EWM
новосел
|
 |
« : Январь 17, 2012, 11:11:27 » |
|
Хотели бы приобрести для ребенка пианино в нормальном состоянии и не слишком далеко от Верхней улицы (желательно, конечно, еще и недорого). Тел. 89218863233 Лидия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #1 : Январь 17, 2012, 01:14:56 » |
|
Купите электронное. Не нужно настраивать, под мышкой принесете, место меньше занимает,громкость можно регулировать, опции различные. Кондовые старорежимные пианино в прошлом, детей только пугать и охоту к обучению отбивать.
Например CASIO PRIVIA PX-130RD, ЦИФРОВОЕ ПИАНИНО (цвет черно-красный), цена без подставки и тройной педали 24 000 руб
PRIVIA PX 130-RD — это компактное, обладающее профессиональным функционалом цифровое фортепиано, предназначенное для учебных занятий пианистов, проходящих обучение в ДШИ и ДМШ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #2 : Январь 17, 2012, 01:37:22 » |
|
ничего себе цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #3 : Январь 17, 2012, 03:08:42 » |
|
ничего себе цена  В таком случае, зачем вообще пианино? Только пыль собирать. Мелкобуржуазное мещанство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karel17
|
 |
« Ответ #4 : Январь 17, 2012, 03:32:21 » |
|
Если ребенок серьезно занимается,то цифра не вариант.Субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperados
|
 |
« Ответ #5 : Январь 17, 2012, 03:50:17 » |
|
У нас у старшего цифровое пианино Casio - супер вещь!  И места занимаем минимум, и перевозить можно без проблем, при этом звук и нажатия клавиш - полностью соответствует классическому пианино. Естественно, не требует настройки, в отличие от обычного. А уж про кучу всяких доп. функций я вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
дом мой

Прошу любить и не жаловаться!
|
 |
« Ответ #6 : Январь 17, 2012, 08:01:35 » |
|
педагоги тоже не рекомендуют . Ребенок закончил музыкалку и только на 7 году обучения они стали играть на электронном инструменте. Правда его стоимость была за 100 тыщ.
|
|
|
|
|
|
Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
|
|
|
|
Desperados
|
 |
« Ответ #7 : Январь 18, 2012, 09:36:41 » |
|
педагоги тоже не рекомендуют . Ребенок закончил музыкалку и только на 7 году обучения они стали играть на электронном инструменте. Правда его стоимость была за 100 тыщ. Не знаю, не знаю, нам как раз педагог и порекомендовал электронное пианино...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karel17
|
 |
« Ответ #8 : Январь 18, 2012, 10:12:59 » |
|
У вас просто продвинутый педагог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #10 : Январь 22, 2012, 03:32:58 » |
|
 хоть кто-то их соединил.
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
Adagyo
живу тут

ГЧ 3
|
 |
« Ответ #11 : Январь 22, 2012, 04:19:45 » |
|
Мое мнение, как преподавателя фортепиано - начинать учить ребенка нужно на "живом" инструменте.Только так он сможет прочувствовать все оттенки звука.Он должен понять, что такое стаккато, легато...А на цифровом пианино это сделать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астап
живу тут

д. 7
|
 |
« Ответ #12 : Январь 25, 2012, 09:14:03 » |
|
Хотели бы приобрести для ребенка пианино в нормальном состоянии и не слишком далеко от Верхней улицы (желательно, конечно, еще и недорого). Тел. 89218863233 Лидия
Коллега на работе предлагает забрать за самовывоз с академки так что обращайтесь если еще актуально +79217589685 Алексей (кстати даже не Красный октябрь... а что-то поприличнее  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|