raler
новосел
|
 |
« : Январь 18, 2012, 11:21:01 » |
|
Привет жителям колтушей! Уже год мучаюсь, сижу на 3g megafon.. Ужас неимоверный.
Подскажите, пожалуйста, проводят ли интернет в частные дома? Если да то какие провайдеры? Ато уже реально задалбался я с этим 3г.. пс я живу недалеко от трц колтуши, за кладбищем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #1 : Январь 19, 2012, 09:58:30 » |
|
Позвоните в Колтушский интернет, узнайте у них. Поспрашивайте у соседей - может они уже чем пользуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #2 : Январь 19, 2012, 10:04:03 » |
|
Сомневаюсь на счет К и-нета, нужно к отдельному дому кабель тащить , а это может стоить тыс. 20-30 рэ., что совсем не бюджетно.
От вас далеко дома у кот. и-нет есть? Точнее, если wifi ловит, то нужно искать его владельца и договариваться пользоваться его сетью или поставить свой у него или его соседа.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
Gribych
|
 |
« Ответ #3 : Январь 19, 2012, 10:26:54 » |
|
Поставить WIMAX.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #4 : Январь 19, 2012, 10:34:01 » |
|
Только йота там далековато будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #5 : Январь 19, 2012, 10:52:56 » |
|
Привет жителям колтушей! Уже год мучаюсь, сижу на 3g megafon.. Ужас неимоверный.
Подскажите, пожалуйста, проводят ли интернет в частные дома? Если да то какие провайдеры? Ато уже реально задалбался я с этим 3г.. пс я живу недалеко от трц колтуши, за кладбищем.
Кантри онлайн занимается этими вопросами. www.countryonline.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #6 : Январь 19, 2012, 05:51:21 » |
|
К-Интернет и в частные дома ставит, вопрос лишь где дом. У родителей раньше стоял К-Интернет хоть и до ближайшего дома с кабелем было 400 метров - ставили направленную усиленную вай-фай антенну! Вопрос лишь в цене оборудования! Если скооперироваться с соседями (если они есть) - выйдет дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raler
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Январь 19, 2012, 07:32:09 » |
|
спасибо всем!)
насчет к-инета написал Beavis'у, он сказал что мол смогут провести, дело в цене. пока не отвечает больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
http://kolt-internet.ru
|
 |
« Ответ #8 : Январь 19, 2012, 10:39:30 » |
|
спасибо всем!)
насчет к-инета написал Beavis'у, он сказал что мол смогут провести, дело в цене. пока не отвечает больше.
Уже ответил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raler
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Январь 20, 2012, 12:46:53 » |
|
вижу))
народ, а как вообще к-инет? чегото я почитал форум, его вроде не очень любят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #10 : Январь 20, 2012, 07:45:09 » |
|
Лучшее из доступного тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #11 : Январь 20, 2012, 09:22:45 » |
|
вижу))
Люди разные. Интернет у нас стабильный и оборудование дорогостоящее. А вариант есть всегда, например ADSL.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #12 : Январь 20, 2012, 10:37:48 » |
|
вижу)) народ, а как вообще к-инет? чегото я почитал форум, его вроде не очень любят...
Люди разные. Интернет у нас стабильный и оборудование дорогостоящее. А вариант есть всегда, например ADSL. у нас был ADSL, теперь КИ, мы не жалуемся. Даже может и лучше. Там где мы жили, авангард дорого стоит, а проблемы и у них периодически бывали.
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #13 : Январь 20, 2012, 11:47:01 » |
|
вижу)) народ, а как вообще к-инет? чегото я почитал форум, его вроде не очень любят...
Люди разные. Интернет у нас стабильный и оборудование дорогостоящее. А вариант есть всегда, например ADSL. у нас был ADSL, теперь КИ, мы не жалуемся. Даже может и лучше. Там где мы жили, авангард дорого стоит, а проблемы и у них периодически бывали. Приятно слышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raler
новосел
|
 |
« Ответ #14 : Январь 21, 2012, 12:52:29 » |
|
вижу))
Люди разные. Интернет у нас стабильный и оборудование дорогостоящее. А вариант есть всегда, например ADSL. Да мне вообщем без разницы, адсл тоже вроде неплохо. мнебы найти тех, у кого заморочек с подключением меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|