Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 07:38:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Вещи в подъездах, благо или зло?  (Прочитано 1008 раз)
Settler
новосел
*

« Ответ #30 : Январь 24, 2012, 01:43:09 »

Ну как-то это безответственно, что ли...
Есть, например, ПДД. Их же люди соблюдают? Есть правила пожарной безопасности. Как говорится, эти правила пишутся кровью...
А ходить по улицам никто не запрещает. Мы же знаем, что не стоит лезть на асфальт, от которого исходит пар во избежание провала. А несчастные случаи, конечно, бывают. Но зачем их провоцировать?
REM
живу тут
**

« Ответ #31 : Январь 24, 2012, 01:50:31 »

по-моему у Вас уже фобия...,Вы бы заменили газовую плиту на электро, а то....мало ли что...
да, согласна - пожар - это страшно, но нельзя ж так бояться всего. Вон недавно женщина с коляской провалилась на улице - теперь ходить нельзя???да и мало ли какие несчастные случаи случаются. умереть можно в любую минуту - кругом опасность, что же нам теперь - всего бояться?

Милая девушка, Вы опять не в тему  girl_wink
Вы как дитя малое, которому говорят, - не суй пальчик в розетку, не суй, а оно все равно не слушает)))
Умиляюсь таким барышням, как Вы))))
Видимо, правила пожаробезопасности для Вас - как сопромат для большинства студентов  scratch_one-s_head

P.S. В нашем доме плиты изначально были электрические - повезло.
« Последнее редактирование: Январь 24, 2012, 01:59:06 от REM » Записан
natali-myr
дом мой

« Ответ #32 : Январь 24, 2012, 01:58:39 »

по-моему у Вас уже фобия...,Вы бы заменили газовую плиту на электро, а то....мало ли что...
да, согласна - пожар - это страшно, но нельзя ж так бояться всего. Вон недавно женщина с коляской провалилась на улице - теперь ходить нельзя???да и мало ли какие несчастные случаи случаются. умереть можно в любую минуту - кругом опасность, что же нам теперь - всего бояться?

Милая девушка, Вы опять не в тему  scratch_one-s_head
Вы как дитя малое, Вам говорят, - не суй пальчик в розетку, не суй, а оно все равно не слушает)))
Умиляюсь таким барышням, как Вы))))
Видимо, правила пожаробезопасности для Вас - как тот же сопромат для большинства студентов  girl_wink

P.S. В нашем доме плиты изначально были электрические - повезло.
Дама, с правилами пожарки знакома давно, т.к по работе частенько с ними приходится иметь дело, просто фобии у меня такой нету. а пишу тут, потому что Вы злитесь забавно. Не зацыкливайтесь на пожаре, переключитесь на другую опасность...))))))))

34 к.
REM
живу тут
**

« Ответ #33 : Январь 24, 2012, 02:03:34 »

Дама, с правилами пожарки знакома давно, т.к по работе частенько с ними приходится иметь дело, просто фобии у меня такой нету. а пишу тут, потому что Вы злитесь забавно. Не зацыкливайтесь на пожаре, переключитесь на другую опасность...))))))))

Ну, что Вы, не я это пишу! Эт Пожарнадзор пишет!
Не лукавьте, с правилами пожарной безопасности Вы не дружите, и даже не знакомы.
И не злюсь я, Вы меня умиляете и смешите)))

P.S. Еще раз прочитайте обсуждаемую тему и перейдите в другую, если Вам сказать здесь нечего.
А "зацикливайтесь" пишется через "и")))) 
« Последнее редактирование: Январь 24, 2012, 02:10:59 от REM » Записан
Mita
старожил

мечтаю о доме на колесах

« Ответ #34 : Январь 24, 2012, 02:04:14 »

я с REM согласна, только зачем так агрессивно girl_wink
люди, как оставляли вещи в подъездах, так и будут оставлять, пока лично не столкнутся с проблемой...
лучше призывать не бросать окурки в подъезде, и вообще не курить в общественных местах
REM
живу тут
**

« Ответ #35 : Январь 24, 2012, 02:09:12 »

я с REM согласна, только зачем так агрессивно girl_wink
люди, как оставляли вещи в подъездах, так и будут оставлять, пока лично не столкнутся с проблемой...
лучше призывать не бросать окурки в подъезде, и вообще не курить в общественных местах

Простите, в следующий раз пожарную хронику разбавлю гламурными новостями, чтобы пожары не выглядели так агрессивно)))
Desperados
старожил

Верхняя, 5, к1.

« Ответ #36 : Январь 24, 2012, 02:14:04 »

Девушки, не ссорьтесь!  smile   Действительно, ведь не сами по себе коляски и прочий скарб загораются....

Интернет-магазин керамических ножей www.hakito.ru
Тата
живу тут
**

пока не старожил, но уже не новосел

« Ответ #37 : Январь 24, 2012, 02:32:16 »

А чем цветочки-то не угодили? Вот странно...
У многих цветы в подъездах ассоциируются с выброшенными животными. Сама удивилась, когда узнала.
Если парадная позволяет, то я нормально отношусь к различного рода украшательствам. Когда маленькая, то ужасно мешают при переносе крупногабаритных вещей.

Ну вот Sad Теперь я обязательно буду обращать внимание на то, как чувствует себя фикус в нашем подъезде...
Зачем вы мне это сказали... не было печали... smile
REM
живу тут
**

« Ответ #38 : Январь 24, 2012, 03:08:16 »

Ну вот Sad Теперь я обязательно буду обращать внимание на то, как чувствует себя фикус в нашем подъезде...

Как там поживает наша диффенбахия?   girl_wink
Тата
живу тут
**

пока не старожил, но уже не новосел

« Ответ #39 : Январь 24, 2012, 03:10:10 »

Как там поживает наша диффенбахия?   girl_wink

Не, у нас только фикус smile
Vasya Vasin
живу тут
**

« Ответ #40 : Январь 24, 2012, 07:37:30 »

У нас в старом доме на первом этаже у пьяницы загорелся матрас от сигареты. Точнее просто тлел. Я хотел с третьего спуститься во двор, чтобы отогнать машину. Я сам не ожидал, но я еле дошёл. Чуть не задохнулся в дыму. И в дыму ещё не видно ни фига.       
   ПС   Я не против колясок и не за. Просто можно понять людей, которые боятся. И тех, кто не боится тоже можно понять, куда коляски ставить-то в наших квартирах.
Settler
новосел
*

« Ответ #41 : Январь 25, 2012, 08:33:55 »

Замкнутый круг какой-то smile
Везде нужна золотая середина. Против 1 коляски у двери вряд ли кто-то будет против. Конечно, пожары опасны (сам 1 раз горел - сосед по коммуналке устроил в своей комнате пожар), но коляски в квартире - это тоже непросто. Конечно, есть балкон. Вариантов хватает, но всё-таки... Просто очень часто у нас вокруг дверей выставка всего и вся - коляски, велосипеды, санки и всё-всё-всё. Вот это уже как-то перебор...
yasy
новосел
*

Верхняя 3/1

« Ответ #42 : Март 02, 2012, 12:18:08 »

Ой ё! РЖУНЕМОГУ, - держите меня семеро!   biggrin
Сравнили каляску с машиной!!!!  rofl
Машину-то вряд-ли кто-то на лестничную клетку запрет, хотя наш народ и такое, наверно, сможет!!!
ну да ну да ,хлам не даст пройти в случае пожара.а авто проехать тем самым пожарным

Ремонт и отделка под ключ любой сложности,гарантия.
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: