Settler
новосел
|
 |
« Ответ #30 : Январь 24, 2012, 01:43:09 » |
|
Ну как-то это безответственно, что ли... Есть, например, ПДД. Их же люди соблюдают? Есть правила пожарной безопасности. Как говорится, эти правила пишутся кровью... А ходить по улицам никто не запрещает. Мы же знаем, что не стоит лезть на асфальт, от которого исходит пар во избежание провала. А несчастные случаи, конечно, бывают. Но зачем их провоцировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REM
живу тут

|
 |
« Ответ #31 : Январь 24, 2012, 01:50:31 » |
|
по-моему у Вас уже фобия...,Вы бы заменили газовую плиту на электро, а то....мало ли что... да, согласна - пожар - это страшно, но нельзя ж так бояться всего. Вон недавно женщина с коляской провалилась на улице - теперь ходить нельзя???да и мало ли какие несчастные случаи случаются. умереть можно в любую минуту - кругом опасность, что же нам теперь - всего бояться?
Милая девушка, Вы опять не в тему Вы как дитя малое, которому говорят, - не суй пальчик в розетку, не суй, а оно все равно не слушает))) Умиляюсь таким барышням, как Вы)))) Видимо, правила пожаробезопасности для Вас - как сопромат для большинства студентов  P.S. В нашем доме плиты изначально были электрические - повезло.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 24, 2012, 01:59:06 от REM »
|
|
|
|
|
|
natali-myr
|
 |
« Ответ #32 : Январь 24, 2012, 01:58:39 » |
|
по-моему у Вас уже фобия...,Вы бы заменили газовую плиту на электро, а то....мало ли что... да, согласна - пожар - это страшно, но нельзя ж так бояться всего. Вон недавно женщина с коляской провалилась на улице - теперь ходить нельзя???да и мало ли какие несчастные случаи случаются. умереть можно в любую минуту - кругом опасность, что же нам теперь - всего бояться?
Милая девушка, Вы опять не в тему Вы как дитя малое, Вам говорят, - не суй пальчик в розетку, не суй, а оно все равно не слушает))) Умиляюсь таким барышням, как Вы)))) Видимо, правила пожаробезопасности для Вас - как тот же сопромат для большинства студентов  P.S. В нашем доме плиты изначально были электрические - повезло. Дама, с правилами пожарки знакома давно, т.к по работе частенько с ними приходится иметь дело, просто фобии у меня такой нету. а пишу тут, потому что Вы злитесь забавно. Не зацыкливайтесь на пожаре, переключитесь на другую опасность...))))))))
|
|
|
|
|
|
34 к.
|
|
|
REM
живу тут

|
 |
« Ответ #33 : Январь 24, 2012, 02:03:34 » |
|
Дама, с правилами пожарки знакома давно, т.к по работе частенько с ними приходится иметь дело, просто фобии у меня такой нету. а пишу тут, потому что Вы злитесь забавно. Не зацыкливайтесь на пожаре, переключитесь на другую опасность...))))))))
Ну, что Вы, не я это пишу! Эт Пожарнадзор пишет! Не лукавьте, с правилами пожарной безопасности Вы не дружите, и даже не знакомы. И не злюсь я, Вы меня умиляете и смешите))) P.S. Еще раз прочитайте обсуждаемую тему и перейдите в другую, если Вам сказать здесь нечего. А "зацикливайтесь" пишется через "и"))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 24, 2012, 02:10:59 от REM »
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #34 : Январь 24, 2012, 02:04:14 » |
|
я с REM согласна, только зачем так агрессивно  люди, как оставляли вещи в подъездах, так и будут оставлять, пока лично не столкнутся с проблемой... лучше призывать не бросать окурки в подъезде, и вообще не курить в общественных местах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REM
живу тут

|
 |
« Ответ #35 : Январь 24, 2012, 02:09:12 » |
|
я с REM согласна, только зачем так агрессивно  люди, как оставляли вещи в подъездах, так и будут оставлять, пока лично не столкнутся с проблемой... лучше призывать не бросать окурки в подъезде, и вообще не курить в общественных местах Простите, в следующий раз пожарную хронику разбавлю гламурными новостями, чтобы пожары не выглядели так агрессивно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperados
|
 |
« Ответ #36 : Январь 24, 2012, 02:14:04 » |
|
Девушки, не ссорьтесь!  Действительно, ведь не сами по себе коляски и прочий скарб загораются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
живу тут

пока не старожил, но уже не новосел
|
 |
« Ответ #37 : Январь 24, 2012, 02:32:16 » |
|
А чем цветочки-то не угодили? Вот странно...
У многих цветы в подъездах ассоциируются с выброшенными животными. Сама удивилась, когда узнала. Если парадная позволяет, то я нормально отношусь к различного рода украшательствам. Когда маленькая, то ужасно мешают при переносе крупногабаритных вещей. Ну вот  Теперь я обязательно буду обращать внимание на то, как чувствует себя фикус в нашем подъезде... Зачем вы мне это сказали... не было печали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REM
живу тут

|
 |
« Ответ #38 : Январь 24, 2012, 03:08:16 » |
|
Ну вот  Теперь я обязательно буду обращать внимание на то, как чувствует себя фикус в нашем подъезде... Зачем вы мне это сказали... не было печали...  Как там поживает наша диффенбахия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
живу тут

пока не старожил, но уже не новосел
|
 |
« Ответ #39 : Январь 24, 2012, 03:10:10 » |
|
Ну вот  Теперь я обязательно буду обращать внимание на то, как чувствует себя фикус в нашем подъезде... Зачем вы мне это сказали... не было печали...  Как там поживает наша диффенбахия?  Не, у нас только фикус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasya Vasin
живу тут

|
 |
« Ответ #40 : Январь 24, 2012, 07:37:30 » |
|
У нас в старом доме на первом этаже у пьяницы загорелся матрас от сигареты. Точнее просто тлел. Я хотел с третьего спуститься во двор, чтобы отогнать машину. Я сам не ожидал, но я еле дошёл. Чуть не задохнулся в дыму. И в дыму ещё не видно ни фига. ПС Я не против колясок и не за. Просто можно понять людей, которые боятся. И тех, кто не боится тоже можно понять, куда коляски ставить-то в наших квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Settler
новосел
|
 |
« Ответ #41 : Январь 25, 2012, 08:33:55 » |
|
Замкнутый круг какой-то  Везде нужна золотая середина. Против 1 коляски у двери вряд ли кто-то будет против. Конечно, пожары опасны (сам 1 раз горел - сосед по коммуналке устроил в своей комнате пожар), но коляски в квартире - это тоже непросто. Конечно, есть балкон. Вариантов хватает, но всё-таки... Просто очень часто у нас вокруг дверей выставка всего и вся - коляски, велосипеды, санки и всё-всё-всё. Вот это уже как-то перебор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yasy
новосел
Верхняя 3/1
|
 |
« Ответ #42 : Март 02, 2012, 12:18:08 » |
|
Ой ё! РЖУНЕМОГУ, - держите меня семеро!  Сравнили каляску с машиной!!!!  Машину-то вряд-ли кто-то на лестничную клетку запрет, хотя наш народ и такое, наверно, сможет!!! ну да ну да ,хлам не даст пройти в случае пожара.а авто проехать тем самым пожарным
|
|
|
|
|
|
Ремонт и отделка под ключ любой сложности,гарантия.
|
|
|
|