Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 07:47:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26
  Печать  
Автор Тема: Навеяло. Колтуши - это кошмар.  (Прочитано 7106 раз)
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #75 : Январь 31, 2012, 10:23:19 »

а вообще, классная вещь, если честно, хоть и не в тему)  давно стараюсь приучить себя к такой философии, но получается с трудом)

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Bilanich
живу тут
**

« Ответ #76 : Январь 31, 2012, 11:18:20 »

Потому что это неестественная философия  girl_wink На мой взгляд. Я не призываю быть истеричками и рыдать от каждого пустяка, но переживать только из-за сломанной шеи......... Наигранно это как-то. Так бы ни один поэт не написал красивого любовного стихотворения, и любовных баллад бы не было, и как бы мы тогда медленные танцы танцевали  girl_crazy??
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #77 : Февраль 01, 2012, 08:24:20 »

Зато так жить проще!)

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Voland
живу тут
**

« Ответ #78 : Февраль 01, 2012, 11:33:36 »

а мне Павлово нравится, вот сюда бы еще ОКей или карусель и т.д. и все я бы жил пока....

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

« Ответ #79 : Февраль 01, 2012, 01:26:02 »

и мы за три года проживания тут не разочаровались. и все тоже самое у нас было:
 - и лифт не работал (у нас 7 этаж), переезжали вообще без него. ничего, не умерли. спорт - он, знаете ли, очень полезен. а лестница - это отличный спорт для наших поп, особенно. я до сих пор стараюсь пореже лифтом пользоваться.
 - и газа долго не было - эл/плитки никто не отменял. скучали по духовке, конечно, но это ж было временно. зато теперь отрываемся - опять же возрастает стремление к приготовленю более здоровой пищи.
 - и со светом были перебои - да и фиг с ним. свечи есть, а без электроприборов можно прожить. было бы желание.
 - и с горячей водой до сих пор веселимся. но и тут нет ничего страшного. если присмотреться, все бывает по расписанию - утром все дружно умываются, значит, нужно встать пораньше, попозже (кто как может). вечером все дружно деток купают - ну значит, пришел с работы - бегом в душ - или жди до 23.

при наличие хотя бы одной машины на семью - вполне обходимся имеющимися гиперами в красногвардейском районе.
пока не столкнулись с садиками и школами, но и тут, я уверена, выход найдем. вон наши соседи кооперируются - одни родители отвозят утром, другие забирают вечером - подгоняют под свои расписания. ну разае не здорово! людей сплачивает
в общем, как вы уже поняли - я абсолютный оптимист. и я этому рада. а в город ну совсем не хочется. но.. все индивидуально. Эфа, вам желаю найти свое место! когда гармония в семье, в душе - все вокруг хорошо. со всем можно справится. удачи!
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #80 : Февраль 01, 2012, 02:37:18 »

lenakoks, вот это отношение к жизни!!! пуспект вам огроменный!!  good good  give_rose

ИВТ
дом мой

старожил

« Ответ #81 : Февраль 01, 2012, 05:17:55 »

Ну и все правильно!
kibo
новосел
*

« Ответ #82 : Февраль 01, 2012, 07:56:04 »

народ а мне кажеться  умные советы в любой теме в тему   Надо находить и говорить правильные слова на всех базарах /Конфуций.  А у нас тут как раз интернетный базарчик-форум  и вся наша жизнь это тренинг и все  в ней связано  и  нет воды и нет газа и мусор на улицах и плохие дороги  и нет врача и нет хорошего магазина.....а главное  как нам в этом жить  Я  скажу спасибо любому кто выдаст мне умную мысль свою или чужую....и к тому же бесплатно   Или вы за такой базарчик-у меня понос,   у меня запор,  девочки а у меня золотуха......  А  я бы  послушала рецепт- КТО  ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ
Тата
живу тут
**

пока не старожил, но уже не новосел

« Ответ #83 : Февраль 01, 2012, 08:03:06 »

Ответ разве не очевиден? smile
Vova
дом мой

« Ответ #84 : Февраль 01, 2012, 10:48:31 »

Путен виноват.
ОМar
коренной житель

« Ответ #85 : Февраль 02, 2012, 09:31:39 »

Путен виноват.
оставьте "бедняжку" в покое , он и так сейчас из кожи вон лезет... подготовится надо к 4 числу.

lenakoks, я с Вами согласна на 1000%.
главное все живы и здоровы, остальное ФИГНЯ. girl_smile

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
kibo
новосел
*

« Ответ #86 : Февраль 02, 2012, 04:58:47 »

Тата, Ваша проницательность насчет очевидности    :good : я бы еще к виноватым  добавила дядю ВАНЮ с финской бани,.....а сама в этом списке самая последняя. C  такой философией мы будем иметь что имеем и заслуживать того положения в кот находимся....И  КОЛТУШИ те же/это по теме?   ИЗМЕНИСЬ САМ И МИР ВОКРУГ ТЕБЯ МАЛО ПОМАЛУ ИЗМЕНИТСЯ .      Простите, никого не хочу поучать,просто хотела поделиться своими рецептами поднявшими мое качество жизни ...и надеюсь все таки на улучшение  жизни в КОЛТУШАХ.Не буду больше докучать вам философией.      Пришла тетка на базар взбаламутила толпу и.... слиняла girl_crazyпожелав всем здоровья
Тата
живу тут
**

пока не старожил, но уже не новосел

« Ответ #87 : Февраль 02, 2012, 05:44:09 »

Тата, Ваша проницательность насчет очевидности    :good : я бы еще к виноватым  добавила дядю ВАНЮ с финской бани,.....а сама в этом списке самая последняя. C  такой философией мы будем иметь что имеем и заслуживать того положения в кот находимся....И  КОЛТУШИ те же/это по теме?   ИЗМЕНИСЬ САМ И МИР ВОКРУГ ТЕБЯ МАЛО ПОМАЛУ ИЗМЕНИТСЯ .      Простите, никого не хочу поучать,просто хотела поделиться своими рецептами поднявшими мое качество жизни ...и надеюсь все таки на улучшение  жизни в КОЛТУШАХ.Не буду больше докучать вам философией.      Пришла тетка на базар взбаламутила толпу и.... слиняла girl_crazyпожелав всем здоровья
??????????????????????????????????????????????????????????????????????  shok
По-моему, про ПутЕна сказал Vova. А я недвусмысленно намекнула на себя.
А вот что очевидно, так это то, что вы очень хотели сказать умную мысль и было не важно, кому и по поводу ли. Только глупо вышло smile
Тот, кто знает толк в изменении себя, знает еще одно правило: не раздавай глубоких и умных советов там, где о них не просят, если ты не Иисус smile
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2012, 05:48:17 от Тата » Записан
jilli
дом мой

« Ответ #88 : Март 03, 2012, 08:41:48 »

Такое скопище проблем кого угодно выведет из себя!  yes3

Я люблю общаться на московских форумах, так сложилось. И я там регулярно отстаиваю Санкт-Петербург. Москвичи устав от своей безумной Москвы часто заводят темы: куда бы переехать. Ну и кто-нить обязательно посоветует СПб. Что тут начинается и город ужасный, и климат кошмарный, и залив вонючий, и небо на голову падает.

Дадада! У нас все ужасно!!!  shok girl_crazy
Не надо Питер расхваливать. Пусть там, в своей Москве остаются.  yes3
Inka
старожил

« Ответ #89 : Март 05, 2012, 08:20:07 »

Колтуши  люблю, переезжать не хочу, по крайней мере в Питер точно, мы бежали оттуда со скоростью света, сейчас даже возвращаться не охото. Только скажите мне ребенка надо прописывать тут? Влияет ли это на  детские сады школы и т.д.?  girl_wink У каждого свое! А по поводу того, что меня здесь не устраивает, дом достроится, котельня будет работать, окна исправят, ремонт сделаем, пятерочка уже открылась ( хотя я не фанат этого магазина, но все равно приятно), потом и интернета будет альтернатива, чтобы можно было бы с чем-то сравнить. А природа здесь и небо несравнится с городом это точно. Жду лета, буду валяться в поле с ребенком и собакой  girl_crazy
А вообще главное, что детям хорошо было Wink А тут есть все, чтобы не расставаться на все лето с папой и не выезжать на много-много километров на дачу! А в идеале я бы  в коттедж перебралась. И именно в Колтушах.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26
  Печать  

Перейти в: