Beavis
новосел
http://kolt-internet.ru
|
 |
« Ответ #15 : Январь 26, 2012, 05:12:14 » |
|
О... насчет СМС как то сам не думал  Тоже спасибо за идею, но Автоответчик лучше  Все же надеюсь, что будет возможность самому без звонка приостанавливать Интернет и запускать его  Попробую хоть как-то облегчить Вам задачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #16 : Январь 26, 2012, 05:26:31 » |
|
Даже отвечать не буду на Ваш вопрос.
Понимаю, что задело, не стоит обижаться. Просто надоело, что на большинство вопросов Вы посылали звонить. Если спрашивают на форуме, значит это удобнее, правильно  Спасибо, что начали отвечать по существу.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #17 : Январь 26, 2012, 05:32:06 » |
|
О... насчет СМС как то сам не думал  Тоже спасибо за идею, но Автоответчик лучше  Все же надеюсь, что будет возможность самому без звонка приостанавливать Интернет и запускать его  Тогда уж лучше по email на отдельный адрес (например stop-inet@kolt-internet.ru)  И подтверждение о приостановке ответом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #18 : Январь 26, 2012, 07:42:59 » |
|
1.downlink и uplink - симметричны
Вот это ложь. Вы выдаете желаемое за действительное. Может у вас в офисе это и так, но на компьютере пользователя, в т.ч. и у меня это так, как я написал. Всем, кто регулярно что-то качает, это прекрасно известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #19 : Январь 26, 2012, 08:28:55 » |
|
1.downlink и uplink - симметричны
Вот это ложь. Вы выдаете желаемое за действительное. Может у вас в офисе это и так, но на компьютере пользователя, в т.ч. и у меня это так, как я написал. Всем, кто регулярно что-то качает, это прекрасно известно. Чем вы проверяете downlink и uplink? Я почему то на все 100% уверен, что сейчас у вас downlink и uplink в два, а то и в три раза больше положенного! Если честно у нас в офисе такой же интернет как и у Вас дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #20 : Январь 26, 2012, 08:35:14 » |
|
я не использую онлайн сервисы для этого. Есть много программ для проверки скорости. Я использую, например, DU Meter. Я согласен, что скорость загрузки выше заявленной. Я, кстати, на скорость и не жалуюсь. Я говорю о том, что downlink и uplink НЕ симметричны. Хотя uplink периодически достигает заявленной по тарифу. И еще скорость не стабильна, хотя, конечно, скорость выше оплачиваемой меня вполне устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #21 : Январь 26, 2012, 08:41:09 » |
|
я не использую онлайн сервисы для этого. Есть много программ для проверки скорости. Я использую, например, DU Meter. Я согласен, что скорость загрузки выше заявленной. Я, кстати, на скорость и не жалуюсь. Я говорю о том, что downlink и uplink НЕ симметричны. Хотя uplink периодически достигает заявленной по тарифу. И еще скорость не стабильна, хотя, конечно, скорость выше оплачиваемой меня вполне устраивает   тогда будет актуально закрыть эту тему. Вот когда вернем все на место тогда возобновим, если это понадобится? Вы согласны со мной?  Мы не делаем Вам хуже, мы стараемся для Вас сделать лучше! И ipTV будет обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #22 : Январь 26, 2012, 08:59:20 » |
|
Спасибо за работу  Жду АйПиТВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denizzz
новосел
|
 |
« Ответ #23 : Январь 27, 2012, 02:17:35 » |
|
Beavis Спасибо за разъяснения  . Еще пара вопросов: - при выделении паблик-адреса, ограничиваются ли какие-либо доступы извне к нему? по каким протоколам/портам? - в среднем по времени с подачи заявки на подключение до подключения сколько времени проходит? В выходные дни и по вечерам будних работаете (подключаете)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #24 : Январь 27, 2012, 03:50:21 » |
|
Beavis Спасибо за разъяснения  . Еще пара вопросов: - при выделении паблик-адреса, ограничиваются ли какие-либо доступы извне к нему? по каким протоколам/портам? - в среднем по времени с подачи заявки на подключение до подключения сколько времени проходит? В выходные дни и по вечерам будних работаете (подключаете)? Добрый день. - ограничений нет - время с подачи заявки примерно 3-5 дней. монтажник вам отзавнивается и согласовывает время, когда вам удобно! Подключаем каждый день с 10:00 до 20:00 примерно (бывает и дольше).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #25 : Январь 31, 2012, 09:06:26 » |
|
А что с Интернетом на Ген.Чоглокова, 3 ? С утра не работает, тех.поддержка, как обычно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #26 : Январь 31, 2012, 10:41:51 » |
|
У меня тоже утром не работал, только сейчас появился инет.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
SWFlash
живу тут

Виктор
|
 |
« Ответ #27 : Январь 31, 2012, 12:41:30 » |
|
Что тут говорить... у нас его вообще еще не было и пока еще нет, но очень хочется))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #28 : Январь 31, 2012, 12:50:16 » |
|
Мне с утра без разницы. А вот вечерами последние 2 недели, когда и-нет отваливается n раз на несколько сек. для меня критично, т.к. выкидывает из on-line игры и теряются все набранные очки.
Beavis, если такая проблема у Вас или мне нужно что-то делать с роутером?
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #29 : Январь 31, 2012, 11:14:45 » |
|
Мне с утра без разницы. А вот вечерами последние 2 недели, когда и-нет отваливается n раз на несколько сек. для меня критично, т.к. выкидывает из on-line игры и теряются все набранные очки.
Beavis, если такая проблема у Вас или мне нужно что-то делать с роутером?
Попробуйте через шнур поиграть. Если так же будет, то будем решать. А так могу помочь с настройкой роутера. Телефон свой могу в личку скинуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|