Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 10:19:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: нужно ли менять документы на машину при смене прописки?  (Прочитано 675 раз)
удомлянец
новосел
*

« : Февраль 08, 2012, 09:20:07 »

Доброго дня, соседи! Значит вот такая ситуация, ранее был прописан в городе (Шушары), соответственно и документы на машину были оформлены с этим учетом - знак с регионом 178, и в свидетельстве о регистрации ТС прописан соответственно адрес в Шушарах, теперь сделал наконец-то прописку в Колтушах. Я так понимаю что нужно ехать в Всеволожское отделение ГИБДД для переоформления документов... Подскажите, кто знает, правильно ли я понял сложившуюся ситуацию. Может кто в курсе, как работает ГИБДД во Всеволожске (телефоны в интернете нашел, но вот дозвониться по ним нереально) и какие документы нужны для переоформления. Заренее спасибо  smile
THE MAN
коренной житель

« Ответ #1 : Февраль 08, 2012, 09:32:52 »

Когда будете менять номера, то и свидетельство дадут с новой пропиской. Документы, если память не изменяет, стандартные: паспорт, паспорт ТС, страховка, талон ТО, свидетельство о регистрации ТС.

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
удомлянец
новосел
*

« Ответ #2 : Февраль 08, 2012, 09:37:52 »

Когда будете менять номера, то и свидетельство дадут с новой пропиской. Документы, если память не изменяет, стандартные: паспорт, паспорт ТС, страховка, талон ТО, свидетельство о регистрации ТС.

Спасибо  smile а не помните как они работают? Поправьте, если ошибаюсь - ГИБДД находится во Всеволожске, ул.Пермская д.48?
любаня109
живу тут
**

« Ответ #3 : Февраль 08, 2012, 12:25:04 »

советую вам ехать в воскресенье или в понедельник, мы ставили машину на учет,приехали в субботу,а там даже в здание не войти,народу немерено.....нам бабулька, которая у туалета сидит(кстати она за 50 р вам может бланк или заявление заполнить) посоветовала приехать в воскр  или в понед,мы так и сделали,приехали к 10.30 было 2 человека, да кстати, возьмите с собой деньги для банкомата(100,500,1000)это на случай если надо будет какую-нибудь пошлину отстегивать или что то в этом роде.. Winkудачи вам... Wink
удомлянец
новосел
*

« Ответ #4 : Февраль 08, 2012, 12:47:39 »

советую вам ехать в воскресенье или в понедельник, мы ставили машину на учет,приехали в субботу,а там даже в здание не войти,народу немерено.....нам бабулька, которая у туалета сидит(кстати она за 50 р вам может бланк или заявление заполнить) посоветовала приехать в воскр  или в понед,мы так и сделали,приехали к 10.30 было 2 человека, да кстати, возьмите с собой деньги для банкомата(100,500,1000)это на случай если надо будет какую-нибудь пошлину отстегивать или что то в этом роде.. Winkудачи вам... Wink

спасибо )) я завтра счастье попытаю, стоит надеяться что таких фанатиков как я будет мало  smile
karel17
старожил

« Ответ #5 : Февраль 08, 2012, 07:11:32 »

Никогда не менял.Токо один раз при продаже авто штрафанули на сотку.И то в коммерческом МРЭО.А по теме- можно на шоссе револ. 85 попробовать сделать в вс.Народу немного.Они  же межрайонные.
THE MAN
коренной житель

« Ответ #6 : Февраль 08, 2012, 07:21:14 »

А по теме- можно на шоссе револ. 85 попробовать сделать в вс.Народу немного.Они  же межрайонные.
Не факт. Мне сначала сказали, что можно, когда нужно было поменять номера. После осмотра и выдачи акта, неожиданно заявили, а теперь во Всеволожск - зря потрял время Sad

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
удомлянец
новосел
*

« Ответ #7 : Февраль 10, 2012, 10:13:48 »

И снова здравствуйте! smile Докладываю по результатам моей вчерашней поездки, вдруг кому пригодится smile Все что было необходимо сделал в течении 2 часов и довольный с новыми номерами уехал домой (кстати, гайцы на удивление адекватные )smile Мой порядок прохождения этой процедуры был такой: я приехал в МРЭО/ГИБДД г. Всеволожск к 8.00; поставил машину на площадку осмотра, соответственно за уже стоящими; в 8.00 открывают двери, проходим в вестибюль МРЭО и получаем бланк заявления, заполняем бланк заявления (в принципе, если не жалко 100р. то через дорогу находится одноэтажное здание с вывеской "страхование,...", там в тепле приветливые девушки все заполнят за вас) и отдаем в окно приема/выдачи документов, потом оплачиваем госпошлины, там же где и заполняют за 100р. стоит терминал, для простоты там есть вкладка для оплаты всех необходимых пошлин (в строке адрес нужно указать полный адрес, можно сокращать, например Ло, Всев.рн и т.д.),потом сразу двигаемся на площадку осмотра, первый осмотр в 8.30. Проходим осмотр, снимаем старые гос.знаки и прямиком в МРЭО в тоже окно куда и подавали заявление, ждем пока выдадут документы и новые номера и все. ))) Из советов: 1. на Пермской улице одностороннее движение (мой навигатор почему-то это не учел...); 2. Не приезжать в среду и пятницу, в эти дни идет приём юр.лиц и по словам гайцов народу немерено;3. приезжать к 8.00 или немного раньше, ближе к 10.00 народу гораздо больше; 4. при оплате госпошлины нужно выбрать вкладку в которой можно оплатить сразу 3 госпошлины (не нужно будет 3 раза набирать одни и те же данные); 5. Возьмите с собой отвертку для снятия госзнаков, у меня они примерзли по самое не хочу и просто монеткой отковырять практически нереально; 6. Оденьтесь потеплее, в вестибюле есть только одна оооочень слабо греющая батарея, в итоге задубел так что в машине потом минут 15 отогревался.

Спасибо всем, кто откликнулся smile
BornInUSSR
живу тут
**

« Ответ #8 : Февраль 13, 2012, 10:00:50 »

Ну раз на раз не приходится....
Я приезжал в субботу к 13 часам и к 16 был дома... успел все...
ОМar
коренной житель

« Ответ #9 : Февраль 13, 2012, 10:07:25 »

Ну раз на раз не приходится....
Я приезжал в субботу к 13 часам и к 16 был дома... успел все...
а некоторые приезжают к 16,00  и в 17,00 уже довольны и свободны yes3

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: