Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 10:12:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: в школу в такие морозы?  (Прочитано 483 раз)
любаня109
живу тут
**

« : Январь 31, 2012, 12:05:00 »

мамочки, подскажите пож, отпускать ли 9 -ти летнего ребенка в школу при -20 гр ??????????? scratch_one-s_head
ОМar
коренной житель

« Ответ #1 : Январь 31, 2012, 12:20:46 »

мамочки, подскажите пож, отпускать ли 9 -ти летнего ребенка в школу при -20 гр ??????????? scratch_one-s_head
если сомневаетесь, пусть дома посидит. ничего не случится, если денек пропустит, зато Вашей душе спокойно будет. girl_smile
при -20 в школу ходят

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2

« Ответ #2 : Январь 31, 2012, 12:24:35 »

Тоже думаю, раз сомневаетесь, то не отпускайте в школу. Учителя обычно нормально относятся, кто пришел, с теми занимаются, кого не отпустили - ничего страшного.
Utopia
коренной житель

ул. Верхняя, д.7

« Ответ #3 : Январь 31, 2012, 12:25:42 »

да нормально все с ребенком будет потеплее оденьте шарф намотайте,-20 не критичная температура.
когда я училась, вроде в школу можно было не ходить после -25

Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
ОМar
коренной житель

« Ответ #4 : Январь 31, 2012, 12:26:29 »

да, раньше при -25, можно было не ходить yes3

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
любаня109
живу тут
**

« Ответ #5 : Январь 31, 2012, 12:55:37 »

спасибо,друзья,позвонила в школу,сказали ,что отмены уроков нет,отправила ребенка в школу.... cray
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #6 : Январь 31, 2012, 12:58:30 »

а у нас при - 30 отменялись уроки  scratch_one-s_head хотя, я бы и при - 20 отменяла и вообще вводила бы чрезвычайное положение в городе  cray

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #7 : Январь 31, 2012, 01:07:20 »

на севере в школу ходил, при -25 нормально, в классе в куртках сидели, диктант правда сложновато было записывать, когда от холода руки не слушаются, зато на переменках активненько двигались, согревались. Удивительно другое, что учителя за копейки в мороз шли учить, а что делать, да и все были бедными одинаково.

Но сейчас время другое, детей стоит поберечь + зависит от здоровья ребенка, если здоровый, так мороз еще больше закалит, главное теплее одеть.  good

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
Вероника
дом мой

« Ответ #8 : Январь 31, 2012, 01:10:16 »

у нас в мурманской области занятия не отменяли,но при -20 и ниже, а так же при метелях сильных говорили,что родители сами решают,отправлять ребёнка в школу или оставлять дома.
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #9 : Январь 31, 2012, 01:12:15 »

у нас в мурманской области занятия не отменяли,но при -20 и ниже, а так же при метелях сильных говорили,что родители сами решают,отправлять ребёнка в школу или оставлять дома.
ну я оттуда же, вроде бы тоже что-то такое говорили, но в метели и в мороз классы были, как правило заполнены, бывало такое что в школе теплее чем дома  biggrin
« Последнее редактирование: Январь 31, 2012, 01:14:08 от sort » Записан

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #10 : Январь 31, 2012, 01:22:44 »

В Колтушах в прошлом году вроде когда было больше 20 школа не работала, но точно не помню. Сегодня сын говорит многих не было. Но у нас учителя с пониманием относятся и тем кто далеко живет сами говорят, чтоб не шли. Достаточно отзвониться утром учителю.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
THE MAN
коренной житель

« Ответ #11 : Январь 31, 2012, 01:35:19 »

ну я оттуда же, вроде бы тоже что-то такое говорили, но в метели и в мороз классы были, как правило заполнены, бывало такое что в школе теплее чем дома  biggrin
Хм. У нас в школе наоборот, считай никого не было в мороз. Все на горке на камерах (прообраз ватрушек ))) girl_smile

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #12 : Февраль 02, 2012, 06:25:49 »

Ну вот, дождались. Сегодня не учимся. Урааа!  biggrin
Первая смена точно не учится, про вторую не знаю пока. Но наверное тоже.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

« Ответ #13 : Февраль 02, 2012, 07:38:32 »

а у нас на севере занятия в младших классах отменяют при минус 40, в старших- при минус 50.  blush а минус 20... так морозец... smile
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #14 : Февраль 02, 2012, 08:17:47 »

У нас так тяжело мороз переносится - хуже, чем в других регионах  cray

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: