DiMaN
живу тут

долго нам будет Карелия сниться..
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 03, 2007, 06:10:55 » |
|
у нас теперь колтуши будут!! далеко и ехать отдыхать не надо, иы решили летом ужинать на воздухе с мангальчиком.... :dance3:
|
|
|
|
|
|
|
DiMaN
живу тут

|
 |
« Ответ #16 : Июнь 25, 2007, 10:14:45 » |
|
Ну вот, а мы все таки решили погреть свои косточки и съездили в Болгарию, и вернулись на столь любимый мной север, бррр холодно что то у нас 
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 25, 2007, 11:01:43 » |
|
А фотки солнечной Болгарии? 
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 26, 2007, 04:43:11 » |
|
Ну вот, а мы все таки решили погреть свои косточки и съездили в Болгарию, и вернулись на столь любимый мной север, бррр холодно что то у нас  На следующей неделе под 30 градусов обещают: http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
DiMaN
живу тут

|
 |
« Ответ #19 : Июнь 26, 2007, 05:45:37 » |
|
Не травите душу.... отпуск это прекрасное мгновение...
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #20 : Июнь 27, 2007, 08:33:07 » |
|
нет, это просто преступление против работающих выкладывать такие фотки  ужасно ведь хочется чего-то подобного, но когда понимаешь, что тебе не светит, хочется сделать так 
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #21 : Июнь 27, 2007, 08:35:17 » |
|
это я так шучу :wink3: на самом деле очень интересно было бы узнать про болгарию и что вас там удивило, поразило, где были, что видели 
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #22 : Июнь 27, 2007, 08:45:39 » |
|
Не травите душу.... И Вы после этих фоток говорите не травите душу ?  ..... АААА хочуууу на море...кто придумал работу  Кстати соседи посоветуйте куда лучше поехать....из вариантов Тунис,Турция,Египет м.б Кипр.....нигде не был,буду рад совету...сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #23 : Июнь 27, 2007, 10:19:28 » |
|
ну, выбор общирен очень  если выбирать из таких мест то, куда бы вы не поехали везде будет хорошо, все зависит от финансов  более экономичные турция и египет, тунис и кипр будут на порядок дороже... мы были токмо в египте, для первого раза супер - дешево и впечатлений выше крыши  безумно хочу еще раз туда попасть  если остановитесь на египте, могу малость посоветовать по отелям в хургаде 
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Olga S
новосел
|
 |
« Ответ #24 : Июнь 27, 2007, 10:25:08 » |
|
2DiMaN . Если Вас не затруднит, расскажите поподробнее о Болгарии. Мы сейчас как раз занимаемся выбором тура, хотелось бы услышать отзыв от человека, уже побывавшего там. А в Турции сейчас очень жарко. У меня подруга только вчера прилетела, так они пять дней из восьми из номера вообще не выходили. Около 50 градусов. Правда, в отеле они тоже нашли чем заняться.... А в Египте мы были в ноябре. Очень понравилось. Было около 28 градусов, небольшой ветер, хороший отель.
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #25 : Июнь 27, 2007, 11:04:27 » |
|
2snegurka Спасибо, обязательно обращусь(если выберем Ег-т) 2Olga S 50!!!! жесть.а где в Турции? у меня сейчас сестра в Мармарисе,вчера разговаривал +35-37
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #26 : Июнь 27, 2007, 11:13:38 » |
|
Я как всегда со страшилками, про Турцию: http://tophotels.ru/main/hotel/al24891/?fc=1#31123В серединке там рассказ потрясающий. На одном моем любимом форуме, где народ много путешествует, ссылку не даю, т.к. это закрытый клуб, люди тоже рассказывали о Турции нелестные вещи, что подсыпают в напитки, чбы меньше народ ел, пил и бузил. Поэтому отель надо подбирать тщательно и по рекомендациям.
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #27 : Июнь 27, 2007, 01:20:22 » |
|
2Luis Да уж отзыв  ....дичь какая то..Вы Luis можете поднять настроение  .. Надеюсь двух русских мужчин 58-го размера  с женами не заберут в рабство  подбирать 100% будем только по рекомендациям и только проверенные отели 
|
|
|
|
|
|
|
ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #28 : Июнь 27, 2007, 03:41:58 » |
|
ужас  а я так хотела поехать отдохнуть в экзотику... теперь боюсь..
|
|
|
|
|
|
|
DiMaN
живу тут

|
 |
« Ответ #29 : Июнь 28, 2007, 10:30:24 » |
|
Вечером обязательно напишу отзыв , это знаете надо чтобы муза пришла =)) если вкратце то обязательно еще поеду!! а на фото Св София , это Стамбул, из Болгарии очень недорогие экскурсии туда ездили с туроператом http://www.olyshka.ru/ на наш вкус очень достойно организовали отдых
|
|
|
|
|
|
|
|