 : Апрель 18, 2012, 05:07:23 »

добрый день!
а какая стоимость такой ручки и ставится ли она на уже имеющиеся пластиковые окна?
стоимость таких ручек зависит от производителя.
в нашей компании продаются ручки с ключём немецких производителей, стоят (с учётом скидки) 880 руб.
имеющуюся ручку на любом окне Вы можете без труда заменить на любую другую

34 к.
natali-myr
дом мой

« Ответ #29 : Апрель 18, 2012, 05:15:43 »

natali-myr подскажите еще по стоимости москитных сеток(а то на сайте не нашла), если можно то с разными креплениями.
первое окно ширина 110см высота 135см
второе окно ширина   70см высота 135см

ширина 110см высота 135см
на z-отрезках : 1013 руб - скидка = 760 руб.
на штоках: 1346 руб - скидка = 1010 руб.
ширина   70см высота 135см
на z-отрезках: 820 руб - скидка = 615 руб
на штоках: 1153 руб. - скидка = 865 руб.

размеры первой м/сетки большие по ширине, т.к алюминиевая рамка в которой находится полотно сетки всего 25 мм. может прогибаться, я бы порекомендовала заказать более усиленную сетку, у которой ширина рамки будет 32 мм. - для более жёсткой фиксации. - цена возрастёт в среднем на 360-370 руб.

34 к.
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: