Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Ноябрь 18, 2017, 06:24:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Колтушский интернет
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Городской телефон в Колтушах.  (Прочитано 38518 раз)
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
*
Offline Offline

Сообщений: 20026



« : Октябрь 30, 2006, 05:03:56 »

Вчера ненавязчиво так с мамой проговорила 2 часа. И поняла, что в Колтушах мне будет очень не хватать городского телефона.  ;D И что делать?
Кто-что знает? Вы как-то будете это решать или ограничитесь местным телефоном и сотовым?
Если сотовым, то вы собираетесь переходить на какой-нить удобный тариф? Вот например у Скайлинка есть, платишь тысячу и говоришь без ограничений месяц.  :smile Городской-то тоже на повременку переведут... :'(
Записан

Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
maga78
дом мой
***
Offline Offline

Сообщений: 302



« Ответ #1 : Октябрь 31, 2006, 09:57:06 »

Если теле2 ловит,то можно их симку прикупить.....связь конечно так себе,но по деньгам дешево выходит.
Сейчас эта проблема удобных тарифов отпала...пользуюсь рабочим ;D
 свой телефон- МТС с тремя любимыми номерами...в общем то разговариваю прилично и больше 600 рублей не получается.
Либо скайлинк......но во первых платить 1000 в месяц!?....по моему по местному дешевле получиться......
для примера практически ежедневные разговоры по межгороду...оплачиваю около 1000-1200 рублей в месяц...
опять же трубы у скайлинка дорогие и не очень качественные..... платить 300$, за кирпич я как то не готов:)
В общем кому что нравится...  :D
Записан
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
*
Offline Offline

Сообщений: 20026



« Ответ #2 : Октябрь 31, 2006, 11:06:46 »

Теле2 летом в Колтушах точно не ловило. Я на дачу езжу с Ладожского вокзала часто. Остановки: Ладожский вокзал - 5-й км - 7-й км (Новые Колтуши). Так уже на 5-м километре ловить переставало. У нас с мужем МТС  и Теле2 на вторых телефонах, из-за дешевизны купили.  Но Теле2 недавно расширяли зону охвата, в след раз поедем - посмотрим ловит или нет.
Записан

Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
maga78
дом мой
***
Offline Offline

Сообщений: 302



« Ответ #3 : Октябрь 31, 2006, 11:17:28 »

в этом то и беда Теле2 низкие цены,а охват никакой smile
Записан
ANNA_KIS
живу тут
**
Offline Offline

Сообщений: 225


3 корпус 1 кв. 38


« Ответ #4 : Ноябрь 01, 2006, 12:14:51 »

в этом то и беда Теле2 низкие цены,а охват никакой smile

я не зная как у кого но у меня летом был теле2 и я в колтушах говорила прекрасно. :-\ может совпадение, или там место выше, ведь это тоже играет роль...
Записан
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
*
Offline Offline

Сообщений: 20026



« Ответ #5 : Ноябрь 01, 2006, 09:31:32 »

Да? Ну здорово. Значит зону охвата и на Колтуши расширили. А когда я подключалась, около года назад, видела карту их охвата, она была очень скромной.
Записан

Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
Алек
живу тут
**
Offline Offline

Сообщений: 139


« Ответ #6 : Ноябрь 01, 2006, 10:28:51 »

///Так уже на 5-м километре ловить переставало.
На перегоне Янино - Голубая дача провал в зоне охвата, там и Мегафон не брал несколько месяцев назад, сейчас - не знаю.
Записан
keeper
Administrator
живу тут
*
Offline Offline

Сообщений: 258


Зам Директора по общим вопросам


WWW
« Ответ #7 : Ноябрь 01, 2006, 10:38:46 »

А про БиЛайн все молчат...

Он ваще по Питеру никакой? Или жив исчо курилка?...

Вроде по зоне http://www.spb.beeline.ru/geography/zone.wbp и ничего вроде...

А то был на 300 лет Питера, претензий не было... Правда по городу...
Записан
ideaholder
новосел
*
Offline Offline

Сообщений: 97



« Ответ #8 : Ноябрь 01, 2006, 03:17:36 »

две безлимитки от скайлинка на семью в придачу по гигабайту трафика на борту - что может быть лучше? наверное вообще от домашнего телефона есть смысл отказаться.  :D
Записан

Накорми и напои своего врага, прежде чем убить его.
тюшка
живу тут
**
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #9 : Ноябрь 01, 2006, 05:27:02 »

ну по поводу скайлинка еще отмечу,
белимитка 60долларов,
а за 1000рублей теперь помоему 1000минут в эфире..
трубками я доволен , простенький аппаратик за 3500руб, работает ничего...
для связи в самый раз и ничего лишнего.

p.s. сообщение от Николая :D
Записан
maga78
дом мой
***
Offline Offline

Сообщений: 302



« Ответ #10 : Ноябрь 01, 2006, 05:43:44 »

трубками я доволен , простенький аппаратик за 3500руб, работает ничего...
для связи в самый раз и ничего лишнего.

p.s. сообщение от Николая :D
Наверное Вам Николай с трубой повезло.... smile или не повезло моим друзьям... :D
Трое человек около года назад перешли на скайлу..... ну да болтать можно без перерыва... трубы правда покупали в районе 8000-9000 новые....в результате двое по гарантии ремонтировали...через пол года....один ходит вроде ничего....
Сам не пробовал но на скайлинк вряд ли перейду,три примера перед глазами :D Опять же у Мегафона похожий тариф появился.....или должен появится...

Записан
vikagor
дом мой
***
Offline Offline

Сообщений: 364



« Ответ #11 : Ноябрь 01, 2006, 06:05:26 »

две безлимитки от скайлинка на семью в придачу по гигабайту трафика на борту - что может быть лучше? наверное вообще от домашнего телефона есть смысл отказаться.  :D

на каком это тарифе у  СКАЯ еще и гигабайт в придачу?????
и скока стоит этот тариф???
Записан
vikagor
дом мой
***
Offline Offline

Сообщений: 364



« Ответ #12 : Ноябрь 01, 2006, 06:07:07 »

И еще мне в МЕГАПОЛИСЕ обещали, что можно будет подключить городской номер от ПЕТЕРСТАРА. аб/плата за безлимитку около 500 руб.
Записан
maga78
дом мой
***
Offline Offline

Сообщений: 302



« Ответ #13 : Ноябрь 01, 2006, 06:17:43 »

И еще мне в МЕГАПОЛИСЕ обещали, что можно будет подключить городской номер от ПЕТЕРСТАРА. аб/плата за безлимитку около 500 руб.
вопрос закрыт ;D
Записан
ideaholder
новосел
*
Offline Offline

Сообщений: 97



« Ответ #14 : Ноябрь 02, 2006, 11:40:08 »

две безлимитки от скайлинка на семью в придачу по гигабайту трафика на борту - что может быть лучше? наверное вообще от домашнего телефона есть смысл отказаться.  :D

на каком это тарифе у  СКАЯ еще и гигабайт в придачу?????
и скока стоит этот тариф???

Супер-люкс. 2100 рэ/мес.
Записан

Накорми и напои своего врага, прежде чем убить его.
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media