Vladimir
новосел
|
 |
« : Январь 25, 2012, 06:37:03 » |
|
Колтуши СУПЕР!!! Переехал в Колтуши пол года назад, купил кв-ру в Петростале! И все мне нравится здесь! Может кто подскажет что здесь есть интересненького еще? А вообще прикольно, спокойно, тихо, ехать до города не долго!!!! А сказать то и никому нечего??? Наверное нечего....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 25, 2012, 07:09:59 от Vladimir »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1 : Январь 25, 2012, 07:35:59 » |
|
Вы просто такой позитивный. Непривычно как-то. Тут обычно все ругаются.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #2 : Январь 25, 2012, 08:05:01 » |
|
Да просто только зашел на форум)) И детей, наверное, нет 
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Январь 25, 2012, 08:20:15 » |
|
Ага и даже пробки не напрягают. Сейчас мы вас научим как деперессировать. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Settler
новосел
|
 |
« Ответ #5 : Январь 27, 2012, 08:05:30 » |
|
Лучший способ от пробок - найти работу рядом с домом или хотя бы в Красногвардейском районе  Я вот за его пределы как-то вообще перестал выбираться и забыл о пробках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #6 : Январь 27, 2012, 08:12:20 » |
|
Лучший способ от пробок - найти работу рядом с домом или хотя бы в Красногвардейском районе  Я вот за его пределы как-то вообще перестал выбираться и забыл о пробках  есть способ еще лучше, деревне и свое подсобное хозяйство
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
Settler
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Январь 27, 2012, 08:25:56 » |
|
Ну это само собой. Я вот Диоклетиана очень уважаю. Но пока не могу вырваться к своей капусте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #8 : Январь 27, 2012, 08:37:33 » |
|
Да! Колтуши действительно супер 
|
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
headset1
живу тут

дом 3 корп.3
|
 |
« Ответ #9 : Январь 28, 2012, 08:47:52 » |
|
да всё нормально в Колтушах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexLo
новосел
Верхняя ул. д.1 кор.3
|
 |
« Ответ #10 : Январь 28, 2012, 09:13:33 » |
|
Переехал в деревню Старую ( именно сюда а не в Колтуши- мне там неуютно), года назад. Вся семья волновалась Что-Как и Где  А в итоге  здесь очень уютно, пробки( так где их нет??? Садик( так в городе тоже жуть))) и т.д. Живите и не тужите
|
|
|
|
|
|
Привидение
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #11 : Январь 29, 2012, 10:46:02 » |
|
Колтуши СУПЕР!!! Переехал в Колтуши пол года назад, купил кв-ру в Петростале! И все мне нравится здесь! Может кто подскажет что здесь есть интересненького еще? А вообще прикольно, спокойно, тихо, ехать до города не долго!!!! А сказать то и никому нечего??? Наверное нечего....
Тишина, это класс. Особенно часа в 4 утра... Я как-то приехал в безветренную погоду в 4 утра. В городе такой тишины не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #12 : Январь 29, 2012, 04:06:50 » |
|
Лучший способ от пробок - найти работу рядом с домом или хотя бы в Красногвардейском районе  Я вот за его пределы как-то вообще перестал выбираться и забыл о пробках  я нашел, только что раньше 50 минут до выборгской на машине было что сейчас 50 минут до ладожской, хотя конечно летом буду ездить на велике
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
Settler
новосел
|
 |
« Ответ #13 : Январь 30, 2012, 09:15:17 » |
|
Это вы как-то долго. Сейчас там многострадальный ремонт. Но вполне можно по Ириновскому объезжать Заневский, который сейчас и правда стоит. Но прежде я ездил из Колтушей на 11-ю линию ВО. За полтора часа добирался, нормально, в принципе для нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #14 : Январь 30, 2012, 09:40:59 » |
|
Может в другое время нужно попробовать? Выехал в 09.05 из дома, в 09.40 проехал пл. А. Невского, значит до Ладожской где-то мин 25 получилось.
Вчера только обсуждали потоки: на 5-10 минут раньше или позже если выезжать, вполне можно попасть когда дорога будет менее загружена.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 30, 2012, 09:44:18 от THE MAN »
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|