|
Натали21
|
 |
« : Январь 22, 2012, 08:21:53 » |
|
Надо перевезти крупногабаритные вещи - холодильник, стиралку, микроволновку и пр. Поднимать вручную сами понимаете - и сложно и дорого. Как договорится с лифтерами о включении лифта хотя бы на полчаса. ; По-мо-ги-те!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 22, 2012, 08:23:47 от Натали21 »
|
|
С уважением
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #1 : Январь 22, 2012, 10:01:47 » |
|
Мы микроволновку в своем доме умудрились поднять и сами...Как умудрились-уму не постижимо, но смогли 
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
Miline
живу тут

Школьный переулок, дом 3
|
 |
« Ответ #2 : Январь 22, 2012, 10:12:00 » |
|
Надо перевезти крупногабаритные вещи - холодильник, стиралку, микроволновку и пр. Поднимать вручную сами понимаете - и сложно и дорого. Как договорится с лифтерами о включении лифта хотя бы на полчаса. ; По-мо-ги-те!
Мне кажется проще обратиться к прорабу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали21
|
 |
« Ответ #3 : Январь 23, 2012, 11:16:22 » |
|
Мы микроволновку в своем доме умудрились поднять и сами...Как умудрились-уму не постижимо, но смогли  И холодильник, и стир машину? Вы молодец. Может знаете тел. прораба или техника?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Miline
живу тут

Школьный переулок, дом 3
|
 |
« Ответ #4 : Январь 23, 2012, 12:41:54 » |
|
Мы микроволновку в своем доме умудрились поднять и сами...Как умудрились-уму не постижимо, но смогли  И холодильник, и стир машину? Вы молодец. Может знаете тел. прораба или техника? у нашего дома есть своя тема на форуме. Там у многих есть тел прорабов. Лучше подобные вещи все спрашивать прямо в ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали21
|
 |
« Ответ #5 : Январь 23, 2012, 03:06:42 » |
|
Мы микроволновку в своем доме умудрились поднять и сами...Как умудрились-уму не постижимо, но смогли  И холодильник, и стир машину? Вы молодец. Может знаете тел. прораба или техника? у нашего дома есть своя тема на форуме. Там у многих есть тел прорабов. Лучше подобные вещи все спрашивать прямо в ней. Спасибо, я вроде все просмотрела, но поищу еще.
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
|
Натали21
|
 |
« Ответ #7 : Январь 23, 2012, 03:43:37 » |
|
спасибо. Этот дом называется "у Акватерна"? Акватерн - это организация или место?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Miline
живу тут

Школьный переулок, дом 3
|
 |
« Ответ #8 : Январь 23, 2012, 03:51:11 » |
|
Акватерн - это строительная компания, которая построила этот дом, дом напротив и будет строить третий дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали21
|
 |
« Ответ #9 : Январь 23, 2012, 03:55:07 » |
|
Акватерн - это строительная компания, которая построила этот дом, дом напротив и будет строить третий дом.
Случайно не знаете, где их найти, тел. прораба или говорят - бытовка где-то есть.
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|