|
Эфа
|
 |
« : Январь 30, 2012, 10:27:51 » |
|
Продается 3-комнатная квартира, сдана в сентябре 2011г.
Общая площадь 87,32 кв.м 1-комната 12,83 кв.м 2-комната 17,18 кв.м 3-комната 19,44 кв.м -кухня 13,50 кв.м -ванная/туалет 3,16/1,10 кв.м -балкон застекленный 3,62 кв.м
Ремонт в квартире: обои, электрика, сантехника. Встроенная кухня, большая душевая кабина (120х120), плитка, туалет - инсталляция. Отличная квартира для большой семьи.
Собственность.
Т: 8-911-151-00-99
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #1 : Январь 31, 2012, 03:21:09 » |
|
а можно в личку стоимость?
|
|
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #2 : Январь 31, 2012, 09:12:50 » |
|
А можно вообще удалять объявления о продаже чего либо без цены (вопрос админам)? Ввести такое правило на форуме 
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #3 : Январь 31, 2012, 10:06:00 » |
|
А можно вообще удалять объявления о продаже чего либо без цены (вопрос админам)? Ввести такое правило на форуме  Согласен ! Ждем решение админов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Январь 31, 2012, 10:40:56 » |
|
Я не знаю, обычно такие правила на крупных форумах, где много объявлений. Целесообразно ли у нас такое делать?
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
karel17
|
 |
« Ответ #5 : Январь 31, 2012, 10:47:47 » |
|
На некоторых форумах установлены правила подачи объяв.Обязательно с ценой.И запрещено комментировать.Это ведь раздел объявлений.Предусмотрены также определенные санкции.Я только за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #6 : Январь 31, 2012, 12:06:04 » |
|
думаю целесообразно это совершенно нормально, ненормально продавать и не указывать цену
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #7 : Январь 31, 2012, 01:18:42 » |
|
Поддерживаю ! "С ценой но без флуда" п.с. сори за флуд..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #8 : Январь 31, 2012, 05:10:07 » |
|
Я за
|
|
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
юксочка
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Январь 31, 2012, 06:34:58 » |
|
И мне цену,пожалуйста в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 03, 2012, 10:39:47 » |
|
Я продаю через агента, не в курсе его цены. Я только знаю свою)) поэтому указываю именно телефон агента. Возможно, было бы проще продать напрямую, квартира чистая, свеже"собственная", но, тем не менее - отдала агенту.
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|