SWFlash
живу тут

Виктор
|
 |
« : Январь 25, 2012, 10:55:19 » |
|
Добрый день. По почте приведенной на официальном сайте, почему-то с Вами не связаться и на самом сайте информации мало. Прошу ответить на вопросы по услуге на ул. Верхняя, д.1 к.3: 1. Скорости приведенные в тарифах это гарантированные скорости downlink? какова скорость uplink? 2. Выдается "серый" IP-адрес? сколько стоит получение и использование публичного адреса? 3. Используются ли какие-либо технологии VPN для доступа в Интернет? 4. Есть ли какие-либо дополнительные ресурсы в Вашей сети (файловые, игровые сервера, IPTV и т.д.)? 5. Есть ли услуга временной приостановки обслуживания? Сколько стоит? Как ее при необходимости заказать? 6. В квартире имеется сетевая розетка - подключение осуществляется через нее? или необходимо отдельно протягивать кабель в квартиру? 7. Какие способы оплаты существуют? Когда списываются деньги со счета? Заранее благодарю за ответы.
Через форум я не смогу у вас принять заявку. Будет актуально если вы позвоните в тех. поддержку и оставите заявку на подключение. Вам все подробно расскажут и ответят на все интересующие вопросы. Да, было бы хорошо получить ответы на эти вопросы публично, а не лично каждый будет пытаться звонить и узнавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWFlash
живу тут

Виктор
|
 |
« Ответ #1 : Январь 25, 2012, 10:56:38 » |
|
Мне лично интересны эти вопросы: 1. Скорости приведенные в тарифах это гарантированные скорости downlink? какова скорость uplink? 2. Выдается "серый" IP-адрес? сколько стоит получение и использование публичного адреса? 3. Используются ли какие-либо технологии VPN для доступа в Интернет? 4. Есть ли какие-либо дополнительные ресурсы в Вашей сети (файловые, игровые сервера, IPTV и т.д.)? 5. Есть ли услуга временной приостановки обслуживания? Сколько стоит? Как ее при необходимости заказать? 7. Какие способы оплаты существуют? Когда списываются деньги со счета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #2 : Январь 25, 2012, 11:05:48 » |
|
Думаю, тем кто пользуется многие вопросы (ответы) понятны и без КИ: 1. Скорость не стабильна, т.е. не гарантирована, uplink - примерно в половину меньше 2. Само собой - серый, выделенный - за деньги (около 150 рэ, вроде в мес.) 3. Не знаю, не похоже 4. нету 5. Есть, надо звонить в офис. Вроде как бесплатно 6. Пока только карточками по 300, 500, 1000 рэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arion777
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Январь 25, 2012, 03:30:43 » |
|
Меня Лично интересует: 1. Когда появится IPTV. 2. Возможность класть денежку через терминал. 3. Возможность БЕЗ звонка самому останавливать свой счет (в билинге отключил и пока не включишь деньги не списываются). 4. Нормальная служба Тех. Поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shootermen
новосел
ул. Верхняя д. 7
|
 |
« Ответ #4 : Январь 26, 2012, 03:43:38 » |
|
IP TV просто зажали не вижу проблемы его сделать даже на Камчатке есть ip tv бесплатный, хотя тариф у меня самый дорогой 256 кбит/с(анлим)  4600 р. в месяц а в таком цивилизованном регионе не сделает только ленивый
|
|
|
|
|
|
Камчатка-Колтуши :D Начмед РПК СН "Александр Невский"
|
|
|
Beavis
новосел
http://kolt-internet.ru
|
 |
« Ответ #5 : Январь 26, 2012, 04:28:10 » |
|
Добрый день. По почте приведенной на официальном сайте, почему-то с Вами не связаться и на самом сайте информации мало. Прошу ответить на вопросы по услуге на ул. Верхняя, д.1 к.3: 1. Скорости приведенные в тарифах это гарантированные скорости downlink? какова скорость uplink? 2. Выдается "серый" IP-адрес? сколько стоит получение и использование публичного адреса? 3. Используются ли какие-либо технологии VPN для доступа в Интернет? 4. Есть ли какие-либо дополнительные ресурсы в Вашей сети (файловые, игровые сервера, IPTV и т.д.)? 5. Есть ли услуга временной приостановки обслуживания? Сколько стоит? Как ее при необходимости заказать? 6. В квартире имеется сетевая розетка - подключение осуществляется через нее? или необходимо отдельно протягивать кабель в квартиру? 7. Какие способы оплаты существуют? Когда списываются деньги со счета? Заранее благодарю за ответы.
IP TV просто зажали не вижу проблемы его сделать даже на Камчатке есть ip tv бесплатный, хотя тариф у меня самый дорогой 256 кбит/с(анлим)  4600 р. в месяц а в таком цивилизованном регионе не сделает только ленивый Меня Лично интересует: 1. Когда появится IPTV. 2. Возможность класть денежку через терминал. 3. Возможность БЕЗ звонка самому останавливать свой счет (в билинге отключил и пока не включишь деньги не списываются). 4. Нормальная служба Тех. Поддержки.
Думаю, тем кто пользуется многие вопросы (ответы) понятны и без КИ: 1. Скорость не стабильна, т.е. не гарантирована, uplink - примерно в половину меньше 2. Само собой - серый, выделенный - за деньги (около 150 рэ, вроде в мес.) 3. Не знаю, не похоже 4. нету 5. Есть, надо звонить в офис. Вроде как бесплатно 6. Пока только карточками по 300, 500, 1000 рэ
Через форум я не смогу у вас принять заявку. Будет актуально если вы позвоните в тех. поддержку и оставите заявку на подключение. Вам все подробно расскажут и ответят на все интересующие вопросы. Да, было бы хорошо получить ответы на эти вопросы публично, а не лично каждый будет пытаться звонить и узнавать  1.downlink и uplink - симметричны2."серый" IP-адрес или "белый" IP-адрес - выдается бесплатно3.VPN - Нет, не используем4.Дополнительные ресурсы - Городские ресурсы. IPTV будет совсем скоро.5.Есть временная приостановка обслуживания, нужно позвонить в тех. поддержку и попросить приостановить, когда надо попросить включить - бесплатно6.сетевая розетка - если есть возможность подключить через неё то конечно подключаем7. оплаты - В данный момент оплата осуществляется только с помощью карт "КИ" с номиналам 300, 500 и 1000. Приобрести их можно в офисе "КИ" (компьютерный магазин на ул.Верхней д.5 или в любом магазине "Спутник" в Колтушах)Списывание денег со счета производится каждый день в зависимости от тарифного плана.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 26, 2012, 04:29:44 от Beavis »
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #6 : Январь 26, 2012, 04:35:38 » |
|
Ошибочная информация!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Январь 26, 2012, 04:37:41 » |
|
Через форум я не смогу у вас принять заявку.
Будет актуально если вы позвоните в тех. поддержку и оставите заявку на подключение. Вам все подробно расскажут и ответят на все интересующие вопросы.
Бивас, Вы - есть переадресация на телефон или с какой целью на форуме? Даже отвечать не буду на Ваш вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arion777
новосел
|
 |
« Ответ #8 : Январь 26, 2012, 04:39:55 » |
|
2. Возможность класть денежку через терминал. (Ответа не было) 3. Возможность БЕЗ ЗВОНКА самому останавливать свой счет (в билинге отключил и пока не включишь деньги не списываются). (Ответа не было) или тот ответ понимать как такого не будет если надо то только звонком ... Не очень радует каждый раз звонить и просить остановить и потом звонить возобновлять..., учитывая как хорошо до Тех. поддержки бывает не дозвониться по несколько дней. 4. Касательно Тех. Поддержки ответа так и не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Январь 26, 2012, 04:45:00 » |
|
2. Возможность класть денежку через терминал. (Ответа не было) 3. Возможность БЕЗ ЗВОНКА самому останавливать свой счет (в билинге отключил и пока не включишь деньги не списываются). (Ответа не было) или тот ответ понимать как такого не будет если надо то только звонком ... Не очень радует каждый раз звонить и просить остановить и потом звонить возобновлять..., учитывая как хорошо до Тех. поддержки бывает не дозвониться по несколько дней. 4. Касательно Тех. Поддержки ответа так и не было  2. пока такой возможности нет, но она рассматривается начальством. 3. К сожалению в bilingе нет такой функции. 4. Вас много, а мы одни. мы стараемся ответить всем и по возможности даже перезваниваем. Ответы удовлетворительны?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 26, 2012, 05:01:39 от Beavis »
|
|
|
|
|
Arion777
новосел
|
 |
« Ответ #10 : Январь 26, 2012, 04:48:21 » |
|
2. Возможность класть денежку через терминал. (Ответа не было) 3. Возможность БЕЗ ЗВОНКА самому останавливать свой счет (в билинге отключил и пока не включишь деньги не списываются). (Ответа не было) или тот ответ понимать как такого не будет если надо то только звонком ... Не очень радует каждый раз звонить и просить остановить и потом звонить возобновлять..., учитывая как хорошо до Тех. поддержки бывает не дозвониться по несколько дней. 4. Касательно Тех. Поддержки ответа так и не было  2. пока такой возможности нет, но она рассматривается начальством. 3. К сожалению в biling.net нет такой функции. 4. Вас много, а мы одни. мы стараемся ответить всем и по возможности даже перезваниваем. Ответы удовлетворительны? В Билинге есть возможность отключить интернет... Статус Интернета Включен / ВыключитьНо в других компаниях как то до Тех. Поддержки дозвониться можно же, а к вам бывает по 2 дня по 30 звонков в день не дозвониться... Хорошо К вам не дозвониться, сделайте или на стационарном телефоне или на мобильном Автоответчик ... чтоб можно было оставить сообщение и не беспокоится о том что его просто удалят...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 26, 2012, 04:52:38 от Arion777 »
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #11 : Январь 26, 2012, 04:56:17 » |
|
2. Возможность класть денежку через терминал. (Ответа не было) 3. Возможность БЕЗ ЗВОНКА самому останавливать свой счет (в билинге отключил и пока не включишь деньги не списываются). (Ответа не было) или тот ответ понимать как такого не будет если надо то только звонком ... Не очень радует каждый раз звонить и просить остановить и потом звонить возобновлять..., учитывая как хорошо до Тех. поддержки бывает не дозвониться по несколько дней. 4. Касательно Тех. Поддержки ответа так и не было  2. пока такой возможности нет, но она рассматривается начальством. 3. К сожалению в biling.net нет такой функции. 4. Вас много, а мы одни. мы стараемся ответить всем и по возможности даже перезваниваем. Ответы удовлетворительны? В Билинге есть возможность отключить интернет... Есть кнопочка Включить / Отключить Но в других компаниях как то до Тех. Поддержки дозвониться можно же, а к вам бывает по 2 дня по 30 звонков в день не дозвониться... Эта функция и подразумевает отключение самого интернета (деньги списываются при отключенном интернете, так же если вы просто выключили бы компьютер). Попробуйте позвонить на другие номера (8911-129-59-18 или 72-311) Ммм, по поводу автоответчика хорошая идея , мы рассмотрим Ваш вариант. Спасибо за идею!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 26, 2012, 04:58:43 от Beavis »
|
|
|
|
|
Arion777
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Январь 26, 2012, 05:03:01 » |
|
На эти 2 номера обычно и звоню  Стационарный чаще всего занят (могу предположить что снята трубка) для чего и предложил Автоответчик чтоб человек мог оставить сообщение а не долбиться в закрытые двери ... Есть номер Вячеслава но им пользуюсь только в крайне редких случаях дабы не беспокоить человека лишний раз... Я в курсе, что деньги списываются и писал, что хотелось бы чтоб человек сам мог отключить интернет и включить Когда ему надо без Звонка в Тех. Поддержку, лично по себе сужу так как я очень часто уезжаю на несколько дней и звонить каждый раз Не очень радует ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #13 : Январь 26, 2012, 05:07:04 » |
|
На эти 2 номера обычно и звоню  Стационарный чаще всего занят (могу предположить что снята трубка) для чего и предложил Автоответчик чтоб человек мог оставить сообщение а не долбиться в закрытые двери ... Есть номер Вячеслава но им пользуюсь только в крайне редких случаях дабы не беспокоить человека лишний раз... Я в курсе, что деньги списываются и писал, что хотелось бы чтоб человек сам мог отключить интернет и включить Когда ему надо без Звонка в Тех. Поддержку, лично по себе сужу так как я очень часто уезжаю на несколько дней и звонить каждый раз Не очень радует .. Если Вам сложно дозвонится или Вы опаздываете, можно скинуть смс на крайней случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arion777
новосел
|
 |
« Ответ #14 : Январь 26, 2012, 05:10:09 » |
|
О... насчет СМС как то сам не думал  Тоже спасибо за идею, но Автоответчик лучше  Все же надеюсь, что будет возможность самому без звонка приостанавливать Интернет и запускать его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|